Австралийский актер Пол Эштон в своем новом фильме, "Серия друзей" и его переезд в Голливуд

Австралийский актер Пол Эштон недавно завершил съемки независимой комедии «Серийные друзья», которая была объявлена ​​«первым в истории фильмом о серийных убийцах и приятелях», продюсером которого выступила Мария Менунос и режиссер Кевен Андергаро. Он играет в нем одну из двух главных ролей, играя вместе с такими звездами, как Кристофер Ллойд, Кристофер Макдональд и Дэвид Провал. Это был опыт и возможность, которые казались далекими от Вагга Вагги, маленького городка в Австралии, где вырос Пол.

Эштон начала сниматься в возрасте семи лет, выступая в Театральной мастерской Луизы Блэкетт. В то время это было просто естественно, и он понятия не имел, какую большую роль сыграет актерская игра в его будущей жизни.

Он родился в творчестве — хотя его родители занимаются медициной (один ортодокс, одна альтернатива — живое сочетание, уверяет меня), трое его братьев и сестер тоже художники. Одна из его сестер, Алекса Эштон, тоже успешная актриса. Она снялась в фильме «Дома и в гостях» и, как и Пол, работала в престижной компании Bell Shakespeare Company.

На вопрос о том, что думает его семья о выборе профессии, Эштон быстро ответил: «Моя семья очень помогает. Я думаю, что мой отец предпочел бы, чтобы я окончил юридический факультет, а не пошел в театральный, но ни разу мои родители не пытались помешать мне заниматься тем, что я люблю. Они поддерживают меня, обеспечивают 100% и гордятся выбранными нами путями.

Когда его семья переехала в Канберру в возрасте 12 лет, Эштон увидел школьную постановку Тома Стоппарда «Розенкранц и Гильденстерн мертвы». Это пробудило в нем любовь к выступлениям на сцене, и вскоре после просмотра первой постановки Bell Shakespeare Company — «Гамлета» — он понял, что это его судьба.

РАННЕЕ ПОЛУЧЕНИЕ

Говоря о ранних влияниях, Пол выделяет Роба Ситча, австралийского актера / режиссера, который участвовал в «Позднем шоу» и который вместе со своими коллегами продюсировал некоторые из самых любимых фильмов Австралии, в первую очередь «Замок».

Среди других ранних влияний — Баз Лурманн, Кеннет Брана, Энтони Хопкинс, Джон Клиз, Майк Майерс, Джим Керри, Майкл Винтерботтом, Бен Кингсли и Кейт Уинслет. Он получил образование в театральной школе VCA в Мельбурне, где такие учителя, как Линди Дэвис, Таня Герстл и Лейза Шелтон, а также режиссеры Питер Эванс и Брайан Липсон также оказали на него большое влияние в эти ранние годы.

Однако он считает, что Джон Белл — основатель знаменитой шекспировской компании Bell — произвел на него особенно сильное впечатление. Пол вспоминает: «Было очень приятно видеть их постановки каждый год в Канберре и встречаться с ним и некоторыми другими актерами в подростковом возрасте. Я был драматургом в чистом виде — получил у них автографы. Я мечтаю работать на них ».

В настоящий решающий момент карьеры Джон Белл пришел и увидел, как Эштон играет Орландо в «Как вам это понравится» на последнем курсе театральной школы (Пол написал письмо с приглашением к сотрудничеству и был шокирован, когда ему позвонил помощник Белла и подтвердил даты). Год спустя он работал на Беллу — мечта сбылась.

Ранее в том же году Пол был выбран на роль Бена в отмеченном наградами австралийском шоу «Тайная жизнь нас».

Прошло четыре года жизни и работы в Сиднее, прежде чем позвонил Голливуд. В это время Эштон также был фронтменом популярной местной инди-рок-группы Minder.

Он вспоминает тогда: «Я переехал в Лос-Анджелес, как и многие мои соотечественники, потому что он является центром мировой индустрии развлечений и предлагает самые разнообразные возможности. Это разнообразие мне нравится, и я думаю, что как актеру оно подходит мне больше «.

В интервью в отеле Four Seasons в Беверли-Хиллз Эштон поделился своими мыслями о своей новой жизни в Мекке индустрии развлечений.

