Les Miserables — вы один из них?

В вертится кино вокруг девятнадцатого века во Франции, Жан Вальжан, известный как узник 24601, человек, который был ошибочно осужден на почти два десятилетия в тюрьме, создает новую жизнь, избегая тисков цепкий и безжалостный полицейский инспектор Жавер после того, как нарушение его условно-досрочного освобождения. Тогда Жан Вальжан соглашается заботиться о дочери фабричного рабочего и тем самым навсегда меняет их жизнь.

В целом, фильм был действительно революционным и визуально ошеломляющим, он не только является самым амбициозным британским фильмом всех времен, но и может быть лучшим. Как человек, который не любит мюзиклы, я подошел к фильму непредвзято и ожидал, что фильм будет хорошим независимо от формата. Да, были времена, когда были моменты, когда были грустные моменты, когда их реплики чередовались между пением и речью, что заставляло меня чувствовать себя немного неловко, однако погружение и очарование неизбежны, тем более, что пение было снято вживую, что меня пугает и производит впечатление.

По сюжету фильм содержательный и ссылочный. В нем много случаев в жизни, когда вам приходится жертвовать собой и делать что-то хорошее или плохое, полезное или нет, просто чтобы продолжать жить. Доминирующей темой в фильме было различие между людьми из социальных слоев, с менее удачливыми обращались как с мусором и рабами, а с богатыми хвалили и уважали. Двигаясь дальше, одна из сцен мне понравилась больше всего, или, точнее сказать, я был полностью поглощен Эпониной. Фрагмент, в котором он перехватывает письмо Козетты Мариусу, чтобы Мариус не получил его и не произнес свой диалог под дождем, был чрезвычайно болезненным. Фотографии вместе с музыкой были в самый раз, делая их более слезливыми и тревожными. Эпонина — один из самых любимых персонажей мюзикла, ее заставили изображать своего персонажа более романтичным, милым, милым и родственным образом, который Саманта Баркс смогла изобразить хорошо. Кроме того, моими любимыми персонажами в фильме была пара Тенардье, хотя они не были звездами фильма и было всего несколько сцен, в которых они появлялись, они смогли произвести впечатление и добавить немного юмора в фильм. Еще одним персонажем, которым я восхищался, был Гаврош, его мужество и сильное сердце были необычайными. Это просто доказывает, что что бы ни случилось, сохраняйте веру и верьте.

В целом моя оценка фильма «Отверженные» — четыре балла 5 из 5 (4,5 / 5). Как я уже сказал, были времена, когда я чувствовал себя некомфортно из-за того, что фраза сменилась внезапным пением, но на самом деле это не имело большого значения, я все равно оценил фильм и был впечатлен. Les Miserables, которому было два с половиной часа, был как раз подходящим; это было не так долго, и казалось, что ничего не торопится. Более того, музыка вместе с пением тоже была замечательной и запоминающейся, некоторые даже прилипали к голове. К тому же актеры / актрисы очень хорошо изобразили своих персонажей. Les Miserables — еще одно дополнение к моим фаворитам, на которое стоит не только взглянуть, но и извлечь из него много уроков. Можно сказать, что он насыщенный, увлекательный, увлекательный, вдохновляющий и красивый. С другой стороны, помните, что при просмотре фильма старайтесь читать между строк, поскольку за диалогами скрыты значения и символы, что делает фильм более увлекательным и потрясающим. Тем не менее, фильм стоит посмотреть и очень рекомендую.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Виртуальный продакт-плейсментВиртуальный продакт-плейсмент

В последнее время некоторые спортивные мероприятия, транслируемые по телевидению, начали использовать систему, которая размещает рекламу на рекламных щитах на стадионах, которых на самом деле нет. Этот процесс похож на цифровую

Последствия нелегальной загрузки фильмовПоследствия нелегальной загрузки фильмов

Незаконное скачивание видео считается кражей и, как и другие преступления, имеет разные последствия. Одним из последних примеров таких последствий является письмо TCYK, отправленное интернет-подписчикам, якобы с целью загрузки и распространения