Обзор фильма Singham — (Re) Сделано на заказ

Один взгляд на самые большие деньги в коммерческом кино на хинди за последние несколько лет, и вы понимаете, что действие возвращается. Это непринужденная ода тамильским высоковольтным фильмам масала, где Гаджини, Разыскивается и Дабанг приносили большие деньги в прокате, и теперь пришло время рычать королю джунглей. Нет, король здесь не Шахрукх Кхан, и джунгли не то, что приходит на ум … приготовьтесь к Сингхэму, что, как следует из названия, означает хорошо, лев!

История Сингхэма

Рохит Шетти, также известный своими хитами из комиксов, такими как Golmaal, меняет скорость в одноименном римейке Suriya. История безудержного, честного полицейского, который борется с большим плохим парнем, поет серенаду девочке и делает то, что делает типичный герой фильмов на хинди, стала одним из самых больших хитов Сурии. Хотя основная посылка, а также оригинальный злодей, Пракаш Радж, остались неизменными, Шетти, по его мнению, переработал почти 70% фильма.

Сингхэм рассказывает историю Бхаджирао Сингхама (Аджай Девгн), который сражается с Джайкантом Шикре (Пракаш Радж), политически связанным злодеем на границе Гоа и Махараштра, и ведет очень старомодный бой с высоким уровнем адреналина. Судя по прозвищу Сингама Дабанг Аджая Девгна, боец ​​отвергает обвинения и предполагает, что он просто возвращается к своему аватару.

Шетти говорит, что он создал версию на хинди как отдельную функцию, но сохранил сырой, хардкорный экшен, который также был изюминкой оригинала. Аджай Девгн сам делал большую часть своих акробатических трюков, и Шетти говорит, что зрители будут в восторге от этого действа. У Сингхэма также будет автомобильная погоня, что есть в каждом фильме Рохита Шетты, но на этот раз он будет … другим.

Болливудские тенденции

Болливуд долгие годы считал, что лучший способ обеспечить успех фильма — это сделать римейк фильма, который ранее был успешным. Не имело значения, где они взяли видео, главное, чтобы в нем были правильные ингредиенты; теперь даже не беспокойтесь об изменении названий! Максимальное количество тамильских фильмов, которые можно было преобразовать на хинди, было в 1960-х и 1980-х годах, но только благодаря безумному успеху Гаджини возродился интерес к созданию тамильских фильмов. Хотя «Дабанггу» нельзя назвать ремейком, он обязан своим происхождением таким фильмам, как «Сами», и тот факт, что сценарист / режиссер Абхинав Кашьяп является большим поклонником Масала Тамил, только помог.

Гаджини, который также случайно посмотрел Сурия, не только пробудил любопытство, но и задал тенденцию, когда каждый крупный актер начал искать фильм, который бы соединял их со зрителями на одном экране, а также подавляющее большинство, которое находится далеко от метро и мультиплексов. . Триумф Дабангги только ускорил поиски, поэтому неудивительно, что один из первых боевиков, Аджай Девгн, не присоединился к группе. Аджай Девгн затмевает это!

Рейтинг Сингхэма: 2,5 / 5

Звездный состав Singham: Аджай Девгн, Каджал Аггарвал, Пракаш Радж, Сонали Кулкарни, Судханшу Пандей

Сингхэм Режиссер: Рохит Шетти