Обзор фильма — Delhi Belly The Movie

Вышедшая 1 июля индийская комедия Delhi Belly снята на английском языке с намеком на хинди. Его поставил Абхинай Део, сын опытных актеров Рамеша и Сеема Део. Он — создатель рекламного фильма, который стал режиссером и показал отличное направление в форме «Дели живота».

Обзор:

Delhi Belly вращается вокруг трех соседей по комнате, Таши Дорджи Лхату (Имран Хан), Нитина Берри (Кунаал Рой Капур) и Арупа (Вир Дас), ведущих заброшенную и многодетную жизнь. The Delhi Belly попал в новости, потому что он полон взрослой речи, запоминающихся песен и нетрадиционных секс-шоу. В фильме есть искры юмора и пошлые сцены, так что его стоит посмотреть. Бьюсь об заклад, вам не надоест смотреть этот фильм.

Фильм начинается с прибытия Сони в город, где она встречает Владимира Драконского и соглашается доставить посылку от его имени по указанному им адресу. Соня передает пакет Таши, который, в свою очередь, просит Аруп доставить его ему. Затем Аруп передает посылку Нитину для доставки, но Нитин забывает, потому что у него «живот Дели» (проблемы с желудком).

Таким образом, Посылка продолжает вращаться и в конечном итоге передается получателю, толпе Сомаяджулу, от Arup. Помимо пакета, Arup также должна доставить доктору Нитину еще один пакет, содержащий образец стула Нитина. Он смешивает два, приводя Сомаяджулу в бешенство, и начинает расследование с допроса Владимира. Фильм вращается вокруг хаоса, вызванного обменом пакетов.

Тем временем Таши втягивается в Мину, журналистку, и она должна спровоцировать гнев своего бывшего мужа Раджива. Она начинает задаваться вопросом, действительно ли она хочет жениться на Соне. Здесь Владимир сообщает Сомаяджулу, что замешательство, должно быть, было вызвано Соней, поскольку она не знала, что она несла в пакете. Сомаяджулу звонит Соне и сообщает ей, что посылки перепутались, и спрашивает ее адрес человека, который должен был их доставить. Затем Сомаяджулу идет по адресу, находит Арупа и заставляет его стоять на табурете, в то время как его шея привязана к потолку галстуком. Тем временем Таши приходит в квартиру и находит Арупа привязанным к потолку. Во время допроса Таши Сомаяджулу обнаруживает местонахождение его пакетов.

Нитин забирает пакеты из клиники доктора, и Сомаяджулу отрывает их от себя, чтобы изучить 30 алмазов, которые должны быть в пакете. Найдя их в безопасности, он приказывает своим людям убить всех трех своих друзей, Таши, Арупа и Нитина. Тем временем потолок, к которому привязан Аруп, опускается и ранит Сомаяджулу и его людей. Таши, Аруп и Нитин убегают от них с бриллиантами и празднуют счастье. Уже на следующий день они продают бриллианты владельцу местного ювелирного магазина. Но к их ужасу и неудаче, Сомаяджулу похищает Соню и угрожает убить ее, если они не передадут ему алмазы. С отвращением они идут за бриллиантами у владельца ювелирного магазина, но узнают, что им придется заплатить ему вдвое.

Трио начинает волноваться, когда Таши придумывает план. Нитин, Аруп, Таши и Менака переодеваются в паранджу и идут в ювелирный магазин. Они обманывают хозяина, забирают бриллианты и возвращают деньги. Затем они идут в отель, где Сомаяджулу держит Соню. Между тем, полиция также прибывает туда, следуя за машиной Таши, когда они преследуют его за ограбление ювелирного магазина. Трио жертвует алмазы Сомаяджулу и приказывает ему покинуть Соню. Затем полиция входит в комнату и подвергается обстрелу, в котором выживают только Таши, Нитин, Аруп и Соня. Затем Таши предпочитает Менаку Соне, но Менака отказывается идти с ним. Позже, когда Менака приходит в квартиру Таши, чтобы передать свои вещи, Таши выпрыгивает из машины через открытое окно и крепко целует ее.

бросать: —

Имран Хан как Таши Доржи Лхату.

Кунал Капур Рой как Нитин Берри.