Фильмы и реклама — Интервью с автором Бренной МакДонаф "Вы можете работать с камерой"

Камера никогда не лжет — как убежать от вашего лица: интервью с Бренной МакДонаф, автором книги «You Can Work On Camera»

В: Какие виды операторских работ и в каком объеме коммерчески доступны в Вашингтоне, Ричмонде, Балтиморе, Филадельфии?

О: В этом регионе существует огромное количество обучающих видеороликов для компаний и промышленности. У нас есть Балтимор, Вашингтон, Филадельфия и Ричмонд, все в трех часах езды. Мы не снимаем здесь столько рекламы, как раньше, но это может измениться в любой момент. Многие телешоу снимают здесь роли B, которые являются внешними кадрами Национального Капитолия. Вашингтон — правительственный город, поэтому им не нужны вспышки и блики, они ищут реальных людей, которые могут достоверно донести сообщение. Большие звезды не обязательно искореняются из этой области, но если это произойдет, работа будет продолжаться. Вы можете работать здесь как дополнительный человек, можете работать директором, и никто об этом не думает. Это не ступенька вниз. Я никогда не видел такого ни на каком другом рынке.

В: Как я могу работать перед камерой?

О: Прыгайте на рынок — получите хорошую подготовку, получите хороший выстрел в голову, отправьте свое резюме и отправьте его. Сначала вас возьмут на работу по мелочам, потому что люди будут проверять ваши навыки. Хорошая работа будет расти вместе с вашей уверенностью. Маленькие дела, которые вы делаете, превратятся в большие дела.

В: Есть ли разница между навыками, необходимыми в театре, и навыками, необходимыми для работы перед камерой?

О: Навыки схожи, каждое хорошее выступление требует честности. Речь идет об усвоении характера и конфликта и создании эмоциональной жизни. Создайте в своей голове среду для того, что вы собираетесь делать на прослушивании или для своей роли. Это не физическое, это внутреннее. Физическое будет следовать за внутренним. Речь идет о подключении к камере.

В: как это связано с камерой?

О: Камера реагирует на многие вещи, когда видит вас. Доверие и личность — это две вещи, которые он видит в первую очередь. Иногда вы можете не чувствовать себя уверенно. Это повод напомнить себе о чем-то, что придаст вам уверенности. Завершить марафон, будучи действительно отличным поваром; это не обязательно должно быть связано с шоу-бизнесом, но оно напоминает вам об успехе, и этим он объясняется. Помните, что камера видит мысли. Подумайте о хороших!

В: Как вы подходите к копированию с камеры?

О: Прямо как в театре. С кем я разговариваю? Где я? Я что-то делаю? Я доставляю только прямо на камеру? Что я продаю? Что меня поражает? Вы приобретете привычку быстро задавать себе эти вопросы.

В: Насколько актеры контролируют свою карьеру?

О: Актеры в значительной степени контролируют свою карьеру. Кто позвонит — это не прихоть. Он выходит и знает, чего вы хотите. Ожидайте хороших результатов в этой отрасли, но не ожидайте, что кто-то передаст их вам. Вам придется много работать над этим, и вы не получите всего, что у вас есть. Но от этого не унывать. Люди могут работать полный или неполный рабочий день в этой отрасли и быть успешными в любом возрасте.

Если по прошествии года вы не найдете другой работы, кроме неоплачиваемой работы, которую придумали сами, вам потребуется объективная оценка. Найдите наставника, кого-нибудь в отрасли, которую вы знаете и любите, кто знает вас и любит вас, и честно говорите о том, что не работает. Это твой выстрел в голову? Отношение? Стрижка волос? Подготовка? Десять или пятнадцать фунтов? Если ваша повседневная работа будет мешать вашей мечте, вы бы рассмотрели искушение?

В: Как сделать объективную самооценку?

О: Я не думаю, что люди имеют четкое представление о том, как они на самом деле выглядят, и я думаю, что именно поэтому люди так удивляются, когда видят себя на камеру. На своих занятиях я подчеркиваю взаимосвязь с камерой, а не то, как она выглядит в камере. От ваших отношений с камерой зависит, получат ли вас работу. Это звучит банально, но это правда, вы должны представить, что с кем-то разговариваете — вы должны представить, что камера — это лицо друга или члена семьи. Когда вас нанимают на работу, вы будете отлично выглядеть и отлично выглядеть, но это не имеет ничего общего с тем, как вы работаете с камерой.

В: Вы также обучаете TelePrompTer и Ear-Prompters. Насколько важны эти навыки и сложно ли им научиться?

