Единообразие — противоядие — изменение воображения

Идентичность противоположна разнообразию, свежести и откровенности. Это разнообразие, которое добавляет остроты и энергии фильмам, рассказам и актерскому мастерству. Слишком часто творческие люди попадают в ловушку использования одних и тех же устройств снова и снова. Вместо этого следует развлекать аудиторию вариациями, новостями и сюрпризами. В этих настройках Repeat не желанный гость. Это как повторять одну и ту же шутку. Нужны инновации, модификации и разнообразие.

Выявить сходство в развлечениях сложно, потому что при реакции равнодушия или скуки проблема не осознается. Это может быть тонкая концепция толкать интерес. Восприятие сходства требует изучения многих элементов, от мимики до фазировки диалога и ракурсов. Более того, идентичность — это сравнительный вопрос, который не совсем очевиден до тех пор, пока не будет проанализирован общий урожай. Только тогда повторяющиеся дефекты выходят на поверхность и становятся видимыми. К сожалению, к тому времени повторять изображения уже слишком поздно или слишком дорого. Таким образом, вы получаете маржинальный продукт ниже стандартного. Следовательно, важно уловить идентичность до того, как она станет монотонно избыточной.

Чем объясняется такое сходство? Самая частая причина — незнание, незнание, что это качество сильно влияет на драматическую энергетику вашего проекта. Незнание может быть результатом плохой подготовки, поскольку оно редко включается в образование. В актерской игре и сценарии этот аспект часто упускается из виду как не имеющий отношения к делу. В актерской игре ключевая цель — сделать что-то зрелищное в двухминутной сцене. Однако в реальном мире сцены продолжительностью более 90 минут должны резонировать и сливаться друг с другом. Повторное использование идентичного поведения, жестов и выражений не помогает, потому что тогда мы видим актера, а не появляющуюся фигуру. Сходства можно избежать путем внесения модификаций, вариаций и отклонения ожиданий во все аспекты дизайна.

Кроме того, сходство может быть связано с очень узким репертуаром актерского мастерства. Самый важный из этих навыков — невербальное общение. Такие вещи, как жесты, мимика и движения тела, становятся особенно заметными, если повторяться одинаково. Повторение привлекает внимание к действию, и, если оно сделано неправильно, оно становится более вредным. Возможность изменять и модифицировать эти действия привлекает вашу аудиторию и вовлекает их в историю. И если изменение отражает что-то новое в истории, то этот вариант выводит историю на новый уровень.

Другая причина — это явная лень, а не попытка сделать что-то освежающее и соблазнительное. В актерской игре сходство может исходить от того, что вы делаете достаточно, чтобы выжить. В направленном режиме вы можете вращать один и тот же шаблон покрытия снова и снова, например, Мастер, два снимка, крупный план. При освещении он освещает каждую сцену одинаково, не принимая во внимание драматические изменения и их последствия.

Третья причина — нехватка времени и денег, чтобы все исправить. Хотя это может помочь в устранении производственных дефектов, вопрос идентичности редко обсуждается. Хотя для внедрения модификаций и вариаций сцен требуется время, это стоит вложений, если они могут улучшить ваше искусство или фильм. Разве производство качественного продукта не так важно, как соблюдение бюджета и графика?

Проблема сходства может начаться и со сценария. Самая вопиющая ошибка — это когда персонаж многократно использует одно и то же устройство для решения задач. Они могут быть аналитическими, физическими или эмоциональными. Однако если происходит изменение, например, от аналитического к аналитическому, а затем внезапно меняется на физическое, персонаж становится более привлекательным. То же самое касается того, как разворачивается эта история. Краткая сцена интернализации, если она сильно связана с сюжетом, добавляет разнообразия рассказу. Вместо этого то, что происходит, превращается в чуткий обходной путь, который разрывает наш эмоциональный центр.

Акробатика, такая как сцены боя и автомобильные погони, требует новаторских действий, чтобы удержать публику. Сколько раз вы видели, как автомобильная погоня проезжает через хорошо разнесенное движение? Вы видели это раньше, и ваша реакция такая: «Я был там, я видел». Сцены боя также отражают повторяющийся сценарий, когда хороший парень почти проигрывает, а затем встает, чтобы победить своего противника. Оружие и боевые приемы также могут повторяться, когда наши ожидания теряют чувствительность до такой степени, что нам все равно. Особенно это касается боевых сцен в боевых искусствах. Мы знаем, что нас ждет. Если не будет сюрпризов, ничто не остановит нашу приверженность этой истории.

Это также может быть проблемой, если у вас слишком похожие символы. Они могут говорить одинаково, одеваться одинаково или иметь схожее происхождение. Это затрудняет понимание того, кто есть кто, кто чего хочет и что представляет собой оппозиция. Этого сходства можно избежать за счет разнообразия литья. Разнообразие придает драме колорит. Это помогает различать персонажей и определять, за кем следовать и за кого болеть. Хорошие истории насыщены силами противника, и нам нужно знать, на чьей стороне находятся игроки.

Идентичность также может быть результатом того, что на рынок одновременно выходит слишком много похожих видео. Они могут быть похожими по жанру или похожими по форме, исполнению или тематике. В таких условиях молва быстро улетучивается. Слишком много одного и того же ослабляет желание смотреть эти фильмы, и именно от этого страдает кассовый аппарат. Знание того, что происходит, — это один из способов избежать публикации вашего видео на фоне аналогичного. Дистрибьюторские компании иногда согласовывают даты выпуска, чтобы найти наиболее открытую аудиторию.

При установлении ключевой черты характера ее необходимо повторить, чтобы она оставалась в памяти зрителя. Но каждый раз, когда вы делаете то же самое, создается одномерная фигура. Изменяя его или комбинируя элемент с чем-то еще, он продвигает историю вперед и создает многомерного персонажа.

Идентификация имеет место в драматических ситуациях. Без него, например, в комедии не было бы крушения. Идентичность — это нормальность, тематические повторы, составляющие шутку. В напряжении он создает спокойствие перед великим ужасом. В триллере это может быть монотонная повторяющаяся болтовня, ведущая к взрыву бомбы. У идентичности есть свое место; это введение в изменения. При правильном использовании он может стать мощным инструментом.

Идентичности можно избежать, создавая органических и уникальных персонажей, которые действуют и реагируют постоянно меняющимся образом в зависимости от сюжета. Фильмы, рассказы и их персонажи — органические существа. Они растут, видоизменяются и изменяются. Изменения — вот что делает их интересными, поскольку они порождают неопределенность, а также повышают ожидания относительно того, куда идет история. Это создает взаимодействие, когда аудитория вовлекается в историю.

Вы можете избежать подобия, зная, что это такое. Затем примените корректирующие меры, уменьшающие или устраняющие идентичность. К ним относятся изменение поведения, вариативность реакций и ответов, а также поиск инновационных функций решения проблем. Изменения делают увлекательными сюжет, персонажей и выступления актера. Изменение воображения — это противоядие от личности в хорошей драме, изменение неизбежно. Изменения — это хорошо.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Понимание Станиславского через актерские упражненияПонимание Станиславского через актерские упражнения

Актерская техника Станиславского вдохновила все основные актерские приемы, которые развились в Америке в 20 веке, но многие начинающие актеры до сих пор не могут их понять. Чтобы вы могли быстро

Кастинг-директора — Как работает процесс кастинга фильмаКастинг-директора — Как работает процесс кастинга фильма

«Как на самом деле проходит процесс кастинга?» — это вопрос, который мы часто задаем как профессиональные директора по кастингу: перспективные ли они актеры, ищущие работу, или новые режиссеры и продюсеры.