Тамильская киноиндустрия — тенденции последнего времени!

Фильм, который становится хитом или провалом, не может быть единственным ориентиром для определения того, стоит ли оно того. Правильный метод — судить по содержанию и стилю повествования, я имею в виду сценарий и сценарий. Без них сама цель создания фильма не была бы достигнута должным образом. Ежегодно выпускается более двухсот фильмов, и соотношение качества и количества не очень убедительно. Никто не ожидал, что мы покажем такие средние фильмы по сравнению с черно-белым периодом.

С падением легенд эпохи Шиваджи Ганесана тамильское кино переключило внимание с фильмов по сценариям на прибыльные, за некоторыми исключениями. В 60-х и 70-х у фильмов был сильный сценарий, и мы видели, как актеры источали страсть и чувствовали себя так, как будто мы были на экране. Вот чего не хватает в сегодняшних фильмах. Либо нас вдохновляют голливудские фильмы (или даже корейские фильмы), либо римейки с других языков, но мы никогда не вдохновляем людей во всем мире следовать за нами. Даже название Колливуд (этого слова нет даже в словаре) вдохновлено Западом. Мы до сих пор любим наши тамильские фильмы благодаря ограниченному голливудскому влиянию.

В настоящее время тамильское кино имеет форму с предопределенным шаблоном, который определяет обязательное количество песен, боев, комедий, любви и настроений в фильме. Мы называем это «идеальным миксом» для хита. Видимо актеры тоже впали в эту форму, что становится беспроигрышной ставкой на хиты. Поэтому режиссеры перестали пытаться и сошлись с желаниями публики. В Колливуде каждому актеру отведены определенные роли. Есть массовые герои, романтические герои, короли боевиков и так далее. Поэтому актер неоднократно вынужден выбирать роль в соответствии с ожиданиями своей поклонницы. Наши актеры очень талантливые. Они гораздо лучше нас критикуют их, но ожидания фанатов не позволяют им пробовать разных персонажей. Так кого мы виним? поклонники? актеры директора? Я бы сказал, что все в том же порядке. Прежде всего, видео должно быть последовательным. Если это комедия, это будет настоящий комедийный праздник. Если это триллер, он должен быть полон поворотов и эмоций. Я не понимаю необходимости романтической песни в триллере или сцены драки в комедии. Больше никаких ненужных песен, если этого не требует ситуация, и, как правило, мы больше не хотим смотреть 2-часовые и 40-минутные видео. Эту концепцию фильма на основе шаблонов необходимо изменить.

Причина, по которой не так много футуристических фильмов, заключается в том, что режиссеры не видят будущего. За исключением некоторых страстных режиссеров, вкладывающих душу в свои фильмы, другие режиссеры считают создание фильмов своей профессией. Создание фильмов — это искусство, и если вы сделаете это профессией, вы потеряете то волшебное очарование, которое было в фильмах прошлых лет. Режиссеру необходимо визуализировать эффект фильма, что очень важно, поскольку он создает дорожную карту для своей команды и мотивирует ее. Режиссеру нужно много терпения, чтобы разработать такие дальновидные идеи. Режиссеру приходится идти на множество компромиссов, чтобы порадовать многих людей, и, оглядываясь назад, он может немного / сильно отличаться от того, что он намеревался создать. Думать, снимать фильм и придерживаться своей темы требует особой смелости, которой обладают немногие режиссеры. Режиссеру нужна смелость, чтобы придерживаться своего сценария и не меняться в соответствии с образом персонажа или ожиданиями фанатов. Если бы это небольшое изменение было внесено, качество непременно повысилось бы не по дням, а по часам.

В настоящее время успех фильма в первую неделю зависит от широкого маркетинга его промоутеров. Они заваливают телеканалы трейлерами, в которых есть только хорошие кадры из фильма. Оборванные трейлером, мы идем в театр, чтобы узнать правду. И так дистрибьюторы зарабатывают в первую неделю. Я не могу их винить, они обычные бизнесмены. Они делают свою работу, и поэтому даже режиссеры должны выполнять свою работу по созданию высококачественных фильмов, не беспокоясь о прибыли и открытии продаж. В общем, каждый должен заниматься своим делом и стараться не совать нос.

