Каково было работать в те дни, когда мы жили

В 1977 году, когда мне было 9 лет, однажды днем ​​я просматривал телеканалы и наткнулся на сцену в «Днях нашей жизни», где два подростка впервые занимались сексом. Дом может загореться, и вам придется оттаскивать меня от телевизора. Я был зависим, и именно так я начал свои более чем двадцатилетние отношения с шоу. По иронии судьбы, тридцать лет спустя я впервые написал книгу о сексе.

В старших классах я смотрел его, когда болел дома и на каникулах. Программой заинтересовались и многие мои друзья. Когда у нас появился видеомагнитофон, мне пришлось его записывать, и я снова стал смотреть его каждый день.

Как и в случае с большинством мыла, многие формы оставались неизменными на протяжении десятилетий. Как зритель, вы чувствуете, что эти персонажи — часть вашей семьи. Неважно, что некоторые потоки совершенно безумны или ненадежны. Неважно, что преемственность часто бывает просто теорией. Потому что Марлена, Джон и Мэгги были моей семьей. Я заботился о них и не мог дождаться, чтобы увидеть, что будет дальше.

Когда мне было 20, я работал в парфюмерном отделе рядом со студией NBC в Бербанке, где было записано шоу. Приезжало много актеров из Дней. Было также много моделей ароматов, с которыми я работал, которые также были актерами и работали над Days. Моя мама несколько раз работала массовкой в ​​сериале, прежде чем получила роль Элианы, слуги злого Стефано ДиМеры.

Когда мне был 21 год, я решила продолжить актерскую карьеру. Я изучал технику Мейснера у Уэйна Дворака в Лос-Анджелесе. Мне было важно понять, что я делаю, прежде чем встретиться с директором по кастингу. Если бы я был ужасен, меня бы точно запомнили только как двухметровую блондинку, которая, черт возьми, не знала, что делает. Так что два с половиной года я сосредоточился на совершенствовании своего дела. Когда я закончила учебу, мой тренер решил создать профессиональный уровень. Актеров нужно было выбирать, и мы продолжали учиться, а также встречались с актерами и агентами.

Моя мама, Энн Вернер, тоже училась в Dvorak & Company. Она окончила школу на год раньше меня. Мы оба были в профессиональном классе, когда узнали, что Уэйн знал Фрэн Баском, директора по кастингу Дейса. Мы оба гнались за ним, чтобы отвезти ее в студию. Мы окончательно вымотали его, и Фрэн пришла в студию со своим ассистентом Роном Спербером. Они наняли почти всех. Я знал всю историю из моей сцены прослушивания и чувствовал, что у меня есть преимущество. Я мог сказать, что они были впечатлены и записали меня. Я был так взволнован. Я не только заказал свое первое общенациональное телешоу, это были ДНИ! Чтобы было еще лучше, двое моих одноклассников, Мария Кресс и Кевин Моллой, вышли со мной на сцену. Я играл Марша, подлую модель. Мария тоже была моделью, и мы сделали фотосессию с Сами, Уиллом, Кэрри и Остином. У меня было несколько реплик, но та, которую я помню (и моя любимая реплика всех времен), была для Уилла, сына Сами. Я сказал: «Жизнь без внебрачного рождения достаточно трудна».

Это был декабрь 1995 года, когда я впервые попал на съемочную площадку и сразу почувствовал себя комфортно. Хотя все были мне незнакомы, я чувствовал, что знаю этих людей. Все были дружелюбны, и я увидел декорации. Я был так удивлен, насколько меньше все выглядит вживую, включая звезды. Помните, мой рост шесть футов, поэтому я обычно самый высокий человек в данной ситуации, но в актерском мире рост женщины редок, особенно в мыле.

Когда вышла моя серия, я остался доволен своим выступлением. Через несколько месяцев они перезвонили. На этот раз у меня не было подстраховки одноклассников, и я очень расстроился. Это было видно на камере и, что еще хуже, я смотрел прямо в камеру во время записи. Они показали это в эфире. У них такой плотный график, что подобные вещи проскальзывают. Я уверен, что если бы я был одной из звезд, это было бы перезаписано. Я был унижен.

