Рецензия на фильм Dil To Baccha Hai Ji (DTBHJ)

Dil To Baccha Hai Ji (DTBHJ) — не типичный фильм «Мадхур Бхандаркар». Нет, не обошлось и без картонных вырезок, изображающих персонажей, бесчувственных портретов, дешевых шуток или шокирующего саундтрека, который грозит лопнуть барабанные перепонки каждый раз, когда нужно передать что-то драматичное; DTBHJ — это полностью загруженный фильм Бхандаркара, и все же он отличается, потому что у нас наконец-то есть фильм Мадхура Бхандаркара, который не получит никакой национальной награды!

Dil To Baccha Hai Ji (DTBHJ) История

Следуя лозунгу « Любовь растет, а мужчины нет », DTBHJ рассказывает о трех мужчинах, которые верят, что нашли любовь в своей скучной жизни, но, поскольку жизнь — это не все розы, наши мальчики узнают, что настоящая любовь придет, но только на конец фильма. Недавно разведенный Нарен (Аджай Девгн) возвращается в дом своих родителей и принимает платящих гостей в лице Абхая или Аби (Эмран Хашми), местного инструктора по тренажерному залу Лотарио, который спит на всем, что движется, и Милинд (Оми Вайдья), гордый девственница, которая верит в спасение себя ради этой идеальной женщины и той прекрасной ночи. Утомительный треугольник наконец встречает объекты их чувств — юную секретаршу Джун Пинто (Шазан Падамси), трофейную жену Анушка Наранг (Тиска Чопра, восхитительно!) И RJ, который отчаянно хочет стать актером Gungun (Шраддха Дас) и пройти через любовные движения. Нарен изо всех сил пытается вписаться в круг 22-летних друзей Джун: чтобы получить угощения от сахарной мамочки Анушки, но в конце концов влюбляется в свою падчерицу Никки (Шрути Хассан), а Милинд слишком счастлив, чтобы бежать к уборщицам, когда Гунгун использует его для всего, от напитков в пабе до открытия нового портфолио. После долгих раздумий они приближаются к своим женщинам на три дюйма, но все идет не так, как планировалось, и в конце концов все трое остаются высоко и сухими только для того, чтобы столкнуться с истинной «настоящей» любовью всей их жизни.

DTBHJ представляет Bandarkar версии 2.0 просто потому, что это не мрачная история, с которой давно ассоциируется этот отмеченный наградами режиссер Национальной премии. Это яркий и жизнерадостный фильм, и благодаря приличному дизайну и отличной кинематографии Прии Сухас Ravi Walia DTBHJ даже умудряется выглядеть элегантно. И все же DTBHJ такой же безвкусный, как и большинство фильмов о Бхандаркаре.

Ловушки в Dil To Baccha Hai Ji (DTBHJ)

Полный примитивных шуток о гомосексуализме, старении, карикатурных портретах почти всех и бесчувственных вещах, таких как бездомная собака по имени Касаб, когда дворняга была найдена на станции VT, и это страшно, DTBHJ местами может быть забавным, но в целом это довольно мягко. Как и в большинстве фильмов о Бхандаркаре, в DTBHJ представлены плоские персонажи, похожие на трехдневную колу, дрянной почерк с множеством диалогов, охватывающих всю историю другого фильма, и довольно странные персонажи — радиожокей, который сломался как черт, бизнес-магнат, который выглядит как потерянный ребенок, бабушка из Гоа, говорящий как дешевый гангстер и т. д.

Многие актеры считают, что ваша роль в фильме Мадхура Бхандаркара внезапно переводит вас в другую лигу, и, хотя это не «типичный» фильм Бхандаркара, никто не воспринимает их работу всерьез. Не обвиняйте их в том, как иначе можно сыграть плейбоя из фильмов на хинди или как сложно сыграть бизнес-магната, говорящего глупости вроде «В Женеве есть экономический форум … мы должны пойти туда вместе …». мы все поедем, отлично поедем на следующей неделе, не позаботившись сделать обязательные «драматические» перерывы?

Актеры и их роли в Dil To Baccha Hai Ji (DTBHJ)

Девгн прилагает все усилия, и местами его даже весело наблюдать, но Хашми, жертва его собственного образа «серийного поцелуя», выглядит как шут, закатывающий глаза и улыбающийся своей озорной улыбкой. Странный акцент Оми Вайдьи, возможно, был забавным в «Трех идиотах», но здесь он раздражает, как и бедные стихи, которые нам надоедают. Несмотря на то, что Бхандаркар резервирует свои самые бесчувственные шутки для женщин в своих фильмах, они всегда больше присутствуют в них, но кроме Тиски Чопры, которая выглядит лучше, чем все остальные вместе взятые, никто другой не оставляет следа. Дас убогий, но Падамси и Хасан терпимы. Что касается актерского мастерства, я выбрал женщин, которые выбрали адвоката Нарена — персонажа по имени Сунанда Прадхан; весело мягко говоря.

Бхандаркар тратит большую часть своего экранного времени на абсолютно бессмысленные действия, и в середине фильма, точно так же, как вы думаете, что за чертовщина DTBHJ обо всем этом, он изображает Никки и заставляет влюбиться в нее в отчаянной попытке представить это как сказку. К концу Бхандаркар просто комфортно подводит итог, как будто он в скоростном режиме, или, может быть, дата выхода фильма смотрит прямо ему в лицо. Есть несколько забавных моментов, и DTBHJ может быть идеей Бхандаркара для веселого фильма, но вы знаете, что иногда эти двое просто не подходят друг другу.

Dil To Baccha Hai Ji (DTBHJ) Оценка: 2.5 / 5

Dil To Baccha Hai Ji (DTBHJ) Жанр: мелодрама / комедия

Дил То Бачча Хай Джи (DTBHJ) В ролях: Аджай Девгн, Эмран Хашми, Оми Вайдья, Шазан Падамси, Шраддха Дас, Шрути Хасан, Тиска Чопра