Должны быть фильмы вроде Кахани и Арундати, ориентированные на героиню. Пора не просто использовать наших дам для песен и романсов. Режиссерам необходимо писать сценарии, чтобы эти талантливые женщины могли показать свои способности. Создавать индийский фильм труднее, чем голливудский, из-за сложного фактора масала в каждом кадре. Режиссерам необходимо эффективно сосредоточиться на одной истории. Даже акробатика в индийских фильмах выглядит очень нереально и потусторонне. Короче говоря, и индийские, и голливудские фильмы разделяют одну и ту же тему: хорошая борьба со злом, хорошая попытка спасти нацию, несколько драк и несколько поцелуев. Но то, как он представлен в виде упаковки, отличается. Это означает способ доставки того же сообщения в подарочной упаковке. Если вы снимаете такие фильмы, как «Люди Икс», «Гарри Поттер», они могут быть нелогичными, но это фантастика. Каким бы нелогичным это ни было, жители Запада обладают талантом изображать самые глупые вещи в мире и до сих пор пользуются огромными аплодисментами публики. Может все дело в презентации. Даже если бы мы пофантазировали, он все равно содержал бы песни, драки и главный ингредиент «масала».

Я чувствую себя опустошенным, когда тамильская аудитория встает и аплодирует таким персонажам, как Супермен, Бэтмен и тому подобное. На самом деле мы им не завидуем, но это заставляет задуматься, когда же нашим актерам будет такая овация. Я уверен, что наши сценаристы очень талантливы в нестандартном мышлении, но их перенаправляет образ героя, который, в свою очередь, перенаправляется их поклонниками. Как долго мы будем смотреть массовые фильмы масала, у которых нет хорошего сценария? Более того, идея состоит в том, чтобы аудитория была достаточно образовательной, чтобы принять творчество режиссеров. Страх перед неприятием публикой удерживает многих талантливых режиссеров от новаторских подходов к своим сценариям и сценариям. Пока зрители не изменят точку зрения и не примут всевозможные хорошие фильмы, качество не улучшится.

Люди заняты спорами о том, кто станет следующей звездой, но их не волнует будущее тамильского кино. Мы не можем размышлять, и все же мы критикуем Сачина, мы не можем вести, и все же мы издеваемся над нашим премьер-министром, единственное, что мы можем сделать, это говорить перед телевизором перед телевизором. Салман Рушди однажды процитировал индийскую киноиндустрию как «Эпико-Мифико-Трагико-Комико-Супер-Сексуальный-Высокий-Масала-Искусство». Так сложно и верно! Спасибо, что добавили слово «искусство».

Мы должны измениться, чтобы они могли меняться и снимать лучшие фильмы.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Актрисы с расстройством пищевого поведения — Как выжить в ГолливудеАктрисы с расстройством пищевого поведения — Как выжить в Голливуде

У меня есть опыт с этим не очень редким явлением. Достаточно сложно желать хорошо выглядеть для других, хорошо себя чувствовать и чувствовать себя достаточно привлекательно, чтобы привлечь партнера, но взгляните

Действие глаз — объяснение внутренних мыслей и чувствДействие глаз — объяснение внутренних мыслей и чувств

В кино и на телевидении глаза являются основным объектом внимания зрителя. Они больше, чем какой-либо другой аспект актерской игры, определяют внутреннюю работу персонажа. Они также определяют цель намерений и чувств.

Актеры — Могут ли социальные сети помочь вам получить актерский состав?Актеры — Могут ли социальные сети помочь вам получить актерский состав?

Социальные сети буквально меняют способ размещения проектов. При прочих равных, если к роли в большом проекте готовы три актера, есть шанс, что роль достанется актеру со значительным количеством последователей. Это