Прошло время, и вот, они позвали меня сыграть репортера. Я снова работал с Сами и Кэрри. Моя актерская подруга Мария и я сняли эту сцену вместе. И снова у меня было отличное мнение, я указал на Сами и крикнул газетному фотографу: «Сфотографируйте ее плачущую!»

Примерно через полтора года после того, как я впервые поработал в сериале, они снова позвали меня сыграть полицейского, и это был мой персонаж до последнего дня в конце 2002 года. Я работал чаще и имел возможность действительно почувствовать себя настоящей частью шоу, даже если роль, которую я играл, была небольшой. Я работал в полицейском управлении Салема. Были анекдоты об отсутствии интеллекта в полицейском управлении Салема, в основном актеры, играющие полицейских. Мы были «копами-краеугольными камнями» и много смеялись. В одном эпизоде ​​мы искали самое важное орудие убийства. Одна из фраз офицера к начальнику полиции после того, как ему приказали продолжать поиски до ранней ночи, была: «Но уже темно». О, как мне понравилось быть частью этого шоу!

Еще одним, более запоминающимся событием стал день, когда мы снимали гала-концерт. Я был полицейским под прикрытием и должен был носить халат. День был долгим и утомительным. Мы все были на съемочной площадке рано и записывались до полуночи. На сцене была Дейдре Холл, она же Марлена (Дива дней), и мы сделали небольшой перерыв после репетиции. Она отвела меня в сторону и дала мне советы, как стоять, чтобы получить наиболее лестный свет. Она пыталась мне помочь, хотя мы с ней на самом деле не знали друг друга. Я был так тронут. Настроение у всех было довольно плохое, и люди начали набираться сил. Она, как и все мы, хотела вернуться домой, и было некогда быть небрежным, она ругала непослушных, я был благодарен, что кто-то занял ее место. Мы все очень устали. Я никогда не забуду ее доброту.

В основном я отлично провел время на шоу. Конечно, были люди, которые были не очень дружелюбны, и я не буду называть имена. Как и на любой работе, некоторые люди милые, а некоторые нет. В сериале был только один человек, который довольно неприятно говорил обо мне за моей спиной. Меня предупредил кто-то из гримеров. Это меня не удивило, потому что я слышал, как этот человек плохо отзывался о другом актере в сериале. Но вот что происходит с людьми. На мой опыт это не повлияло отрицательно. Теперь я могу сказать, что мыльная звезда говна обо мне рассказывала!

Последний рассказ, который я процитирую, касается моей полицейской формы, волос и макияжа. Униформа была предназначена для мужчин и никогда не подходила мне, особенно в области бедер. У мужчин, как правило, бедра тоньше, чем у женщин, а в кобуре, которую я носил, боль часто была сильной. Добавьте к этому, что штаны всегда были слишком короткими, и в тот день, когда я пожаловался и попросил более длинные штаны, мне сказали, что они не будут стрелять в мое тело. Рассматривать? Это был один из эпизодов, который бросился в глаза. К тому же моя прическа и макияж были сумасшедшими! Они часто делали мне прическу по-французски, и мне казалось, что я накрашена фунтом косметики. Я определенно не был похож на обычного копа. Хотя я чуть не обманул Кена Шокнека, ведущего новостей NBC. Мы оба обедали на станции NBC, и он сидел рядом со мной. Он продолжал смотреть и наконец спросил, настоящий ли я коп, на что я ответил: «Я не коп, но я играю по телевизору».

http://www.arkstories.com

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Обзор фильма: Taara Zameen Par (Like Stars on Earth)Обзор фильма: Taara Zameen Par (Like Stars on Earth)

Введение Таара Замин Пар — индийская драма 2007 года, которую поставил и продюсировал режиссер, продюсер и актер Аамир Хан. Фильм переиздан под названием «Как звезды на Земле» для просмотра Disney

Важность голосового наблюденияВажность голосового наблюдения

Он каждый раз слышал голос за кадром. От голоса Микки Мауса до голоса, который продает вам шампунь или страховку по радио, ваши материалы для чтения предоставляют эффективный способ вызвать эмоции