Топ-10 ошибок величайших исполнителей на демо-барабанах

Один только отличный демонстрационный барабан может привлечь актера на роль, а паршивый демонстрационный барабан может сделать прямо противоположное. С ростом доступности технологий редактирования для потребителей, многие новички начали редактировать демонстрационные ролики, в том числе актеры, пытающиеся создавать свои собственные маркетинговые материалы. Эти актеры рискуют совершить множество ошибок «дебютанта», вызванных личными предрассудками или отсутствием стратегических знаний. Это может привести к пропуску прослушивания исключительно из-за редактирования ролика, а не из-за его игры.

1. Крепления — Открытие держателей в верхней части демонстрационной катушки утомительно и пустая трата времени для кастинг-директоров. Большинство редакций не подчеркивают актерское мастерство, которое должен видеть директор по кастингу. Montages — это не что иное, как динамичный видео-альбом, в котором представлены различные короткие моменты из разных проектов. Актеры считают, что это показывает, что они много работали, и эту деталь следует осветить в статье. Маунты также дают редактору возможность продемонстрировать свои творческие способности, демонстрируя свои навыки, а не ваши, не говоря уже о сборах, взимаемых за сборку крепления. Если вы все еще хотите собрать, поместите его на конец демонстрационного барабана. Начните катушку с прочного зажима. Это то, что хочет видеть кастинг-директор.

2. Плохая начальная сцена. — Начальная сцена в демонстрационном барабане, ваш «вступительный кадр» должны демонстрировать сильные актерские способности, привлекательный персонаж и, возможно, сжатую эмоциональную дугу. Мощное вступительное слово могло пролить свет на остальную часть демонстрационного барабана, привлечь к участию директора по кастингу и заинтересовать следующий клип.

3. Нет обновлений — Актерам крайне важно и полезно обновлять свои демонстрационные ролики самыми актуальными и интересными проектами. Как резюме на бумаге, актеры хотят осветить свои последние достижения. Как и в случае с изображением головы, ролик актера должен отражать его текущую внешность в камере. Нет ничего более раздражающего для кастинг-директора, чем устаревшие и неточные хедшоты, как и ролики.

Эйнштейн однажды сказал: «Безумие повторяет одно и то же снова и снова и ожидает разных результатов». Если ваша катушка не работает, попробуйте переставить клипы; добавление и даже удаление сцен, которые вы сейчас представляете.

4. Никаких хедшотов! — Размещение хедшота на рабочем барабане противоречит отраслевым стандартам. Вставленный выстрел в голову занимает драгоценные секунды из-за внимания кастинг-директора. К тому времени, когда кастинг-директор смотрит ролик, он уже видел, как актеры фотографируются в голове и, вероятно, просматривают резюме. Директора по кастингу начинают с хедшотов, а затем переходят к демонстрационным барабанам, сужая круг поиска.

5. Звезды ассоциации — Кастинг-директора хотят нанять человека на основе его таланта, а не на основании того, с кем они делили экранное время. Моменты показа актера должны быть его собственными и не должны выделять выступление знаменитого партнера. Присутствие звезды может помочь вам встать. Однако для правильной сцены, чтобы использовать силу звезд, должно быть подходящее шоу, которое представляет актера, чья демонстрация. Если у актера нет строчек во время звездной сцены, его лицо не видно или в основном за кадром, это не подходящая сцена для демонстрационного ролика. Опытный редактор обычно может воссоздать сцену, чтобы сосредоточиться на коллегах по фильму и актере, чей ролик выглядит идеально.

6. Несколько роликов с одним и тем же персонажем. — Возвращение к персонажу, которого видели ранее в той же демонстрации, не идеально, но может быть эффективным в некоторых обстоятельствах, например, когда у персонажа в фильме есть две разные эмоции, но он, возможно, не появляется в одном клипе. В демо-барабанах время имеет первостепенное значение, и ключ в том, чтобы быть разносторонним актером. Обратите внимание, что рассматриваемый персонаж может быть не тем, что ищет кастинг-директор; следовательно, повторение большего количества портретов персонажей только усилит негативный образ.

7. Слишком долгое пребывание на сцене — Большинство сцен следует редактировать так, чтобы их исполнение не превышало 30 секунд, но есть сцены, требующие больше отведенного времени. Идеальная сцена продемонстрирует универсальность, охват и способность показать эмоциональную дугу персонажа менее чем за 30 секунд. Когда сцена кажется повторяющейся, самое время отредактировать сцену или перейти к следующему клипу в демонстрационном барабане.

8. Неправильное поведение — Слишком часто люди стараются включить в свой фильм как можно больше сцен, пытаясь показать опыт. Если вы поставите на ролик кусок плохой игры, каким бы красивым или красивым вы ни выглядели, это может серьезно повредить вашей способности к прослушиванию. Намного лучше иметь одну мощную и захватывающую сцену, чем три обычных сцены. Когда дело доходит до демо-роликов, лучше меньше, да лучше.

9. Слишком длинный или слишком короткий — Промышленный стандарт длины был сокращен с увеличением концентрации внимания и теперь составляет три минуты или меньше, за некоторыми исключениями — до четырех минут. Длина ролика будет варьироваться в зависимости от количества и качества сцен, имеющихся в распоряжении актера. Если он длиннее, то обычно для актера более высокого уровня, чья демонстрационная запись идет прямо к продюсеру / режиссеру, часто минуя кастинг-директора.

10. Плохое издание — У каждого актера должен быть демонстрационный барабан, как и у него должен быть выстрел в голову. Да, некоторые актеры могут снимать свои собственные хедшоты, но большинство знают, что не могут. Однако актеры часто предпочитают редактировать свои собственные демонстрационные видеоролики о потребительском программном обеспечении. Инвестируйте в свою карьеру, ограничив ее профессионально. Профессиональный редактор демо-ударных может взять сцену, которая фокусируется на другом персонаже, и преобразовать ее в сцену, которая выделяет ВАШЕГО персонажа и производительность, чтобы помочь улучшить актера, которого он демонстрирует, и уменьшить или минимизировать других актеров, присутствующих в сцене. Опытный редактор может сделать это без проблем, чтобы он выглядел и звучал как оригинальный шрифт фильма. С таким количеством актеров, которые занимаются монтажом самостоятельно, это стало возможностью для тех, кто использует профессиональный редактор демонстрационных лент, затмить тех, кто этого не делает.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Вы продаете сценарий — переезжаете в Голливуд?Вы продаете сценарий — переезжаете в Голливуд?

Поймите, что для большинства людей переезд в Голливуд просто не вариант (особенно в этой экономике), поэтому пока что следующая стратегия, которую мы можем предпринять, — это построение отношений с помощью

Титаник: Фильм о расширении прав и возможностей женщин (Обзор феминистского фильма)Титаник: Фильм о расширении прав и возможностей женщин (Обзор феминистского фильма)

— Какой? Вы думаете, первоклассная девушка не может пить? В фильме «Титаник», который был написан и продюсирован Джеймсом Кэмероном в 1997 году, показано положение женщин в 1912 году. В фильме