Обзор агентства талантов Leeloo

Не только политики оставляют после себя карьерное наследие. Люди в киноиндустрии тоже поступают так, потому что мы видим на сцене сыновей и дочерей известных звезд вслед за их родителями. В агентстве талантов Лилу, несмотря на то, что наша главная героиня происходила из семьи, связанной с киноиндустрией, она выбирает гораздо лучший подход — она ​​снимает кинозвезд в популярных фильмах.

Лилу — дочь кинозвезды. Ну, не совсем лучшие из них, так как ее родители появлялись только в массовке в бесчисленных фильмах, но тем не менее они суперзвезды. В любом случае Лилу тоже хотела присоединиться к киноиндустрии, но ее родители не согласились. Однако Лилу это не волновало, и после окончания колледжа она основала собственное агентство по работе с талантами, чтобы иметь возможность участвовать в неизменно фантастической киноиндустрии.

Агентство талантов Leeloo состоит из двух частей игрового процесса: одна — это игра по управлению временем, а другая — игра по поиску предметов. Чтобы продолжить свое деловое путешествие, вы должны пройти обе фазы каждого уровня. Просто убедитесь, что вы прошли все уровни вовремя, и после семи фильмов, которые вы получите, от случайных вестернов до футуристических и захватывающих тем, вы обеспечите себе процветающий бизнес.

В Time Management ваша главная задача — уговорить актеров и актрис сыграть роли героев фильма. Когда вы входите в свой план, вы должны дать им сценарий на рассмотрение, отретушировать макияж, сделать фотографии для журналов и загрузить фотографии для фильма, в зависимости от того, что им нужно для идеального выполнения своих ролей. На более поздних уровнях вы будете подавать им еду, когда они голодны, и другие услуги, такие как уборка их оборудования после использования. Затем попросите звезд подписать контракт, и вы станете на шаг ближе к выполнению требований производителей.