СИДЕТЬ:

Bobbi-P: Пол, в чем одно из главных различий между тем, чтобы быть актером в Лос-Анджелесе и Австралии?

Пол -А: Несомненно, первое, что вы обнаружите по прибытии, — это весы. Сам по себе размер города — хороший показатель, там так много людей, и он настолько конкурентоспособен. Может быть трудно понять, с чего начать. Вы переходите от знакомства с большинством людей в отрасли и с большинством людей, которые знают вас, к тому, чтобы никого не узнать и начать свой собственный путь.

Но есть реальное ощущение возможности, и что шанс есть у каждого. В основе американской психики лежит положительное отношение, и я действительно отвечаю на это.

Бобби: В: Как вы попали в серию «Серийные друзья»?

Пол: A: Я получил роль на прослушивании. Директор по кастингу Джен Купер увидела мою работу в прошлом году и посоветовала мне прочитать роль. Сначала они не думали, что я подхожу к Грегори, но, к счастью, мне удалось их выиграть.

Bobbi -Q: Вам было легко играть этим персонажем?

Пол -А: Были части Грегори, над которыми мне пришлось очень много работать — у него очень темное прошлое, которое было разрушено годами жестокого обращения и пренебрежения.

Но его экстравагантность и физическая форма были очень забавными, и в этом смысле это было проще. Но он все время был требователен, и как актеру мне приходилось напрягаться, чтобы добиться этого.

Bobbi-Q: Какую актерскую технику вы используете? Есть ли элементы, необходимые для успеха?

Пол-А: Я не работаю с какой-то определенной техникой. Конечно, мое обучение оказало большое влияние на то, как я подхожу к своей работе, и с годами я адаптировал принципы, которые я изучил, к своим собственным вещам.

Что считаю важным? Ничего нового — исследуйте и анализируйте сценарий, используйте свое воображение и поймите точку зрения своего персонажа. А потом, самое главное, отыграть момент.

Bobbi-Q: Как вам работалось с актерским составом «Серийных друзей»?

Пол-А: Для меня большая честь работать с длинным списком хорошо известных и очень талантливых актеров.

У нас была основная группа парней, с которыми было весело проводить время на съемочной площадке. Остальные трое парней имеют опыт работы в комедии и импровизации, поэтому всегда было много смеха, много новаторства и творчества, когда камеры поворачивались.

Работа с таким культовым актером, как Кристофер Ллойд. Я играю с папой! Это было безумно и определенно было вершиной моей карьеры. Он был джентльменом, и работать с ним было одно удовольствие. И Крис Макдональд тоже? Ни за что. Гений комиксов прямо здесь. Мы прекрасно провели время, играя вместе на нашей сцене.

И вдобавок ко всему — Хэл Рудник в роли Гэри, для моего Грегори-совершенного.

Bobbi-Q: Какие персонажи или роли вы бы хотели видеть в своем спектакле?

Пол-А: Я люблю и комедию, и драму, и я никогда не хочу ограничивать себя одним жанром или формой.

Bobbi-Q: Что ты сейчас делаешь?

Пол-А: В настоящее время я занимаюсь пост-продакшеном короткометражного фильма, который снял перед съемками «Серийных друзей». Он называется «Чемпион», и я планирую представить его на Tropfest в Австралии в начале следующего года. Это был сценарий, который я написал, направил и спродюсировал.

Кроме того, прослушивание и развлечение многих австралийских друзей!

Bobbi-Q: Какова ваша цель на следующий год?

Пол-А: Чтобы продолжать ставить перед собой задачу стать лучше. Конечно, мне бы хотелось, чтобы Serial Buddies уложился в крайний срок подачи заявок на участие в Sundance, а затем, конечно, подал заявку — хотя это больше не мое дело. Это будет хороший год с самого начала. Я хочу начать работу над другим проектом, который придумал сам. Я просто еще не уверен, что это будет.

Bobbi-Q: Как вы развлекаетесь и отдыхаете?

Paul-A: Провожу время с друзьями, хожу в кино, занимаюсь спортом, занимаюсь музыкой, занимаюсь йогой, а когда могу — катаюсь на лыжах.

