Обзор фильма — правильный соблазн

Мне не хватало моего Кифера Сазерленда, поэтому я был очень взволнован, увидев по телеграфу «Правильное искушение».

В центре сюжета Дериана МакКолл (Ребекка Де Морней), частный сыщик, нанятый Антеей Фэрроу-Смит (Дана Делани), чтобы шпионить за ее потенциально своенравным мужем Майклом Фэрроу-Смитом (Кифер Сазерленд).

Дериан следует за Майклом в течение недели и сообщает, что он не является свидетелем грязной игры. Недовольный этим, Антея предлагает Дериану соблазнить Майкла, чтобы действительно проверить его преданность. Дериан сначала отказывается, но быстро меняет свое мнение, когда Антея обещает удвоить свою зарплату.

Во время серии воспоминаний мы узнаем, что Дериан — бывший полицейский под прикрытием, который подал в отставку, потому что была связана с подозреваемым. С ее ранее укоренившимися неблагоразумиями в ее душе она пытается заманить Майкла.

После нескольких невинных встреч, в которых Майкл твердо привержен своей верности своему браку, они наконец поддаются искушению и вступают в горячий роман.

Дериан отчитывается перед Антеей и пытается завершить задание, но Антея ломается и говорит ей, что дело было не в романтических отношениях Майкла, а только в его деловых отношениях. Антея напугана тем, что Майкл имеет дело с чрезвычайно опасными людьми и опасается за их жизнь.

Постоянная связь Дериана с этой необычной парой втягивает ее дальше в их запутанную паутину; где нет невиновных и все не так, как кажется.

Этот фильм пытается быть романтическим нуарным триллером, но конечный результат не близок к романтическому, нуарному или захватывающему. Этот фильм был до смешного ужасен. Было много моментов, когда я буквально громко смеялся.

Я не знаю, с чего начать, так что давайте сначала приступим к игре. Я наслаждался каждым из этих актеров в различных других спектаклях, поэтому этот фильм был большим разочарованием.

Делани была слишком дьявольской и выдавала слишком многое из своего характера, что испортило последний поворот.

Де Морне был скучным и безжизненным на протяжении всего фильма. Ее некомпетентность была еще больше усилена забавным париком, который она носила в эпизодах воспоминаний. Единственное, что ей нравилось, это то, что у нее была свинья.

Игра Сазерленда была неровной и скучной. Казалось, он не знал, как подойти к персонажу Майкла Фэрроу-Смита. У него также есть эта раздражающая склонность хватать женщину за голову во время поцелуя, что делает момент неприятным.

Я не хочу возлагать всю вину на актеров, потому что в этом фильме были действительно ужасные вещи. Как будто они решали начало и конец и пытались заставить агента адаптироваться к обоим. Было так много нереалистичных элементов, которые выбили вас из этой истории, что к тому времени, когда вы дошли до конца поворота, вам уже было все равно.

Гарантирую возврат «Ой, давай!» он ускользнет от уст любого, кто смотрит этот фильм.

Итог: до смешного плохой фильм. Рекомендуется только для стойких поклонников Кифера Сазерленда.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Джон Хеймс Ньютон в Goodbye America — отличный боевик про трех морских котиковДжон Хеймс Ньютон в Goodbye America — отличный боевик про трех морских котиков

Хотя Джон Хеймс Ньютон не указан как один из главных героев этого фильма, он играет очень важную роль. ВМС США готовятся передать местным властям последнюю пупочную базу на Филиппинах. Среди

Фильмы — Волшебник страны ОзФильмы — Волшебник страны Оз

Зачем кому-то делать обзор Волшебника страны Оз? Этот фильм, возможно, является одним из самых популярных фильмов всех времен, он настолько хорошо известен, что большинство людей могут дать вам дословный диалог,

Жесткое обучение английскому, способы говорить по-английски как родные за 3 месяцаЖесткое обучение английскому, способы говорить по-английски как родные за 3 месяца

Hardcore English Training, способы говорить по-английски как носитель за 3 месяца Если вы находитесь в стране, где не говорят по-английски, вы, конечно, не можете избежать изучения английского языка. Возможно, вы