Вырезание их имен

Чтобы заработать деньги на актерской игре, нужны работа и перерыв. Часто говорят, что менее 10% членов Гильдии киноактеров (SAG) зарабатывают на жизнь своим ремеслом. Это тяжелый бизнес. Несмотря на большие шансы, многие предпочитают преследовать свои актерские амбиции.

Существуют актерские школы, такие как Hollywood Actors Studios и Американская академия драматических искусств в Западном Голливуде, которые предлагают начинающим актерам прочную программу для изучения актерского искусства.

Еще один популярный способ обучения — актерские мастерские или лагеря. У Acting Corps есть отличная программа для исследований.

Другие, кто пытается вырезать свои имена в фильмах или на телевидении, идут другим путем. Они читают книги и смотрят DVD об актерской игре, которая им помогает. Двое новичков, с которыми я познакомился во время независимой киносессии Consignment (2007), поделились со мной своими личными историями. Меня всегда впечатляла способность людей действовать перед камерой или перед аудиторией.

Новичок Рубен Наварро представляет собой харизматичного городского персонажа, который привлекает зрителей кино. Его актерский дебют состоялся в 2007 году, когда он сыграл Смайлза, успешного торговца кристаллами метамфетамина, который был застрелен в городской драме «Консигнация», сценарист и режиссер которой Сид Кали. Этот молодой латинский актер произвел огромное впечатление как на критиков, так и на поклонников.

Рубен Наварро родился и вырос в Фонтане, штат Калифорния, и лично испытал суровые реалии жизни. Его старший брат жестоко погиб перед семейным домом. Двух близких друзей расстреляли бессмысленно. Он сам пережил почти смертельную стрельбу на улицах Фонтаны, в результате которой он не мог ходить в течение многих месяцев. Он выздоравливал с настроением, которое ценил каждый день, и был открыт для нового в жизни.

Когда его друг детства Сид Кали сказал ему, что он пишет сценарий городской драмы и хочет, чтобы он появился в роли второго плана, он был удивлен. Он не считал себя кем-то, кто стоит перед съемочной группой, разносящей реплики. Сделку скрепило то, что ему казалось естественным изобразить подлинный портрет застреленного гангстера. Во время съемок «Консигнации» во Внутренней Империи и ее окрестностях он исполнил роль «Улыбаясь, как опытный актер».

Этот термин использовался много раз, но был естественным, обеспечивая высокую производительность. Работа с актером Тимом Бичумом с Восточного побережья была для него уникальным опытом. Никогда не выезжая за пределы Западного побережья, было интересно посмотреть, как эти две разные личности хорошо работают вместе на экране и за кулисами.

Его первое появление в фильме «Консигнация» положило начало многообещающей актерской карьере. Независимый фильм был хорошо принят зрителями. Пакет доступен в Blockbuster, Best Buy, Tower Records, FYE и других торговых точках. Пакет — это история о наркоторговле, деньгах и власти. Основываясь на реальных событиях, партии рассказывает Томми Джонс, неохотно Восточного побережья наркодилера, который сбегает с женой Иоланда после плана конкурирующей Kingpin, чтобы обмануть и убить его не удается. Нуждаясь в быстрых деньгах, пара отправляется в Южную Калифорнию, где Томми встречает своего кузена, безрассудного, вспыльчивого наркодилера. Томми быстро приходит в голову и вынужден забрать большую партию метамфетамина у безжалостного латинского мафиози. Двойные кресты, серия жестоких убийств и старая тайна из прошлого его жены мешают планам Томми начать новую жизнь.

Роль Смайлза в Консигнации идеально подходила ему, чтобы использовать его природную харизму и таланты. Рубен Наварро собирается стать выдающимся исполнителем для латиноамериканского киносообщества. Сначала его стиль сравнивают с Тайризом Гибсоном и Кристианом Бейлом с латинскими нотками. Растущий талант, который будет поддерживать интерес зрителей к его следующему захватывающему выступлению. Рубен Наварро должен появиться в последнем популярном фильме Sida Kali под названием Stash Spot, который открывается в 2008 году.

Актер Тим Бичум начал работать в монтажной, даже не успев встать перед камерой. Когда близкий друг по Super Bike Майк из Детройта вложил деньги в фильм «Рассмотрение дела о допинге» (2000) с Кулио и Кидом Фростом в главных ролях, его пригласили на съемочную площадку. Супер байк Майк получил роль торговца наркотиками по имени Флэйкс. Сам фильм был очень запоминающимся, но когда Тима Бичума попросили помочь в редактировании фильма, он воспользовался возможностью. Он всю свою жизнь был фанатом кино и любит все свое дело. После просмотра всех отснятых материалов и редактирования видеоклипов (в титрах) он получил актерскую ошибку.

Режиссер Сид Кали нанял его в качестве редактора городского боевика «Консигнация», но решил рискнуть и пройти прослушивание на эту роль. Он прочитал сценарий, изучая его вперед и назад. Он знал эту историю наизнанку. Поэтому он взял на себя ответственность встать перед зеленым экраном в своей монтажной студии и записать свое прослушивание. Как редактор, он скрутил две понравившиеся ему сцены из сценария и отправил DVD директору по актерскому составу, Стриму Гарднеру. Они не встречались, и она понятия не имела, кто он, до просмотра DVD. В киноиндустрии у редактора нет такой любви, как у актеров или режиссеров.

Она была так впечатлена, что он пришел на последний звонок. Тим Бичум поступил в актерскую студию в Лос-Анджелесе, штат Калифорния, чтобы прочитать главную роль Томми Джонса, зарабатывающего деньги торговца наркотиками с Восточного побережья. Директор Сид Кали был удивлен, услышав редактора, и скептически высказался по поводу того, что редактор может действовать.

Не давая ему отдохнуть, это было испытание огнем. Тим Бичум был связан с главной героиней фильма, актрисой. Это часть истории, где было бы здорово сказать, что он это сделал, но, по словам Тима Бичума, его выступление было менее чем великолепным. Нервы его били. Он прилетел с восточного побережья на допрос и облажался.

Он проведет еще неделю в Южной Калифорнии, обсуждая потребности компании Consignment в пост-продакшн. Роль Томми Джонса досталась другому актеру. Репетиции начались в последний день, когда Тим Бичум должен был вернуться домой. К счастью, актер ушел из кино, чтобы играть постоянную роль в сетевой драме. