Рациональный подход к действию

Подход к актерскому мастерству во многом определяет успех в этой профессии. В других профессиях есть планы и учебные программы, а также уровень знаний, который вам необходимо приобрести для работы в определенной области. В действии такого требования нет. Любой может стать актером, просто приняв участие в спектакле, фильме, телешоу или рекламе. Однако для того, чтобы стать работающим актером, зарабатывающим на жизнь только актерством, нужно достичь высокого уровня знаний.

Этот опыт можно получить разными способами: посредством формального обучения, проведения занятий с инструкторами и семинарами или профессионального обучения по частям. Вы также можете заработать его, открывая и открывая для себя навыки и приемы, используемые уважаемыми актерами. Новички склонны игнорировать эти подходы в пользу менее громоздких методов.

Некоторые люди думают, что достаточно быть привлекательным или красивым. Другие считают, что их квалификация в престижных школах или учеба у признанных учителей даст им возможность поступить. Другая группа считает, что одни методы обучения будут отличаться от остальных. Многие считают, что знакомые и знакомые создадут определенную запись. Другое убеждение состоит в том, что, получив профессиональный статус, вы найдете агента, вступите в профсоюзы и окажетесь на легкой улице.

Некоторые актеры полагают, что времени, потраченного на актерское мастерство и учебу, достаточно, чтобы вы прошли. Вот почему-то такого уровня знаний и опыта достаточно. Однако в других профессиях, таких как спорт, музыка и танцы, лучшие исполнители проводят бесчисленные часы в одиночестве, тренируясь, тренируясь и оттачивая свои навыки и техники.

Слишком часто молодые актеры сосредотачиваются исключительно на работе в индустрии и игнорируют драматические элементы своего мастерства; основные элементы, необходимые для получения профессионального статуса. Эта группа, ориентированная на результат, фокусируется на цели, а не на понимании процесса, ведущего к цели. Это сложное путешествие, требующее больших навыков. Удивительно, но лишь небольшой процент считает, что обучение актерскому мастерству необходимо для успеха.

Что действует? Что это влечет за собой? Для меня актеры — неотъемлемая часть процесса повествования. По сути, они рассказчики для зрителей, потому что именно благодаря персонажам, которых они изображают, история оживает. Следовательно, любое определение актерской игры должно включать в себя историю, аудиторию, представление и цели, которые ставит перед собой творческая команда.

Приведенное ниже определение признает эти элементы и расставляет акценты в обучении в правильной перспективе. Актерское мастерство — это искусство и наука делать и воплощать в жизнь драматические выборы с воображением, ясностью и целеустремленностью. Выбор, поддерживающий драматические уравнения, раскрывает сюжет в оптимальном объеме и создает желаемую иллюзию в сознании зрителя.

Это определение должно заставить вас задуматься, как актер тренируется и готовится. Это должно вызвать вопросы. Например, о каких выборах идет речь? Актеры, персонажи или другие люди, такие как сценаристы, режиссеры, производственный персонал и, возможно, даже зрители. Является ли этот выбор эмоциональным, осознанным, интеллектуальным, инстинктивным, техническим или, может быть, произвольным?

Как осуществляется этот выбор, с какой эмоцией, с каким намерением? Как проходят эти выборы? Воспроизводятся ли они естественным образом, принудительно, тонко, открыто, скрыто и т.д.? Актерское мастерство начинается с выборов. Это процесс отбора, при котором актеры оживляют своих персонажей и рассказывают через них историю.

Актерское мастерство начинается с выбора, проходит через другой мир, в котором находится персонаж, и заканчивается воплощением истории в сознании зрителя. Между ними находятся инструменты, навыки, знания и методы, с помощью которых исполнители входят в этот мир и рассказывают историю. Чтобы добиться успеха в качестве профессионального актера, вам необходимо понимать процесс принятия правильных решений, а также способы их реализации и улучшения. Такой подход к актерскому мастерству дает возможность стать отличным исполнителем.

В следующих статьях мы обсудим эти варианты и основные элементы драматургии.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Латексные фетиши и их поклонникиЛатексные фетиши и их поклонники

Каждому есть что предложить, и если вы не знаете, что принадлежит вам, вы можете упустить это. Рассказать кому-то о своем сексуальном фетише может быть непросто, но также станет огромным облегчением,

Говинда — Акки не впечатляет в БхагамеГовинда — Акки не впечатляет в Бхагаме

Последняя комедия из дома Приядаршана после перерыва превращается в загадку убийства, оставляя желать лучшего. Торговый аналитик Таран Адарш говорит: «Подразделение по борьбе с преступностью начинает очень хорошо в перерыве. Но

Актрисы с расстройством пищевого поведения — Как выжить в ГолливудеАктрисы с расстройством пищевого поведения — Как выжить в Голливуде

У меня есть опыт с этим не очень редким явлением. Достаточно сложно желать хорошо выглядеть для других, хорошо себя чувствовать и чувствовать себя достаточно привлекательно, чтобы привлечь партнера, но взгляните