Bobbi -Q: Вы женаты, холосты или встречаетесь?

Пол-А: Свободен, но открыт для встречи с кем-нибудь.

Bobbi -Q: В каком городе вы жили здесь раньше?

Пол-А: До переезда сюда я жил в Сиднее, но моя семья живет в Канберре, так что это настоящий дом. У мамы и папы прекрасный дом, большой сад за домом, и это место полно удивительных органических и биодинамических продуктов и вещей, доказывающих здоровый образ жизни. Моя мама — врач альтернативной медицины, а мой папа — врач, так что это всегда интересно.

Bobbi -Q: Расскажите о своей музыке.

Paul-A: Играю с 5 лет. Я начал играть на пианино, а затем на альте и гитаре. Я играл в школьных оркестрах и пел в школьных хорах. Музыка всегда была там, как и я. Но только когда я научился играть на гитаре в 18 лет, я начал писать и играть немного самостоятельно. До переезда в Лос-Анджелес я был участником инди-рок-группы в Сиднее. Я написал несколько песен за эти годы, и мой друг предложил нам создать группу вместе, что мы и сделали.

На самом деле, я играю свой первый концерт в Лос-Анджелесе за месяц. Всего несколько оригинальных акустических оригиналов. Это должно быть весело.

Bobbi -Q: Какую «оригинальную музыку» вы даете «Serial Buddies»?

Пол-А: В фильме есть песня, которую Грегори поет своему отцу. Я пытался придумать подходящую мелодию — поэтому я знал, что делаю, когда мы это делаем. Его стало немного больше, чем осталось на сайте. Мне понравился его звук, поэтому я записал его и отправил Кевену. Ему это понравилось, поэтому мы аранжировали и записали его с блестящим музыкантом Джулио Кармасси. Сейчас он должен появиться в фильме, и это здорово.

Bobbi-Q: Расскажите мне о тех видеоблогах на YouTube, которые вы опубликовали во время съемок «Серийных друзей». Это было оригинально, зачем вы это сделали?

Пол-А: Они были просто способом документировать / вести блог о времени на съемочной площадке, чтобы сделать запись интересной и чтобы все, включая моих друзей и семью, могли заглянуть за кулисы. И попробуйте немного вывести название фильма. В независимых фильмах все помогает.

Bobbi -Q: Есть ли у вас особая благодарность кому-то в своей жизни?

Пол-А: С чего мне начать? Прежде всего, родители. Они самые щедрые и безоговорочно поддерживающие люди, которых я знаю. Даже помимо заботы о нашей семье. Мои братья и сестры тоже — просто замечательные люди, которые помогли мне сформировать. У меня также есть замечательная группа друзей, которая восходит к моим первым дням в Wagga Wagga. Они знают, кто они, и мы до сих пор на связи, они всегда верили в меня, а это редкое чувство.

О, и, конечно же, Стивен Во — величайший австралийский капитан по крикету всех времен. Абсолютное вдохновение в моей жизни.

Пол Эштон живет в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, и является писателем, режиссером, актером, музыкантом и исполнителем.

Он управляется Prodigy Talent Group.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Актеры и самооценка — повышение уверенности в себеАктеры и самооценка — повышение уверенности в себе

«Получение достаточной самооценки, чтобы сказать:« Я хочу быть актером », было большим поворотным моментом. Джулия Робертс Многие талантливые и творческие люди говорят, что чувствуют себя некомпетентными, неадекватными, а иногда и

Титанизм, социальная несправедливость продолжается и продолжается: подход к марксистской критикеТитанизм, социальная несправедливость продолжается и продолжается: подход к марксистской критике

Говорят, что это корабль мечты. Вы бы рискнули и бросили все, чтобы ступить на корабль, но попросили бы вы остаться на нижних палубах и унижать высшие классы? Или вы селились

Связь Пиа Задора / Рондо ХаттонСвязь Пиа Задора / Рондо Хаттон

Существует онлайн-калькулятор оценок Кевина Бэкона, размещенный в Университете Вирджинии на OracleofBacon.org, который использует Ultimate Online Movies Database (на imdb.com). Крейг Фасс, Майк Джинелли и Брайан Тертл впервые изобрели игру, будучи