Меган Фокс, следующая Клеопатра?

Имя Меган Фокс появилось как кандидат на несколько ролей, в которых участвует как икона сильных, но сексуальных женщин. Теперь ее имя появилось, возможно, по стопам Элизабет Тейлор, как следующей Клеопатры. Это интересное сравнение между ними в изображении одной из самых известных женщин в истории и тем, как эти две актрисы противопоставляются друг другу и женской легенде.

1. Начнем с возраста. Тейлор сыграла Клеопатру, когда ей было от 28 до 30 лет, а Фоксу было бы 25, если бы фильм начался в 2011 году. Клеопатре было около 21 года, когда она встретила Цезаря, и 28 лет, когда она встретила Марка Антония, поэтому Фокс был бы намного ближе к более молодой женщине, чем Тейлор, и почти подходящего возраста для старшей Клеопатры.

2. Тепловой фактор. Сказать, что Фокс круче, говорит нам, как люди интерпретировали обеих актрис, когда они были на пике своей карьеры. Фокс демонстрирует много сексуальности в своих фильмах, но во времена Тейлора это было не модно. Ну, во времена Тейлора было несколько актрис, которые пошли этим путем, но не все. Тейлор всегда считалась элегантной и великолепной актрисой, которая поднялась по служебной лестнице и в свое время считалась самой горячей.

3. Опыт. Здесь нет конкуренции. Фокс была актрисой дольше, чем многие думают, но, пока она не снялась в «Теле Дженнифер», она никогда не была звездой кино. Тейлор снялась в своем первом фильме в 12 лет и до того, как сыграла Клеопатру, была настоящей актерской звездой. Количество фильмов невелико, хотя у Фокса большой телевизионный опыт. Многие люди задаются вопросом, сможет ли Фокс сняться в историческом блокбастере вроде Клеопатры, в котором ей придется вести себя как человек, который, как ни странно, должен полностью отличаться от того, кем она является сейчас. Она не доказала, что может играть несколько ролей, из-за чего ей будет сложно продать себя за эту роль.

4. Историческая достоверность. Давайте посмотрим правде в глаза; Ни Тейлор, ни Фокс не заслуживают доверия, когда дело доходит до изображения египетской женщины. Фокс подходит ближе из-за ее индийского происхождения, но это все. Обе женщины подражают якобы красоте Клеопатры, а тело Фокса хорошо сочетается со статуей Клеопатры, созданной при ее жизни.

5. Кассовый аппарат. В конечном итоге все сводилось к тому, какие кассовые сборы, по мнению продюсеров, могли быть достигнуты с Фоксом в этой роли. Оригинальная «Клеопатра» была интересной аномалией, потому что, когда она была выпущена в 1963 году, это был самый кассовый фильм года, но он потерял миллионы долларов, поскольку стоил почти вдвое больше, чем заработал в первый год. Дни этого типа блокбастеров прошли, но все еще есть огромные фильмы, которые надеются, что и история, и люди в ней привлекут действительно большое количество людей.

Достаточно ли людей поверит Фоксу в роли Клеопатры, основываясь на фильмах, которые она сняла до сих пор, особенно если она сначала появится в том, о чем сейчас говорят, «Чудо-женщина»? Или, может быть, нужно несколько очень сильных актеров, играющих роли двух других главных героев в таком фильме, чтобы вывести ее из себя? А может быть, кто-то все еще достаточно заботится о Клеопатре, чтобы смотреть фильм, независимо от того, кто в нем снимается? Трудно найти актрису, у которой еще нет родословной, доказывающей, что она могла заинтересовать достаточно людей фильмом, в котором она участвует. Но это тоже будет частью жизни. По крайней мере, мы знаем, что Клеопатра будет хорошо смотреться с Фоксом в этой роли; Достаточно?

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Фильмы — Волшебник страны ОзФильмы — Волшебник страны Оз

Зачем кому-то делать обзор Волшебника страны Оз? Этот фильм, возможно, является одним из самых популярных фильмов всех времен, он настолько хорошо известен, что большинство людей могут дать вам дословный диалог,

Действие: как сломать эмоциональный блокДействие: как сломать эмоциональный блок

Вас пробуют на роль наркомана или человека с суицидальными мыслями. А может, персонаж борется за потерю родителя или ребенка. Либо они пытаются сбежать из агрессивного домашнего хозяйства, либо страдают посттравматическим