Вот мой обзор Темного рыцаря

«Темный рыцарь» разворачивается там, где закончился последний фильм, за исключением новой актрисы, которая займет место Кэти Холмс. Я думаю, что Кэти Холмс хорошо поработала в последнем фильме, но женщина, которая заменила ее, Мэгги Джилленхол, была одной из лучших актрис, сыгравших главную роль в фильме о Бэтмене. Я думаю, что игра Джокера, сыгранного актером, наиболее известным как Хит Леджер, который скончался несколько месяцев назад, была одной из лучших игр злодея за долгое время, и его игра не только познакомила вас с персонажем, но, кстати, напугала вас.

Я думаю, он был лучшим шутником, чем Джек Николсон, который был в оригинальном фильме о Бэтмене. Я считаю, что этот фильм заслуживает номинации «Лучший фильм» и «Победа за лучший фильм». Это были 3 часа чистого действия и чистого возбуждения. Мне понравилось, как они заставили персонажа Бэтмена изо всех сил опуститься до уровня шутника убийства или быть героем, которым он хочет, чтобы другие были. Второй злодей истории был сыгран главным героем в начале фильма, только чтобы рассердиться на некоторые действия, происходившие во время фильма.

Вторым злодеем был Двуликий, которого сыграл актер Аарон Экхарт, и его игра была почти такой же великолепной, как и у Джокеров. Мне очень рекомендовали этот фильм, и я думаю, что каждый должен его посмотреть как минимум дважды. Я смотрел этот фильм дважды за одну неделю, хотя я никогда не хожу и не плачу за фильм дважды, если только это не тот фильм, который мне нравится, и этот фильм для меня. Я люблю это. Вы должны это увидеть. Спасибо, что прочитали мой обзор, и помните, что у этого видео два пальца вверх.