Рецензия на фильм «Отверженные».

Жану Вальжану был присвоен номер 24601 из тюрьмы, где после 19 лет заключения за кражу буханки хлеба и нескольких безуспешных попыток побега он наконец получил условно-досрочное освобождение от инспектора полиции по имени Жавер. 24601 условно-досрочное освобождение — предупреждение людям знать, что он бывший осужденный. Общественность отвергла его, что он начал голодать, но внезапно епископ разрешил ему остаться в своем доме. Но 24601 — это все еще 24601, его поймали с поличным на краже серебряных изделий и заявили, что они были ему переданы. Неожиданно епископ Мириэль проявляет некоторую милость, что даже лжет, чтобы защитить его. 24601 испугался и попросил покаяния, епископ Мириил призвал его стать лучше. 24601 нарушил условно-досрочное освобождение и начал жить как мсье Мадлен. Спустя 8 лет он стал Monsieur le Mayor, где работала Фантина. Фантина родила ребенка и была поймана своими соратниками, при этом случилось так, что она потеряла работу, и даже попросила месье о помощи, но они ее не пустили. Жавер, с другой стороны, встретил 24601 как месье Мадлен и подозревает его. Г-н Мадлен решил столкнуться со своим прошлым Жана Вальжана, которому принадлежал 24601. Поэтому, когда Вальжан увидел Фантину в нужде, Жавер решил поймать его. Фантина даже сказала Вальжану, что просит его о помощи, но не заметила.

В качестве компенсации Вальжан пообещал Фантине, что найдет ее ребенка, Коссетту, и позаботится о ней. Фантина вскоре умерла, и Вальжан сделал то, что обещал. Он нашел Коссетту и даже ведет переговоры, чтобы забрать ее и стать ее отцом. С другой стороны, Жаверу так хотелось поймать 24601. И ради Коссетта Вальжан не сказал правды о том, что он бывший заключенный, и держал это в секрете. Места за местами — это то, как они прячутся от Жавера. Много лет назад Коссетт стал мадемуазель, покорившей сердце своего человека по имени Мариус. Когда Вальжан поймал это, он решил присоединиться к революции студентов-юристов против правительства, чтобы спасти Мариуса от смерти. На баррикаде он дал шанс убить Жавера, но вместо этого не освободил его и сделал вид, что убил его, чтобы завоевать доверие студентов. Когда солдаты атаковали их баррикады, Мариус был глубоко ранен. Вальжан понес его, чтобы отвести к доктору, но Жавер увидел их, Вальжан умолял его пропустить их ради Мариуса. Когда Мариус выздоравливает и революция завершается, Вальжан разговаривает с ним и признается в секрете прошлого, что он был бывшим заключенным 24601. Вальжан умоляет Мариуса ничего не говорить Коссетте и дать ей понять, что он находится в долгом путешествии, вместо того, чтобы дать ей знать. что он убежал от них. В день их свадьбы Мариус узнал, что Вальжан был спасителем его жизни и что он серьезно болен. В последнюю минуту он отвел ее жену в Вальжан, чтобы поблагодарить его. Жан Вальжан почувствовал облегчение, увидев своих прекрасных Коссетту и Мариуса, что дало ему достаточно оснований, чтобы отпустить его и попрощаться с ним.

Смерть Яна Вальжана означает, что его страдания закончились, и он наконец получил свободу, которую так долго искал. Жан Вальжан символизирует любовь, сострадание и покаяние, которые могут мотивировать другого человека. В котором большинство из нас прожили несчастную жизнь, когда некоторые не могли справиться с болью и решили покончить с собой, но Жан Вальжан показывает, что есть другой образ жизни, но вам нужно побуждать себя прощать и любить своих врагов. Жизнь горька, поэтому нам нужно найти немного сахара, чтобы она оставалась сбалансированной.

Фильм — это не только фильм, который развлекает глаза зрителей, это фильм, который влияет на зрителя и дает много уроков, которые можно применить в реальной жизненной ситуации. Сцены и события в фильме хорошо организованы и хорошо освещены, благодаря чему было так легко проследить ход истории и было легко идентифицировать персонажей, которых изображали актеры, актрисы и даже массовки. Фильм вселяет надежду во все аспекты нашей жизни и позволяет нам почувствовать себя частью истории.