Полный просмотр второго фильма по команде

Действие происходит в хаотической Молдове; фотограф запечатлел антиамериканские настроения перед гостиницей, в которой остановился, в фильме «Второй командующий». В ответ на беспорядки посольство США направляет в Молдову военного атташе. Угадайте, кто такой военный атташе, известный как командующий Сэмюэл «Сэм» Кинан? Он не кто иной, как печально известный знаток боевых искусств, актер; Жан Клод Ван Дамм, он же JCVD. В фильме играет морской котик США, и какой вы потрясающий человек; По сути, очень жесткий персонаж (как обычно) в фильме «Второй в команде», который начинает действовать, чтобы спасти положение. О Боже! Похоже, я уже мог рассказать вам всю историю!

Командир Сэмюэл (Жан Клод Ван Дамм) встречает свою журналистку Мишель Уитман (Джули Кокс) в отеле, где начался хаос. Бандит заходит в отель и стреляет в журналиста и других людей. Тем не менее Мишель непреклонна и настаивает на том, чтобы она по-прежнему оставалась в отеле. Герой идет в посольство США и говорит ей, что вернется за ней. Что ж, на мой взгляд, ему следовало сначала просто затащить ее в посольство и забрать ее вещи в будущем. Однако это не похоже на историю в Second in Command.

Теперь командующий Самуэль (Жан-Клод Ван Дамм) и его соотечественники в посольстве должны ждать четыре часа, пока армия правительства Молдовы прибудет в посольство. Кроме того, в посольство США в Молдове было отправлено хорватское вертолетное подразделение по эвакуации и поддержке. Однако агент ЦРУ в посольстве предлагает немедленную эвакуацию, и эту идею поддерживают все, кроме командира Сэмюэля. План эвакуации попал в ловушку, и в фильме «Командующий» был взорван автобус с невинными гражданскими лицами. Мишель (Джули Кокс) находится в сложной ситуации, когда понимает, что на ее одежде была обнаружена ошибка, подброшенная молдавской милицией, в результате которой погибли мирные жители.

В финальном столкновении с молдавской милицией, которую теперь поддерживают повстанческие войска молдавского правительства, оставшиеся морские пехотинцы США, в том числе один, которого играет Разаак Адоти (он появился в Resident Evil: Apocalypse), сражаются у посольства США до конца. Молдавские ополченцы изображаются идиотами, когда их бронетранспортер (БТР) пытается расправиться с двумя американскими военными вертолетами. Мишель (Джули Кокс) всегда удается оказаться не в том месте, и Сэмюэл снова отправляется на поиски своей любовницы. После того, как он помог спасти положение, она застенчиво улыбается, как будто ничего не произошло в фильме «Второй командир» или как будто это был только конец ее поездки на американских горках. Женщина похожа на животное в охоте и не могла перестать смотреть на командира Сэмюэля (Жан Клод Ван Дамм), который неизбежно получает обычное повышение эго победы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Создание фильма: Кто среди вас выберет Шэрон Стоун?Создание фильма: Кто среди вас выберет Шэрон Стоун?

Как часто вы смотрели фильм, который был достаточно забавным и красивым, но самые важные роли играли неподходящие актеры? И наоборот; актер, который настолько подходил для этой роли, что трудно представить,

56-я премия Idea Filmfare Awards 201056-я премия Idea Filmfare Awards 2010

Самый желанный праздник индийского кино снова собрал величайших звезд Болливуда на грандиозную ночь блеска, гламура и, конечно же, сплетен. Неудивительно, что наш Шахрукх Хан сделал это снова! Суперзвезда привезла домой

"Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне."Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне.

Хороший, плохой и уродливый (Il buono, ilross, il cattivo по-итальянски) — 4 звезды (отлично) После неожиданного коммерческого успеха фильмов «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше» итальянский режиссер Серджио