От имени сорока шести: закрытое письмо всем поклонникам Шахрукха

Шахрукх! БОЖЕ ТЫ МОЙ! Вы не можете описать это словами. Эти глаза любви, одиночества, тоски, желания, страха, ненависти и ревности; это лицо тысячи честных выражений лиц, словно одержимое, передает именно то, чего оно хочет; интенсивность движений, от которых любая песня могла бы звучать хорошо; тот баритон его голоса, который то блуждал, то останавливался, то повышался в точной синхронизации с его величественным лицом; пушистая грива из его прошлого, над которой вы иначе бы посмеялись, но такая же благородная, чистая и искренняя, как его улыбка. Вы не можете описать Колизей слепому, вы не можете описать оргазм девственнице, вы не можете описать Шахрукха тому, кто не принадлежит к шахрукхизму. Шахрукх — это не только кино; это намного больше. Як Сачин — не только игрок в крикет, и Beatles — это не только группа. Могут появиться лучшие актеры, но никто никогда не повторяет Шахрукха. Как будто никто никогда не копировал Сачина и Битлз. Он может умереть ногой, и это будет хорошо выглядеть. Он может поиграть с коровой на экране, и это будет хорошо смотреться. Его можно сбить с ног, и он будет хорошо смотреться. Он может носить самую ужасную одежду и совершать самые ужасные поступки, но с его алхимическим прикосновением все, что он есть, станет золотым. Он может быть неудачником и неудачником, и вы его полюбите.

Вам не нужно писать ему хорошие роли, вам не нужно писать для него хорошие диалоги, вам не нужно создавать для него хорошую одежду, вам не нужно писать для него хорошие песни; в конце дня их будет играть Шахрукх, Шахрукх будет произносить эти стихи, Шахрукх будет носить эту одежду, и это будет Шахрукх, который будет танцевать под них. Он будет свидетелем всего, полностью контролируя все вокруг. Быть хорошим актером легко. Это действительно так. Но ты не можешь быть Шахрукхом. Попробуйте заменить кого-нибудь в одном кадре Шахрукха, и вы поймете, о чем я говорю (черт возьми! Вы не можете преследовать плохих парней на рикше или торговаться, чтобы купить арбуз для главной леди, и все равно сможете выглядеть так круто!). Шахрукх может сделать что угодно и сделать это реальностью; сделайте это заслуживающим доверия. Шарух всегда бьет правильные аккорды. Когда вы видите это, вы являетесь его владельцем; вы думаете, что это все ваше; Он тот, кем вы хотели бы видеть своего отца, он тот, кем вы хотели бы видеть своего брата, и он тот, кем вы хотели бы видеть своего сына. Шахрукх заслуживает доверия. Шахрукх крут. Изображение ошибок и слабостей обычного человека может быть только сильной стороной Шахрукха. И это волшебно в этом.

Шахрукх за кадром тоже весело. В то время как остальная часть его братства не может вынести ничего, кроме смешка или хихиканья, выглядя глупо и раздражающе, Шахрукх каждый раз знает, о чем говорит. Суперинтеллектуальный — это мягко сказано. У него искренний ум и слова, которые заставляют других казаться неграмотными. Его мозг и реакции работают со скоростью света, но все, что он говорит, будет иметь значение и будет содержать правильное сочетание философии, юмора и сарказма. У него есть то, чего не хватает всем его сверстникам: присутствие духа. Он настоящий закадровый шоумен. Вы можете ненавидеть его выступления, но вы будете преувеличивать, если ненавидите его как человека.

Шахрукх не идеален, и мне бы он не понравился, если бы он был таким. Его недостатки — его обаяние, как и чувствительность Сачина в его девяносто лет. Это вызывает у него восхищение. Это все равно, что понять, насколько красивой была бы Пьета Микеланджело, например, без этих осколков, а затем подумать, что осколки действительно добавляют красоты скульптуре. Шахрукх никогда не выкладывался на полную; он всегда вздыхает, когда тебе нужно больше. Я сомневаюсь, что он был бы в восторге от того, что сможет показать все, что в его силах, даже в своей лебединой игре. Шахрукх не о деталях, вы должны ценить всю панораму. Это образ, который невозможно охватить одним взглядом. Вы хотите видеть это снова и снова.

Об актере нужно судить исключительно по его ролям на киноэкране. Не на основе наград, почестей, фанатов и кассовых сборов. Его личная жизнь и биография не должны никого касаться. Но если вы все еще хотите использовать такие параметры для Шахрукха, сделайте свои собственные вычисления.

Успех Шахрукха — это успех обычного человека. И это единственная причина, по которой вы можете его ненавидеть. Это успех, о котором все мечтали, но которого трудно добиться. Да, люди задаются вопросом, как обычный парень, появившийся из ниоткуда, может штурмовать весь мир. ВЕСЬ МИР! Это наблюдение подогревает ревность и ненависть. Вы задаетесь вопросом, что внутри него, что подняло его так высоко. Это заставляет вас беспокоиться. Шахрукх — победитель каждый день. Он не неудачник. Людям нравятся выступления аутсайдеров. К сожалению, все его более слабые товарищи оказались на удивление некомпетентными, и это снова вина Шахруха. Когда его сверстники достигают эфемерных успехов, их приветствуют, и никто не вспоминает об их массовых, серийных неудачах в прошлом. Успех Шахрукха считается само собой разумеющимся, но его неудачи архивируются и высмеиваются еще более интенсивно. Даже в случае успеха он будет искать точки отказа. Когда его сверстники продвигают свои проекты, публично стригя свои прически и путешествуя по стране в рикшах, одетых как шутники, их хвалят и называют новаторами; когда Шахрукх превосходит их, это просто бессовестный маркетинг. Когда фильмы без историй становятся успешными, а рубашки рвутся сами по себе, они становятся культовой классикой; но каждый фильм Шахруха тщательно исследуется на предмет логического баланса. Шестидесятилетний лысый актер с его клоунскими обнаженными фигурами — полубог на экране, но они никогда не преминут сосчитать морщины на лбу Шахрукха, который, в отличие от своих сверстников из-за травм, не может использовать ботокс, чтобы выглядеть молодо.

