Обзор фильма — Атити Тум Каб Джаоге

Прежде всего, это не фарс по сути своей, с тремя хорошими актерами в главной роли. Фактически, все три главных актера, то есть Пареш Равал, Конкона Сен Шарма и Аджай Девгн, были удостоены национальных наград. Людям, которым надоели последние фарсовые комедии Приядаршаны, можно найти прибежище в Ашвани Дхир режиссера Атити Тум Каб Джаоге. Фильм основан на рассказе известного сатирика Шарада Джоши и пытается взглянуть на индийские ценности среди людей, живущих в метро.

Фильм начинается легко, когда Пунит (Аджай Девгн) получает роль сценариста для большого знамени в киноиндустрии, хотя его сценарий — тарабарщина (каламбур). Его жизнь меняется, когда он противостоит Ламбодару Чачаджи (Пареш Равал), который утверждает, что является родственником Пунита. Этот незваный гость доставляет неприятности Пуниту и его жене Мунмун (Конкона Сен Шарма), которая работает дизайнером интерьеров. Семья, которая пропустила посетителя, теперь встает на дыбы, потому что этот гость встает рано утром, громко полоскает горло и нуждается в еде, которая устраивает всю семью.

Первая половина фильма веселая, все трое актеров делают свое дело идеально. Пареш Равал в роли гостя, который не собирается выходить из дома, доказывает его характер. Пара изо всех сил старается уволить посетителя, но ничего не работает, даже нанимая его на работу. С этого момента фильм становится уроком нравственных ценностей для молодой пары. Это слабое звено повествования, потому что режиссер кажется сбитым с толку — давать ли урок или порцию комедии. Скорее всего, изменение происходит сразу и выглядит недостаточно убедительно. Фильм мог быть отредактирован дальше, поскольку мы знаем, что он был адаптирован из истории, поэтому ограничение длины было бы хорошей идеей.

Есть несколько действительно забавных сцен от режиссера, в том числе веселый бхаджан на мелодию Беди Джалайла. В первом тайме есть такие приятные моменты, прежде чем он поддался эмоциональной мелодраме во втором. Диалоги недостаточно эффективны, учитывая актерский состав. На начальных этапах директор выкладывается на полную, а во второй половине ему не хватает аккумуляторов. Выделен последний монолог Пунита о признании гостей и старейшин.

Фильм можно посмотреть, чтобы увидеть безупречную игру Пареша Равала в роли нежелательного гостя. Он абсолютная сила и играет своего персонажа с максимальной честностью и убежденностью. За его манерами приятно наблюдать, когда Конкон и Аджай отзываются об этом. Хороший фильм, но могло быть и лучше.