Сайт — это ваша сцена

Я провожу несколько часов в день в Интернете в поисках статей, возможностей и информации о книге и издательской индустрии. Я нахожу статьи о маркетинге, рекламных акциях, мероприятиях и т. Д. Приятно знать, и мне нравится учиться, но я не могу не задаться вопросом, почему нет больше статей о реальной причине, почему мы пишем для аудитории.

Отраслевые организации сосредоточены на стиле, технике и навыках. Эти вещи имеют решающее значение для того, что мы делаем, и для нашего потенциала к успеху, но недавно я обнаружил, что есть что-то драматическое в том, чему учатся начинающие писатели. Это о развлечениях. Правильно, вы меня слышали. Мы пишем книги, чтобы развлечь наших читателей. Вы забыли об этом? Наша цель должна заключаться в том, чтобы читатели что-то почувствовали … смеялись, плакали, дрожали в невероятном ожидании.

Недавно я прочитал несколько книг, которые, хотя технически вменяемые, меня даже не позабавили. Исполнения авторов были устаревшими и одномерными.

Посмотрите на это с точки зрения смотрящего фильм. Мы ходим в театр или берем DVD напрокат, потому что мы растем благодаря многомерности фильма. Мы вздрагиваем от звука ударов костей. Мы нетерпеливо вздыхаем вместе с влюбленными на грани страстных объятий. За это время убегаем в бой.

Так должно быть и с книгами. Читатели тянутся к романам в поисках чего-то другого, развлечения. Почему для писателей это не так важно, как раньше?

В следующий раз, когда вы сядете писать, подумайте вот о чем: вы актерская компания. Вы писатель, режиссер и актеры. Поместите себя в эту обстановку и используйте навыки и требования каждой роли, чтобы усилить воздействие и презентацию вашей работы.

Как писатель, убедитесь, что ваши слова умело изложены. Оттачивайте свои грамматические и технические навыки, чтобы не отвлекаться.

Как руководитель, обдумывайте каждое действие и позаботьтесь о соответствующем уровне реакции. Убедитесь, что все происходит по какой-то причине, и будьте проводником в сопровождении актеров в их исполнении.

Как актеры, и это самое главное, погрузитесь в роль каждого персонажа. Когда пишешь, будь персонажем. Проигрывайте сцены в уме, практикуя их, пока не переживете их. Тогда и только тогда вы представите своей публике звездный спектакль, достойный Оскара.

Вы всегда должны помнить одну вещь: вы пишете для читателя. Они — ваша аудитория, и если вы хотите, чтобы они предлагали вам свою лояльность и деньги за будущие выступления, вы всегда должны их обслуживать. Потому что без ваших читателей у вас нет работы в качестве автора.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Люби меня очень сильно, люби меня очень сильно, но сначала соблазни меняЛюби меня очень сильно, люби меня очень сильно, но сначала соблазни меня

Очевидно, что мужчины так хороши в сексе, потому что они много тренируются сами по себе. Но проблема в том, что да «нуль» опыт соблазнения. Согласитесь, мужчины могут любить, а мужчины

От Ганнибала до филантропа — множество ролей Энтони ХопкинсаОт Ганнибала до филантропа — множество ролей Энтони Хопкинса

Это всего лишь один взгляд на эти ледяные голубые глаза, пронзающие тебя, как кинжал. Один незаметный поворот его уже лысеющей головы, одна улыбка, похожая на треск быка, и сразу понимаешь,

О кинофестивалях, творчестве и авторских правахО кинофестивалях, творчестве и авторских правах

Видео с плохими отзывами не обязательно дают повод для их пиратства. Искусство субъективно, а воровство — плохо. Это две истины, о которых следует помнить при борьбе с пиратством. Не плохо