Воспитание успешной детской актрисы — Кека Палмер

Уроженка Лорен Кейана Палмер, вы, возможно, помните Кеке по ее роли в получившем множество наград фильме «Акила и пчела», но Кеке не промокла за ушами, когда она играла роль Акилы Андерсон.

Будучи маленьким ребенком в Роббинсе, штат Иллинойс, Кеке показала своим родителям Лоуренсу и Шэрон Палмер, что ее исполнительское мастерство было потрясающим, когда она спела «Иисус любит меня» в своем церковном хоре.

В их домашней студии звукозаписи мать Кеке, Шэрон, помогла Кеке использовать ее вокальные данные, и оба родителя были посвящены тому, чтобы брать ее на прослушивания и помогать улучшить ее актерские навыки. В 2004 году Кеке получила свою первую главную роль в «Барбершоп 2: Снова в бизнесе», сыграв роль племянницы королевы Латифы. На тот момент было более чем очевидно, что у Кеке есть звездный потенциал, поэтому семья отказалась от недавно приобретенного дома и безопасных рабочих мест, чтобы отправиться в Калифорнию.

В резюме Кеке фигурируют роли в сериале CBS «Холодное дело», в национальной рекламе K-Mart и даже в номинации на премию Гильдии киноактеров за роль в «Шерстяной кепке». В настоящее время она является самой молодой актрисой, когда-либо номинированной на звание главной актрисы. В 2007 году она также выиграла премию NAACP Image Award за лучшую женскую роль в кино за роль в фильме «Акила и пчела». Она также снялась в популярном фильме Disney Channel Original Jump In.

Хотя ее актерская карьера процветала, Кеке считает музыку своей первой любовью и подписала контракт с Atlantic Records. Ее последний альбом «So Uncool» содержит оду ее чикагским корням. Решение Палмера покинуть Чикаго в погоне за мечтой Кеке оказалось хорошим, но это были определенно тяжелые времена. В своем интервью изданию Children In Film Лоуренс Палмер рассказывает о трудностях, связанных с властным родителем.

ИНТЕРВЬЮ С ЛОРЕНС ПАЛМЕР

Об образовании

CIF: Как вы учили / учили своих детей?

LP: Мы приехали в Калифорнию в ноябре 2003 года и потратили семестр, обучая наших детей дома, следуя руководящим принципам штата Иллинойс, пока мы не узнали о программе California Options For Youth, которую Кеке все еще посещает, а наша старшая дочь Лореаль окончила школу прошлой весной.

CIF: Какие проблемы возникают при работе с ребенком школьного возраста, который также работает?

ЛП: Кеке — очень социальный ребенок. Наша главная задача для нее — найти время для общения с другими детьми. Мы следим за тем, чтобы она была на днях рождения, вечеринках по фигурному катанию и фильмах с друзьями. Моя жена Шэрон или наша 18-летняя дочь Лореаль или я сопровождаем ее в зависимости от поездки и участия другого родителя.

Первые шаги в Шоу-бизнесе

CIF: Какие актеры вдохновили вашего ребенка (в ее работах) или вас познакомить ее с этой областью?

LP: Кеке была вдохновлена ​​Брэнди, Рейвом, Тиа и Тимаром Мауэри и Кайлой Пратт. Мы с женой были профессиональными театральными актерами в Чикаго, и я думаю, это помогает нам понять ее желание заниматься этим и ее подход к бизнесу.

CIF: Сколько прослушиваний у вас было до вашей первой работы?

LP: Первый допрос Кеке был с Королем Львом в Чикаго. Она сделала субботу сокращением, а в воскресенье, с 400 детьми, она опустилась до последних 15, прежде чем ее сократили. Для ребенка, который никогда не брал уроки актерского мастерства и сыграл всего несколько пьес в школе, мы думали, что это здорово. Потом у нас появился ее агент. Перед тем, как мы подписали контракт с агентом, она прошла прослушивание в American Juniors, где выиграла поездку в Калифорнию и попала в число 33 лучших. Ее первое прослушивание в агентстве было для Barbershop 2, и она получила эту роль!

О работе в сфере развлечений

CIF: Ваш ребенок хочет играть всю свою жизнь или он хочет заниматься чем-то еще, став взрослым?

LP: Кеке хочет в конечном итоге продюсировать и руководить после колледжа, но теперь он хочет этим заниматься, и, возможно, пока он сохраняет свои оценки. Она также может в любой момент сказать, что закончила играть и больше не хочет этим заниматься, поэтому мы уволим ее из бизнеса.

О воспитании ребенка как актера

CIF: Какую самую большую ошибку вы сделали в сфере развлечений как родитель?

LP: Ничего не могу придумать — Кеке в этом бизнесе всего четыре года, а мы все еще учимся. Обычно мы стараемся адаптироваться к ситуациям, которые возникают в нашей жизни. Я убежден, что через годы ответ на этот вопрос будет легким.

CIF: Вы когда-нибудь беспокоились о том, что ваш ребенок будет соответствовать негативному имиджу детских звезд?

ЛП: Я должен сказать да. Мы просто продолжаем ходить в церковь, вместе молиться и быть родителями. Он должен следовать нашим правилам, уважать старшую сестру и быть примером для своих младших брата и сестры.

CIF: Какой совет вы бы дали другим родителям, которые только начинают учиться?

Л.П .: Я бы посоветовал им всегда оставаться родителями. Дети не должны играть в спортивных командах с плохими оценками или плохим отношением, и им нельзя позволять действовать, если они демонстрируют те же качества. В детстве вы не имели права действовать — это привилегия. Как родители, мы должны постоянно говорить нашим детям, что правильно, а что нет. Мы должны научить их уважать себя и других.

О детях в фильме

CIF: Каковы ваши текущие отношения с Children in Film? Были ли они / были ли они для вас хорошим источником информации?

LP: Когда Кеке проходила прослушивание в American Juniors, нас познакомили с Children In Film, потому что нам нужно было разрешение на работу. Двадцать из 33 детей должны были быть на телевидении, поэтому все 33 ребенка должны были иметь разрешения, так как 20 детей будут уведомлены по почте и должны будут начать работу над этим уведомлением. Моя жена и я продолжаем использовать Children In Film для получения разрешений на работу, а также в качестве источника информации о некоторых законах и правилах, касающихся детского труда, а также о любых вопросах, которые, по нашему мнению, могут нам помочь.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Как нарастить мускулы кинозвезды за месяцКак нарастить мускулы кинозвезды за месяц

Если вы хотите нарастить мышцы и набрать вес всего за один месяц, обратите, пожалуйста, внимание на эту статью. Потому что я собираюсь рассказать об испытанном методе, который использовали голливудские актеры,