Округ Ланкастер трясется! Новая амишская мафия "Крутой парень" Он выходит на сцену!

С уходом Джолина Циммермана в качестве «силовика» предполагаемого короля амишей мафии Ливана Леви, мы встречаемся с новейшим актерским составом «Калеба» в первом эпизоде ​​второго сезона. Калеб на самом деле Калеб Исаак Мейер, и, согласно шоу, он проходит испытания как «силовик» с несколькими второстепенными заданиями.

Что ж, начнем снова! И снова продюсеры амишей мафии просят нас поверить, что никто в возрасте от двадцати до нескольких лет с горсткой мелких правонарушений внезапно не станет жестким бандитом, способным вымогать волю Ливана Леви у жителей округа Ланкастер и его общины амишей. Ну и шутка! Список мелких проступков Мейера на самом деле представляет его в лучшем случае как безрассудного, безответственного подростка с довольно слабым сердцем, а не как надежного члена «организованной преступной семьи».

Рассмотрим самое серьезное преступление Мейера. Это произошло в 2007 году, когда ему было 18 лет. Он попал в дорожно-транспортное происшествие, в результате которого серьезно пострадал один из пассажиров его лошади и экипажа, когда он ехал на капсуле в Олд Филадельфия-Пайк. Удар был достаточно сильным, чтобы сразу убить лошадь. К счастью, женщина, получившая тяжелую травму головы, выжила не благодаря Калебу Мейеру.

Мейеру было предъявлено обвинение в совершении преступления. В чем было его преступление? В конце концов, наш потенциальный новый «силовик» амишей мафии скрылся с места происшествия и уехал. Какой-то крутой парень! Наконец трусливый молодой человек позвонил своему отцу. Старейшина Мейерс прибыл на место происшествия, чтобы поговорить с офицерами, и, в конце концов, сумел вернуть сына на сцену и посмотреть на музыку. По словам следователей, «подросток был явно расстроен, когда вернулся на место происшествия». Да, нет никаких сомнений в том, что это человек, который боится сердец жителей округа Ланкастер. Все, прячьтесь под кровати! А вот и Калеб из «амишей мафии»!

По иронии судьбы, в эпизоде ​​№1 первого сезона Amish Mafia босс Леви изображен отправляющим Джона Шмукера (еще одного предполагаемого «крутого парня», который, как известно, сбежал с места происшествия после автокатастрофы) и Джолины, чтобы разобраться с «англичанином», который предположительно попал в аварию с багги. В шоу показано, как Джолин вершит «правосудие» за это ужасное преступление, стреляя из дробовика через лобовое стекло автомобиля мужчины. Очевидно, попадание в аварию с багги имеет значение только в том случае, если вы не ищете роли в сериале!

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Меняющиеся тенденции в индийском киноМеняющиеся тенденции в индийском кино

Индийское кино выходит на международный уровень. Тенденции современные, но в индийском стиле. Есть опытные профессионалы, которые подняли кинематографию на новый уровень. Премьеры фильмов и рекламные акции — это эклектичные события,

Пять новых фильмов, которые стоит посмотреть этим летомПять новых фильмов, которые стоит посмотреть этим летом

Если вы большой поклонник кино, то в жизни есть несколько вещей, которые побуждают вас к действию, помимо того, что вы узнаете, какие новые премьеры фильмов грядут. Хотя новые отличные фильмы

Какой стриминговый сервис лучший?Какой стриминговый сервис лучший?

Наше определение телевидения изменилось с годами. Раньше телевизор можно было смотреть только на телевизоре. Если в те первобытные времена вы хотели посмотреть фильм, вам действительно приходилось проехать весь путь до