Inside The Oscars — Аура номинанта Уилла Смита

Все номинанты на премию Оскар за лучшую мужскую роль сыграли выдающиеся роли … на поверхности. Верно произнесли свои реплики, приобрели интересный характер, приобрели голос, походку, внешность. Пожалуй, самое замечательное, что эти великие актеры получили подсказки достаточно объективно, чтобы улучшить образ персонажа, а не разрушить его.

Неудивительно, что номинантами «Оскара» так восхищаются. Однако лишь небольшая часть из них полностью сменила свои чакры. Это требует величайшего таланта и редкой смелости.

Что значит двигаться так глубоко, играя роль? В тебе нет ничего прежнего. Представьте, что кусок бежевой ткани умирает в зеленый цвет. Большинству людей понравится материал, который выглядит зеленым. А вот простое окунание в чан вас не устроит. Вы найдете способ совершить окончательное преобразование. Как следствие, ткань меняется настолько полно, что если вы поместите на нее самый мощный микроскоп в мире, мельчайшие волокна будут светиться ярко-зеленым.

Ну, ладно, есть кое-что проще вообразить: что происходит, когда читатель ауры вроде меня становится кинокритиком? Я могу прочитать самые глубокие изменения в актере. И это то, что я собираюсь сделать в этой статье, с глубокой критикой игры Уилла Смита в «Погоне за счастьем». (Если вам нужны ссылки на фотографии, которые я использовал в этой статье, напишите мне по электронной почте. Вы можете найти адрес на веб-сайте Rose Rosetree.)

Поскольку я могу читать ауры с обычных фотографий (и я мог бы научить вас делать то же самое, кстати), легко сравнить ауру актера, который является самим собой, с его кадром из фильма, в котором он появляется. Я видел этот фильм? Нет, и как выздоравливающий специалист по английскому языку, я должен признать, что я не в восторге от названия, в котором написано такое ужасно неправильное слово. Но я отложил это в своей роли кинокритика Auric. Читая фотографии, я спрашивал себя: а кто может так измениться? Вот что я узнал об Уилле Смите в этом фильме, где он играет отца-одиночки, борющегося за лучшую жизнь для себя и своего маленького сына (которого в реальной жизни играет его собственный сын):

Корневая чакра — как выглядит его личность, когда он входит в комнату

Как и он: Уилл солнечный, сильный, чрезвычайно живой, с прекрасным чувством юмора и способностью рассмешить других. Для актера она, безусловно, уравновешенный, нормальный человек. Физический интеллект снова очень силен, больше, чем у большинства актеров. (И да, я понимаю, что физический интеллект является требованием для любого профессионального актера.)

В фильме: он действует как обычно, подавляя лишь часть своего естественного возмущения.

Сексуальная чакра — каким бы он был любовником?

Как он сам: Уилл не только физический как актер, но и очень физический как любовник, а также ласковый и сильный. Однако сексуальный аспект его жизни не особенно заметен на публике, если не читать его ауру. Примите все это как высшую похвалу.

В фильме: Он снова играет самого себя.

Чакра солнечного сплетения — каков узор на этой фотографии?

Как и он сам: При рассмотрении этого читатель ауры чуть не расплачется. У Уилла Смита не только потрясающая проекция в этой части его ауры. Скорее, это история человека, который боролся больше, чем я когда-либо мог себе представить, основываясь на своих предыдущих двух чакрах. На него много раз нападала жизнь, и он снова взял себя в руки. Очевидно, это было метко названо «Уилл». Какое вдохновение!

Также обратите внимание, что степень самопроизвольного духовного исцеления внутри была исключительной. Зачем? Потому что корневая чакра Уилла не показывает никаких признаков травмы. Вы знаете, как люди говорят о прощении и забывчивости? Чтобы избавиться от травмы самой первичной чакры в основании туловища, требуется действительно мощное прощение.

В фильме: Наконец-то наступает первое большое изменение роли Уилла. По характеру это НЕ мощный. Вместо этого он борется с чувством бессилия, неуверенности в себе и очень осторожно подходит, чтобы не показывать свои заботы. Действительно трогательно!

Сердечная чакра — как она справляется с эмоциями?

Как и он: простые эмоции одна за другой — это его специальность. Отложите в сторону большую эмоциональную глубину, агонию, амбивалентность и серьезное психологическое исследование. Он человек, открытый чувствам, но не разводящий их.

В фильме «Снова развлекаемся» Уилл демонстрирует сдержанную радость.

Коммуникационная чакра — Правдивость? Талант? Что вы здесь видите?

Как и он: Уилл осознает способность проецировать сильные и достоверные эмоции. На рекламной фотографии, которую я прочитал, он скрывается за этим умением, предлагая частного человека, для которого публичные выступления — это работа, а не требование открывать свою душу посторонним.

В фильме: Уилл выглядит сосредоточенным и более серьезным, чем ему кажется, но в остальном нет никаких существенных изменений в его обычном отображении горловой чакры.

Чакра духовности — как она связана с Богом?

Как Сам: Уилл Смит полностью соединяется с Богом, без всяких возражений. Как и в случае с эмоциями, актер показывает что-то страстное и реальное, но не сложное, не интеллектуальное и не требующее множества сложных объяснений. Это просто так.

В фильме: Он играет самого себя. Если бы он мог показать бой здесь, сравнимый с тем, что демонстрируется в его центре силы, выступление было бы намного более эффективным. В противном случае уверенность и спокойствие этого третьего глаза вступают в противоречие с портретом испытуемого.

Чакра выражения души — В глубине души, что чувствует этот человек как человеческое существо?

Как и он: Уилл Смит, прекрасно уравновешенный духовной связью третьего глаза, умеет быть человеком с рвением и честностью. Фактически, он настоящий знаток счастья, который сделал сам.

В фильме: снова играет самого себя.

Резюме: Отличная игра, это не так. Однако Уилл Смит зажигает экран, потому что он действительно великолепен как человек. Да, он передает настоящее вдохновение, особенно то, что он рисует из своей чакры солнечного сплетения о личных полномочиях.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Джон Йост, независимый режиссер — StagefrightДжон Йост, независимый режиссер — Stagefright

Джон Йост, независимый режиссер. Ранние фильмы 9. Сценический бой «Stagefright» (1981) сильно отличается от других ранних фильмов Йоста. Причина такой разницы двоякая: во-первых, она изначально была сделана (в сокращенной форме)

Актерские наградыАктерские награды

Актерское мастерство — одно из самых полезных и увлекательных занятий, которые может делать человек. Хороший актер может стать кем захочет. Вы когда-нибудь задумывались о том, каково быть президентом Соединенных Штатов

Карьера в STEAM — Аниматор визуальных эффектовКарьера в STEAM — Аниматор визуальных эффектов

Кто такой аниматор визуальных эффектов? Аниматор визуальных эффектов — это профессионал, отвечающий за спецэффекты в фильмах. Что интересно, теперь они сосредоточены на спецэффектах, которые нельзя добавить во время живых выступлений.