Пять причин полюбить Mission Impossible 4

— Том Круз в роли Итана Ханта. Он играет свою роль легко, так же легко, как убегает через камеру строгого режима в первой сцене фильма. Cruise in MI — безусловно, лучший соперник Дэниела Крейга 007 за звание самой доброй и замечательной звезды голливудского боевика 21 века. Если у Дэниела Крейга были свои необычайные моменты сдержанного физического красноречия в последних фильмах о Бонде, то Круз плавает с его умелой и подвижной физической силой и беспрецедентным обаянием. В 50 лет Итан из МИ4 двигается, трясет и трясет всю московскую полицию и гудит по отвесным стенам Al Burj Dubai, заставляя аудиторию загипнотизировать, как в 50 человек может выглядеть и так хорошо работать!

— Сценарий очень компактный и многослойный, как элегантный смокинг. Фильм перемещается из Москвы в Дубай и, наконец, в Мумбаи, и при этом последовательности действий, умные диалоги, блестящие сцены напряжения и реалистичные персонажи делают действие более правдоподобным для зрелой аудитории, что является сильной стороной фильмов о Бонде в последнее время. набирают.

— Опасная акробатика актеров, особенно Круза. Медленное одиночное лазание в перчатках с аккумулятором во время надвигающейся песчаной бури или боевые сцены на индийском автомобильном заводе с главным владельцем Куртом Хендриксом (Майкл Никвист) и даже приемы боевых искусств привлекательной подруги Итана Джейн Картер (Паула Паттон)

— Пола Паттон в роли Джейн Картер. Поистине новое открытие, он шипит своими формами и индивидуальностью. Скрытный, резкий, плавный, соблазнительный и сострадательный, он подходит для роли способного агента МВФ, который срезает концы с концами, оставленные Итаном в его лихорадочной миссии по охоте на Хендрикса и его ядерных планов в Нью-Йорке.

— Гаджеты еще раз опозорили производителя гаджетов Q Джеймса Бонда. Бенджи Данн (Саймон Пегг) разрабатывает потрясающие гаджеты, которые пересекают тонкую красную черту между странно невероятными плазменными пушками «Люди в черном» и скучно неинтересными зельями от Discovery Science Channel. От невидимого трехмерного экрана, который отражает видеоизображение или фирменную маску для лица «Миссия невыполнима», до перчаток с батарейным питанием, опасно удерживающих Итана над захватывающим дух небоскребом Бурдж Дубай, и ретинальной камеры Уильяма Брандта (Джереми Реннер), передающей визуальную информацию на Macbook Данна.

Гаджеты более потрясающие и тонкие, акробатические номера более невероятны, история запутанная и объемная без спешки, а Том Круз в роли Итана Ханта выводит серию «Миссия невыполнима» на новый уровень, оставляя за собой след зрелищных действий в Москве, Дубае и, наконец, в Бомбее, Индия.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Основные элементы сценического выступленияОсновные элементы сценического выступления

Подумайте о сценических постановках, и вы сразу же вспомните популярные оперы и мюзиклы, которые были о театре и драме не только недавно, но и за последние несколько столетий. Многие из

"Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне."Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне.

Хороший, плохой и уродливый (Il buono, ilross, il cattivo по-итальянски) — 4 звезды (отлично) После неожиданного коммерческого успеха фильмов «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше» итальянский режиссер Серджио