О: Если вы умеете читать, вы можете использовать TelePrompTer. Это визуальная координация. Вы берете сразу несколько слов, отводите взгляд и возвращаетесь к тому месту, где остановились. Дело не в том, чтобы заблокировать TelePrompTer и смотреть на каждое слово. Вы хотите выглядеть естественно. Чтобы выглядеть естественно, нужна практика. Если вы взяли со мной уроки TelePrompTer, вы можете включить TelePrompTer в свое резюме перед отъездом сегодня днем.

Использование сережек — это не то, чему вы можете научиться на работе. Это требует концентрации и практики, и вы не можете это подделать. Если вы включите Ear-Prompter в свое резюме, ожидается, что у вас будет собственное оборудование и все будет хорошо. Я говорю студентам, которые посещают мои классы Ear-Prompter, не включать это в свое резюме, пока они не потренируются в течение четырех часов самостоятельно на своем собственном оборудовании.

В: Что вы думаете о детях в бизнесе?

О: Дети, занимающиеся бизнесом, тоже нуждаются в обучении, но их нанимают в детстве, поэтому им не нужно много скучать. Я говорю родителям, которые записывают ребенка в мой класс, что детям должен нравиться процесс. Если ваш ребенок не хочет идти на собеседование в этот день, несмотря на то, что родитель сказал «да», мы будем там, пожалуйста, не заставляйте его делать это. Не позволяйте своим мечтам быть их мечтой. Нет смысла тащить на допрос кричащего шестилетнего ребенка. Если она не хочет быть там, она сделает всех несчастными, и ей станет плохо. Дети преуспевают, когда это их идея. У них плохо получается, когда это всего лишь идея родителей. С другой стороны, дети достигают возраста, когда, если они решат пойти на прослушивание в тот день, они должны явиться. Если подростки говорят, что хотят этим заняться и заработать немного денег, а вы, как родитель, чувствуете, что у них есть дисциплина, чтобы придерживаться этого, поддержите это. Дети, занимающиеся бизнесом, могут преуспевать, но это большая работа, и они должны это знать.

В: Что вы думаете о том, чтобы работать ради опыта?

A: Никогда не работайте напрасно. Это плохая политика. Актерам часто недоплачивают, потому что они на это соглашаются. Организации, не являющиеся профсоюзами, должны установить свой собственный график оплаты труда. Сначала вы можете сделать несколько бесплатных вещей, но вам нужно знать, когда вы прошли эту категорию. Когда этот человек перезвонит, даже если вы, возможно, работали для него в прошлом над копией DVD, вы должны выставить ему счет. Они могут сказать «нет», но могут сказать «да». Вы должны быть готовы стиснуть зубы и можете не получить эту работу, но вы также можете перейти в другую категорию.

О БРЕННИ МАКДОНУ

Бренна МакДонаф работала в рекламе и корпоративных фильмах в Нью-Йорке, Чикаго и Лос-Анджелесе более 25 лет. Она выросла в театральной семье с девятью братьями и сестрами, замужем за актером Джоном Лесли Вулфом, у них двое детей — Кейт и Эйдан.

Бренна МакДонаф и Джон Лесли Вулф предлагают обучение на камеру, а также уроки аудирования, телепромптера и повествования. Они также предлагают индивидуальные тренинги для актеров, моделей и других профессионалов, чья работа требует, чтобы они появлялись перед камерой. «Вы можете работать на камеру: сниматься в рекламе и корпоративных фильмах» Бренни и Джона (Heinemann) и новую книгу Джона «Great Sex Notes» (Source Books) можно купить в местных книжных магазинах.

http://www.oncameratraining.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Джонни Депп: легендарная икона ГолливудаДжонни Депп: легендарная икона Голливуда

Если есть кто-то, кто легко может сыграть любую роль или персонажа, это должен быть Джонни Депп. С бесконечным списком необычных, уникальных, но ярких ролей Джонни Депп входит в число величайших

60 женских хаус-песен для певцов кабаре и мюзиклов60 женских хаус-песен для певцов кабаре и мюзиклов

Вы ищете женскую песню из мюзикла, которая поможет вам напрямую связаться с аудиторией? Вам просто нужен «номер дома»! Песня House устраняет разрыв между публикой и певцом, когда персонаж уходит со

Spots — сатирический роман LOL о коммерческих площадках.Spots — сатирический роман LOL о коммерческих площадках.

Точки Талантливый писатель Саймон Пластер — его последний сатирический роман с участием репортера из небольшого городка Генриетты, которая родом из городка Генриетта в Оклахоме. В «Спотс» Генриетта едет в Оклахома-Сити,