Рецензия на книгу мемуаров — на этот раз — Смех и размышления Кэрол Бернетт

Кэрол Бернетт, легендарный артист, была актрисой на Бродвее, на телевидении и в кино. Она была звездой долгого пути Шоу Кэрол Бернетт, который транслировался с 1967 по 1978 год на канале CBS. Среди ее наград — двадцать пять Эмми, Президентская медаль свободы и награды Центра Кеннеди. Долгожданная Бернетт выпустила свою новую книгу под названием На этот раз: смех и размышления.

Беглый взгляд на оглавление предшествует приятному чтению. Каждая глава в среднем занимает от 3 до 5 страниц и сама по себе является историей. «Рассказы Бернетта» — отличный побег, ожидая в кабинете врача или во время других посещений службы.

Бернетт описывает встречу с легендарными звездами, включая Люсиль Болл, Кэри Грант и Джимми Стюарт. Взгляните на причудливые личности Джоан Кроуфорд и Барбры Стэнвик, когда Бернетт описывает свои странные встречи с женщинами. Черно-белые фотографии показывают некоторые из звездных переживаний Бернетта.

Вы можете почувствовать более простой Голливуд, Нью-Йорк и мир в целом, как Бернетт описывает свою славу в 1950-х и 1960-х годах. Бернетт вспоминает, как жила с четырьмя другими женщинами, которые надеются заняться шоу-бизнесом в таунхаусе на Манхэттене. Они собрали деньги, чтобы купить «праздничную одежду», в которой любой мог бы выделиться на бродвейских прослушиваниях. Платье было оранжевого цвета, и хотя Бернетт из-за этого так и не получила работу, ей все же несколько раз перезвонили «девушке в оранжевом платье». Наконец она сдалась, когда вместо этого перезвонила другая женщина в оранжевом платье. «Потом я пожелтел», — говорит Бернетт. Также прочитайте, как неизвестный водитель грузовика заключил сделку с телевизионными режиссерами телешоу Бернетт.

Хозяйка известного, эксклюзивного и переполненного магазина мороженого в Нью-Йорке громко отругала Бернетта после того, как вошла в него в 1959 году. Надев брюки вместо стандартной юбки или платья, Бернетт съежился, когда клиенты замолчали, настроившись на встречу. Бернетт выяснила причину, по которой ее одежда делала комнату (особенно хозяйку) менее человечной. «Месть была слаще мороженого», — говорит Бернетт.

Он говорит, что является гостем популярного игрового шоу 1960-х годов, в котором участвовал Аллен Люден. Узнайте, какой совет дал ей партнер-соперница, что всех удивило; и заставил шоу перейти от живой записи к записи раньше.

В конце 1970-х, во время съемок во Флориде, Бернетт открыл для себя маму и поп-ресторан — отличную еду, мало клиентов. Она и ее помощник часто ели там. Бернетт устроил там вечеринку с участием актеров, включая гостей Лорен Бэколл и Джеймса Гарнера. Местный обзор показал, что ресторан привлекает знаменитостей. В следующий раз, когда помощник Бернетта позвонил, чтобы зарезервировать столик, владелец сказал: «Господи, мне очень жаль, мы заняты». Бернетт комментирует: «Отсюда поговорка:« Ни одно доброе дело не остается безнаказанным »?

Бернетт чтит свой репертуарный состав Тима Конвея, Харви Кормана, Вики Лоуренс и Лайла Ваггонера. Интересно узнать, что Корман однажды был уволен из шоу во время редкой конфронтации с Бернеттом (перенос на выходные залечил его раны; и Корман вернулся).

Опять же, книга Бернетт 1986 года о ее трех дочерях подробно описала ее жизнь до 26 лет, так что «На этот раз вместе», книга, которая перекликается с подлинностью Бернетта, является долгожданным обновлением.

В конце книги появляются серьезные анекдоты, в том числе рассказ Бернетта о дружбе с умирающей маленькой девочкой по имени Кэти и размышления о ее дочери Кэрри Гамильтон, которая умерла в 2002 году от рака легких в возрасте 35 лет.

Бернетт признает, что у нее был «самый высокий из максимумов и самый низкий из всех минимумов, как в личном, так и в профессиональном плане». Она благодарна за многое в жизни, включая мужа Брайана, детей и внуков. Она здорова и любит появляться в гостях на телевидении или иногда в кино. Он знает свою карьеру; особенно ее телешоу было подарком. Он говорит, что сегодня телевизионный рынок никогда не будет играть на еженедельных передачах. Он считает, что сегодняшним шоу не хватает времени, чтобы завоевать аудиторию. Она благодарна за то, что для этого настало время; и удачно завершает книгу словами: «Я так рад, что мы провели это время вместе».

Чтобы насладиться дополнительной ностальгией по Кэрол Бернетт, посетите http://www.carolburnettfan.com.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Дэнсхолл Королева — самый полный ямайский фильм для изучения ямайского жаргона и сленга без оружия.Дэнсхолл Королева — самый полный ямайский фильм для изучения ямайского жаргона и сленга без оружия.

«Королева танцевального зала» — один из тех фильмов, которые каждый, кто приезжает на Ямайку или живет на Ямайке, видел хотя бы раз в жизни. Я видел Dancehall Queen несколько раз

Сексуальные медсестры? Ох Матроно, какая преемственность!Сексуальные медсестры? Ох Матроно, какая преемственность!

В 1958 году Carry On Sergeant познакомил нас с новым жанром комедии. Это был деликатный фильм сам по себе, и он больше имел отношение к популярному комедийному сериалу «Армейская игра»,