Они пробовали все возможное, чтобы соответствовать его успеху. Некоторые пытались притвориться «другими» и действовать как «дом искусства» хинди-кино (без сомнения, это работает, потому что люди также должны притворяться своей элитарностью, делая вид, что им нравится подобное «искусство»). Другие отчаянно нуждаются в утешении в переработке южных хитов. Пусть все получится. Все эти тактики им нужны, потому что все они механичны и невыразительны. Все неуверенны, и вы можете видеть, как им трудно оставаться на своем месте. Но именно Шахрукх первым изменил законы кино очень давно, когда он только начинал. Он заставил зрителей поверить в то, что герои могут быть плохими, герои могут плакать и героям не нужно постоянно напрягать мышцы. Что бы ни говорили другие, Шахрукх изменил все условности, став первым бунтарем хинди-кино. Шахрукх — образец для всего. Все достижения хинди-кино всегда будут сравнивать с достижениями Шахрукха! Мне нужно сказать больше?

Шахрукха называют мелким, потому что ему нужны все деньги в этом мире. К сожалению, он не принимает ту мораль, которую мы ему навязываем. Но, слава богу, это не претенциозно. Слава богу, он не сидит на делах Медхи Паткара, не понимая, что происходит (только чтобы уйти позже, когда они уничтожат и остановят показы фильмов). Слава богу, он поддерживает кампанию Анны не только для него. Мы его не видели, когда в страну прилетал олимпийский огонь. Ему здесь не место. Но он всегда там, где ему место, и он бросил вызов так называемому тигру в его «собственном логове», повторяя свое заявление в поддержку крикета Паки. Шахрукх мелкий, потому что ему все равно, что о нем думают люди. Он работает день и ночь, чтобы иметь достаточно денег, когда он стар и слаб. Он художник, который теперь ищет коммерциализма, а не эстетизма, который теперь предпочитает гламур и снисходительность воздержанию. Он индийский бог гедонизма. Все гедонисты, но мы ненавидим его по той же причине. Потому что он в этом совершенен.

Миллионы людей во всем мире не могут ошибиться. Уважайте их суждения. И никто не может поспорить, что его имя как никто другой преодолело барьеры наций, языков и религий. Это сложно и выходит за рамки воображения большинства из нас, фанатов, которых мы любим за границей. Он, несомненно, самый узнаваемый индиец в мире. Мир знает только его лицо. Но даже если бы он не достиг всего этого, он был бы таким харизматичным.

Для меня кино — не что иное, как Шахрукх. Каждый раз я плакал и смеялся вместе с ним. Я хотел закричать, когда был рядом с Маннатом. К сожалению, я не понимаю других актеров. Я действительно пытался, но не смог. Но я уверен, что все они хороши. Но я их просто не понимаю. И это нормально, если ты не поймешь Шахрукха. Да, у каждого из вас свой кинематографический вкус. Вы можете его сильно ненавидеть. Вы можете высмеивать все, что есть. Вы можете подумать, что он уродлив, а не герой в понимании хинди кино. Я бы все это понял, но все же жаль, что вы никогда не испытаете того множества эмоций, которые мы, шахрукхизм, испытываем каждый раз, когда видим это. Шахрухизм — это не культ элиты, но жаль, что вы не принадлежите к нему. Жалко, что вы не можете перейти в шахрукхизм, потому что, если вы не в нем, вы не можете быть в нем. И те, кто принадлежит к нему, поймут, о чем я говорю. В остальном этот пост будет означать не что иное, как неряшливую хвалу, драму, шутку? Чтобы отдохнуть, все во имя Шахрукх Кхана, он пообещал развлекать нас всю оставшуюся жизнь. Вехой может быть сорок шесть, но представьте, что abhi baki hai просто dost … (Программа еще не закончена …)

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Основные принципы режиссуры актеров и талантовОсновные принципы режиссуры актеров и талантов

Это прекрасно и элегантно, когда на съемочной площадке есть профессиональный актер, но что, если у вас есть любители или статисты, которые вам нужно заполнить сцену? Актеры / таланты второго плана

Придайте своему мобильному телефону броский вид с помощью мобильных темПридайте своему мобильному телефону броский вид с помощью мобильных тем

Мобильные телефоны — это самый популярный беспроводной гаджет, который создал свою ценность в сердцах людей. Хотя раньше люди использовали его только для звонков, но теперь время изменилось. Технологии делают все

Насколько реально реалити-шоу?Насколько реально реалити-шоу?

В современном мире реалити-шоу появляются повсюду. По данным популярного сайта, на сегодняшний день снято более 70 реалити-шоу. Популярность этих шоу и их высокие рейтинги привлекли внимание многих людей, и почти