На премию «Оскар» — номинированный на «Ауру» Леонардо Дикаприо

Все номинанты на премию Оскар за лучшую мужскую роль сыграли выдающиеся роли … на поверхности. Правдиво говорили свои реплики, приобрели интересный характер, приобрели голос, походку, внешность. Пожалуй, самое замечательное, что эти великие актеры получили подсказки достаточно объективно, чтобы улучшить образ персонажа, а не разрушить его.

Неудивительно, что номинантами «Оскара» так восхищаются. Однако лишь небольшая часть из них полностью изменила свои ЧАКРЫ. Это требует величайшего таланта и редкой смелости.

Каково это так глубоко скользить, играя роль? В тебе нет ничего прежнего. Представьте, что кусок бежевой ткани умирает в зеленый цвет. Большинству людей понравится материал, который выглядит зеленым. Но простое замачивание в чанах вас не устроит. Вы найдете способ совершить окончательное преобразование. Следовательно, ткань меняется настолько полно, что если вы поместите на нее самый мощный микроскоп в мире, мельчайшие волокна будут светиться ярко-зеленым.

Ну, ладно, есть кое-что проще вообразить: что произойдет, когда читатель ауры вроде меня станет кинокритиком? Я могу прочитать самые глубокие изменения в актере. И это то, что я собираюсь сделать в этой статье, с глубокой критикой игры Леонардо Ди Каприо в «Кровавом алмазе». (Если вам нужны ссылки на фотографии, которые я использовал в этой статье, напишите мне на мой сайт.)

Поскольку я могу читать ауры с обычных фотографий (и я мог бы научить вас этому, кстати), легко сравнить ауру актера, который является самим собой, с его кадром в фильме, в котором он находится. Я видел этот фильм? Нет. Все, что я знаю об этой роли, это то, что он играет южноафриканского наемника. Но, читая фотографии, я спросил себя: кто может измениться? Вот что я узнал о Леонарде в этом фильме:

Корневая чакра — как выглядит его личность, когда он входит в комнату

Как и он сам: мощная харизма, очень сильное физическое присутствие и здоровое эго.

В фильме: Крепкие, как гвозди, стойкие, готовые убить. Полное изменение ауры.

Сексуальная чакра — каким бы он был любовником?

Как он себя чувствует: Сильный драйв, очень соблазнительный, подчеркивающий физическую чувственность, требует времени.

В фильме: сексуальность плохого парня, трудно найти, чрезвычайно желанна … особенно если вам нравятся садистские мужчины. Сразу же ДиКаприо добивается полного изменения ауры.

Чакра солнечного сплетения — каков узор на этой фотографии?

Как он: огромное доверие. Не высокомерный, но почти царственное ощущение, что «никто не балуется Леонардо».

В фильме: любит власть, он ею живет. Поиск силы доминирует в его ауре, он отображает больше, чем любой другой банк данных. Между прочим, для этого персонажа «сила» означает поступать по-своему, с величайшей жестокостью, просто для развлечения. Мне приятно сказать, что для Леонардо это означает полное изменение ауры.

Сердечная чакра — как она справляется с эмоциями?

Подобно ему: очень приватный, Леонардо превратился в ходячий компьютер с эмоциями, которые значительно отдалились от его внутренних переживаний. Наряду с огромным репертуаром пережитых эмоций он проанализировал, запомнил и организовал способы проецирования различных эмоций. (Самая близкая встреча с кем-то вроде вас или меня будет, если вы встретите очень опытного аналитического терапевта … или очень самосознательного пациента, долгое время проходившего терапию.)

В фильме: бессердечный, интересующийся только собой и равнодушный даже к своим чувствам. Это еще одно полное изменение ауры.

Коммуникационная чакра — Правдивость? Талант? Что вы здесь видите?

Как он сам: хитрый и хитрый, Леонардо подобен карточному игроку с полной колодой. Он мог выбрать любой образ действий. Правдивость кажется почти неуместной, как будто это дело только людей с таким ограниченным пониманием, что у них есть только одна карта для игры. Никаких проблем с обманом людей или ложью, просто потрясающая гибкость. (И если вы думаете: «Разве не все актеры такие?», Простой ответ: «Абсолютно нет. Это горловая чакра главного актера»).

В фильме: Я совру, как только плюну, и буду рад обоим. Сохраненная ярость и горечь способствуют его потребности скрываться как личность, контролировать все общение. Получите еще одно полное изменение ауры.

Чакра духовности — как она связана с Богом?

Как и он сам: большое осознание здесь показывает очень продвинутую душу. Это аура человека, который внутри гораздо бодрее, чем большинство людей, которых вы встретите на этой планете.

В фильме: Доступ к призраку ограничен. Он движется вперед самостоятельно, не ожидая и не получая сознательной помощи от кого-либо, кроме себя. Если бы он когда-нибудь думал о Боге, это был бы жестокий Бог ненависти. Вуаля! Вот еще одно полное изменение ауры.

Чакра выражения души — В глубине души, что чувствует этот человек как человеческое существо?

Как он сам: сияющий, наслаждающийся жизнью по максимуму, Леонардо — очень самореализующийся человек.

На видео: Поскольку в каждой ситуации он ставит себя на первое место, этот мужчина демонстрирует сильную связь в верхней сердечной чакре. Скорее мрачный, чем счастливый, он по-прежнему демонстрирует свою решимость, которая может очень вдохновлять публику. (Большинство людей не делают достаточно специально, доставляют радость «сначала мне»). Это также считается полным изменением ауры.

Краткое содержание: Леонардо Ди Каприо — один из самых талантливых актеров Америки. В Blood Diamond он дал своим чакрам полную и правдоподобную метаморфозу. Он умело сочетал в себе черты силы, уверенности в себе, исключительной сосредоточенности и эпатажной сексуальности.

Во время выступления стоит сделать ставку на сексуальную привлекательность. Он имеет прочную связь с победой, независимо от категории актера. Избиратели Академии могут думать, что они отреагировали на ряд эмоций или другие изощренные художественные ценности, но если они люди, они наиболее чувствительны к количеству и типу сексуальной привлекательности, отображаемой в фильме.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Четыре критерия хорошего романтического фильмаЧетыре критерия хорошего романтического фильма

Романтические фильмы вне времени. У каждого есть свой любимый романтический фильм. В большинстве случаев романтические фильмы служат для бегства от действительности. Одна из вещей, которые делают эти фильмы, — они

Ремейк из 21 века "Петь под дождем?" — Невозможный кинематографРемейк из 21 века "Петь под дождем?" — Невозможный кинематограф

Вчера вечером я в десятый раз смотрел отмеченный наградами мюзикл «Поющие под дождем» с покойными Джин Келли и Дональдом О’Коннором, а также восьмидесятилетней Дебби Рейнольдс. Фильм 1952 года был номинирован