Стратегическое наращивание мышц для модели Calvin Klein — программа упражнений

Неудивительно, что от мышления о бодибилдинге все чаще отказываются. Многие люди предпочли бы стройные и спортивные фигуры, напоминающие известных киноактеров и моделей, а не массивных бодибилдеров. Стремление к образу GQ поможет им хорошо выглядеть не только в костюме, но и на пляже. Большие крысы в ​​спортзале просто не могут этого сделать. Так что же такого в моделях Calvin Klein, которые, кажется, олицетворяют «голливудский взгляд»? Из чего состоит программа модельных упражнений Calvin Klein, чего нет в большинстве программ?

Стратегическое наращивание мышц для создания желаемого образа

Найдите минутку, чтобы оценить особенности модели Calvin Klein. У них приличная мышечная масса, но очень мало жира. Их мышцы также кажутся постоянно в напряженном состоянии, которое обычно называют плотностью мышц. Я гарантирую, что 95% посетителей тренажерного зала тренируются усерднее и дольше, чем они, но они даже не приблизились к визуально потрясающей фигуре. Это от хорошей генетики? У них есть исключительный тренер? Что, если у них действительно есть стратегическая программа наращивания мышечной массы, которая поможет вам добиться нужной фигуры? Они должны всегда выглядеть резными во время фотосессии, так чем же они отличаются от всех остальных?

Пропуск «большой тройки» — не преступление

«Большая тройка» происходит от базовых упражнений, откачанных с больших складов и форумов по бодибилдингу. Они состоят из приседаний, становой тяги и жима лежа. Они отлично добавляют объемности, но портят внешний вид модели. Модели Calvin Klein имеют очень стройный и подтянутый силуэт. Избыточный вес на бедрах, животе и ягодицах помешает им моделировать модную одежду. Их ноги разорваны, но у них также узкая талия. Это можно сделать, пропустив приседания и становую тягу. Жесткое кардио сделает нижнюю часть тела намного более стройной без веса. Не беспокойтесь о том, чтобы не совершить преступление «бодибилдинг», прыгнув на ногах.

Мышечная масса верхней части тела для улучшения внешнего вида

Большая часть их мышечной массы сосредоточена в верхней части тела, за некоторыми исключениями. Модели Calvin Klein фокусируются на мышцах верхней и внутренней части груди, поскольку они создают квадратную и угловатую грудь. Поэтому я бы предложил отказаться от традиционного жима лежа и включать только наклон. Причина этого в том, что нижняя часть груди растет больше и быстрее, чем верхняя. Уделение слишком большого внимания упражнениям на нижнюю часть груди может привести к провисанию мышц, напоминающих женскую грудь. У моделей Calvin Klein также есть плечи приличного размера с широкими рваными плечами. Широкие плечи с зауженной талией создают в верхней части букву «V», которая нужна каждой модели. Также следует отметить, что у этих моделей нет больших мышц-ловушек. Было бы неплохо пропустить такие упражнения, как пожимание плечами или вертикальные тяги. Толстая шея и ловушки скроют широкие плечи и сделают образ более округлым.

Мы не можем забыть шесть пакетов

В модельной индустрии мужчина отличается от мальчиков, имея большой пакет из шести кубиков. Несомненно, каждая модель Calvin Klein имеет впечатляющий пресс. Планки и свисающие ноги очень эффективно подтягивают и тонизируют туловище, не напрягая его. Планка — это базовое упражнение для того, чтобы собрать тугую упаковку из шести кубиков, а поднятие свесов ног сглаживает «V» между тазом. Хотя упражнения для мышц живота важны, важно понимать, что диета имеет первостепенное значение. Люди не осознают, что диета — ключевой ингредиент стройной фигуры. Контролируйте свою диету, «делает или она ломается» для сильных шести пачек. Пока вокруг живота есть лишний жир, определение будет скрыто. Модели это понимают, поэтому их усилия направлены на соблюдение чистой диеты.

Привычки в еде

Модели Calvin Klein не едят, как великие культуристы, и поэтому могут поддерживать низкий уровень жира в организме круглый год. Слишком много времени на упражнения для пресса и неправильная диета приведет к разочарованию из-за отсутствия результатов. Не нужно есть 6-8 раз в день. Таким образом может быть очень сложно поддерживать низкий уровень калорий, поскольку люди почти всегда недооценивают, сколько они на самом деле едят. Есть 2-3 приема пищи в день. Также рекомендуется придерживаться режима питания 1-2 раза в неделю, поскольку это полезно для здоровья и помогает похудеть.

Модельное тело не только для богатых и знаменитых

Создать желаемый образ не так сложно, как думают многие. Самая большая причина в том, что слишком многие посетители тренажерного зала стараются набрать как можно больше мышц, где бы это ни закончилось. Затем они задаются вопросом, почему их тело совсем не похоже на модель. Тренировки таким образом никогда не создадут тело Кельвина Кляйна, поскольку они не ориентированы на стратегическое наращивание мышц. Добавление мышц только в нужных частях тела при низком уровне жира в организме творит чудеса с вашим общим внешним видом. Теперь, когда вы понимаете, что такое программа тренировки модели Calvin Klein, вы можете определить, какие области требуют работы, а какие нет. Если вы сможете изменить свой силуэт, это создаст правильный образ для вашей модели.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Полный обзор фильма БеовульфПолный обзор фильма Беовульф

Почему люди стараются снимать полноценные CGI-фильмы, когда есть актеры, которые играют? Я бормочу про весь CGI-фильм под названием «Беовульф», озвученный Анджелиной Джоли и Энтони Хопкинсом, если назвать минимум. Какой бы

Обзор фильма: Taara Zameen Par (Like Stars on Earth)Обзор фильма: Taara Zameen Par (Like Stars on Earth)

Введение Таара Замин Пар — индийская драма 2007 года, которую поставил и продюсировал режиссер, продюсер и актер Аамир Хан. Фильм переиздан под названием «Как звезды на Земле» для просмотра Disney

Вырезание их именВырезание их имен

Чтобы заработать деньги на актерской игре, нужны работа и перерыв. Часто говорят, что менее 10% членов Гильдии киноактеров (SAG) зарабатывают на жизнь своим ремеслом. Это тяжелый бизнес. Несмотря на большие