Обзор фильма Les Miserables

Быть «зоной друзей» сегодня — одна из главных забот «миллениалов». Это хорошо видно в социальных сетях, таких как Twitter и Facebook. Хотя Les Miserables были выпущены в 2012 году, большинству из нас удалось понять, как Эпонина стала мученицей, когда дело доходит до ее любви к Мариусу. История произошла во Франции, в основном в Париже, в период Реставрации около 1800 года. Фильм взят из французского исторического романа с тем же названием, что и фильм. Название переводится как «Несчастный» и через это; показывает, что фильм не является блаженной книгой, поскольку он представляет самое темное прошлое Французской революции.

Фильм познакомит нас с жизнью людей, чья история была не до конца узнаваема. Как я уже сказал, этот фильм рассказывает мрачную историю — недостатки Французской революции. Когда разразилась война, сильно пострадали ни в чем не повинные люди. Веди нас к жизни преступников, проституток, мошенников, назовите это. Судя по всему, все делают это, чтобы выбраться из бедности, чтобы прокормить себя и жить своей повседневной жизнью. Этот фильм посвящен не только истории Французской революции. Скорее, есть много побочных историй. Один из них — любовный треугольник, который происходит между тремя молодыми людьми. Мариус, молодой человек, у которого пламенные желания молодой женщины по имени Козетта, которая, как оказалось, испытывает такой же интерес к молодому человеку. Эпонина же видит в Мариусе зеницу ока, но чувства не были взаимными и остались односторонней любовью. Однако, хотя она знает, что Мариус не может любить ее в ответ как своего любовника, она все же решила дружить, и я люблю ее за это.

Я считаю, что одна из причин, по которой Мариус не дал возможности полюбить Эпонину, заключается в том, что они не находятся на одном уровне в социальной иерархии, поскольку он происходит из богатой семьи, а Эпонина — нет. Книга, по которой снят фильм, была написана около 155 лет назад, что свидетельствует о наличии такого восприятия, однако социальная дискриминация все еще преобладает в наше время. Был случай, когда Мариус платит Эпонине за услугу, но отказывается дать ей деньги. Хотя она отклонила предложение, она была ослеплена любовью к Мариусу и продолжала делать ему одолжение.

Весь фильм впечатляет. Это было очень информативно, но не похоже на скучные стереотипы. Идея снять сюжетный фильм с несколькими побочными историями — блестящая идея, чтобы молодые люди вроде меня узнали историю. Актерский состав идеален, исправления были великолепны, а песни идеальны, что придало фильму индивидуальность. Актеры были очень эффективны, потому что умели передавать эмоции и влиять на зрителя. В целом, я считаю, что этот исторический фильм — одна из классических, когда дело касается мюзиклов.