Советы по прослушиванию для актеров с лучшими талантами

После участия в программе IndieLink: Actors Program в Film Independent я стал лучше осведомлен о многих переменных, связанных с прослушиваниями. Вечер начался с сеанса вопросов и ответов с Джулией Ким, независимым директором по съемкам из Лос-Анджелеса (компакт-диск). Сессия пробудила мой интерес к этой фазе индустрии, и я уточнил ее комментарии, где это было необходимо.

Она рассказала о процессе отбора, о том, как кастинг-директор может помочь запустить проект. Такие соображения, как название игры, узнаваемые лица, доступность и бюджет, играют жизненно важную роль в создании достойного состава. Она также подняла вопрос о плохом общении между некоторыми режиссерами и актерами, злоупотреблении режиссурой, слишком большом количестве комментариев или неспособности сократить предложения до крайних сроков, которые можно было бы выполнить.

Процесс выбора включает в себя предложение актеров на разные роли в зависимости от их доступности, опыта и требований. Альбом стирает этот список и приглашает остальных на прослушивания с режиссером, иногда с продюсером. Процесс отбора продолжается, перезвон, переговоры и возможное подписание актеров.

Если вы пришли с настроенной сценой, выберите ту, которая отображает как объем, так и тип персонажа. Еще одна проблема — эмоциональный масштаб, равно как и способность выбирать сильные намерения, соответствующие сцене. Она сказала, чтобы сцена была короткой, максимум две-три страницы.

Для назначенных сцен обычное время подготовки составляет четыре дня, однако некоторые производственные компании не спешат отправлять страницы, и у вас может быть только два дня, чтобы изучить и запомнить сценарий. Хороший агент может помочь ускорить процесс, и когда вы отправите электронное письмо, ваш сценарий должен прибыть, что даст вам подходящее время для подготовки.

Кастинг-директора обычно выделяют на прослушивание всего десять минут. Поэтому будьте готовы использовать это время. Это значит иметь под рукой фотографии и резюме, продуктивно их комментировать и быть готовым ответить на самый важный вопрос: «Расскажите мне о себе?» Вам также следует запомнить сцену вне книги и сделать твердый выбор в отношении намерений и эмоций персонажей. Также учитывайте такие вещи, как диалоги, жесты, мимика, темп, время и стили игры.

Общим недостатком двадцати актеров, выступавших в тот вечер, было то, что они, казалось, торопились и не использовали паузы в своих интересах. Общие причины паузы включают поиск слова, изменение своего мнения, размышления над услышанным или установку кульминации. Перерывы в сочетании с отведением взгляда могут отвлечь внимание от другого человека и создать интернализацию, которую аудитория может себе представить. Создавая фокусные зоны для напоминаний, проблем и проблем избегания, актер позволяет зрителям проникнуть в его голову, позволяя им размышлять о том, что он думает и / или чувствует. В сочетании с мимикой, жестами и контекстом сцены такое поведение глаз изолирует проблемы и делает интернализацию более заметной.

Еще одно предложение — разнообразить спектакль. Это достигается за счет увеличения количества пиков и спадов, более сильных откликов на то, что говорит другой персонаж, и создания дуги в персонаже, например, перехода от счастливого к плохому. Вместо одностороннего исполнения добавьте чувствительности к пьесе. Соответствующие манеры и жесты также помогают уточнить характеристику.

Перед тем, как начать, дайте имя и укажите компакт-диск, что и где содержит детали сцены. Например, в зале суда происходит сцена, в которой я играю адвоката, допрашивающего свидетеля по делу об убийстве. Точно так же выходите на сцену с осанкой и телосложением персонажа, а также с соответствующим поведением. Это раннее закрепление вашего персонажа и привлечет зрителя к вашей истории. Иногда для этого требуется добавить элементы, которых нет в сценарии. Подтверждение настройки или окружения сцены также должно быть видно в презентации. Например, спор в ресторане будет представлен иначе, чем в гостиной.

Предсказуемость — еще одна проблема, и если вы повернете сцену в неожиданном направлении, вас легче запомнят и будут рассматривать. Компакт-диски любят умение делать смелые и убедительные решения и честно их реализовывать. Это особенно верно, когда вы используете преувеличенную сцену допроса. Поднималась также проблема воображаемых, вынужденных эмоций. Эмоции — вот что движет историей, особенно в драме. Немногие актеры могут честно передать весь спектр чувств. Актер может глубоко переживать эмоции, но эмоции должны быть понятны и понятны зрителям.

Выйдите на сцену и подтвердите другого персонажа последовательностью чувств, размышлений и действий. Такое поведение привлекает публику к песне. Он реагирует и использует такое поведение, как осознание, размышление, осознание, ожидания или рассмотрение вариантов. Такое поведение заставляет их задавать самый желанный вопрос: «Что будет дальше?»

Другой вопрос, требующий определенного стиля игры — жанр сцены. Например, в комедии время рассчитано и точно. Выбор времени — это способность ощущать, что происходит в сознании зрителя, и использовать это измерение времени для создания оптимальной реакции, такой как смех, напряжение или удивление. Точно так же в комедии реальность обычно приостановлена ​​и несбалансирована, тогда как в драме она кажется реалистичной и логичной.

Вместе с несколькими актерами мисс Ким внесла несколько предложений и попросила их сыграть эту сцену во второй раз. Иногда компакт-диск делает это, чтобы улучшить понимание актерами сцены или исследовать технику, которую актер может не знать. Такое повторение часто показывает, насколько актер принимает постановку и свою драматическую ловкость. Поэтому при репетиции сцены стоит попробовать несколько гибких подходов.

Последней обсуждаемой темой было сходство вашей фотографии с вашей яркой личностью. Иногда лестное фото оказывает медвежью услугу, потому что создает не вами ощущения. Чтобы передать свою сущность, потенциал фотографии требует большего, чем просто привлекательный или красивый вид. Речь идет о том, какую динамику вызывает ваша фотография, о вашей способности изобразить увлекательных персонажей. Иногда в вашей голове возникают мысли или эмоции. Другие факторы включают положение, освещение и угол обзора камеры. Персонажи в фильмах бывают самых разных типов и внешности, и попытка превратить изображение в то, чем вы не являетесь, ограничивает вашу способность найти работу.

Искусство хорошей игры — это делать и реализовывать выбор. Знайте, что делать, знаете, как это делать, и знаете, как делать это правильно. Развитие навыков слушания звука — важная часть этого ремесла.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Сексуальные медсестры? Ох Матроно, какая преемственность!Сексуальные медсестры? Ох Матроно, какая преемственность!

В 1958 году Carry On Sergeant познакомил нас с новым жанром комедии. Это был деликатный фильм сам по себе, и он больше имел отношение к популярному комедийному сериалу «Армейская игра»,

"Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне."Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне.

Хороший, плохой и уродливый (Il buono, ilross, il cattivo по-итальянски) — 4 звезды (отлично) После неожиданного коммерческого успеха фильмов «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше» итальянский режиссер Серджио

Современные солнцезащитные очки — изменение образа жизни с помощью правильного зренияСовременные солнцезащитные очки — изменение образа жизни с помощью правильного зрения

Солнцезащитные Очки представляют собой модные средства защиты глаз от яркого света и вредного солнечного излучения, обеспечивая стильную защиту глаз и комфорт для глаз. Солнцезащитные очки — это в основном побочные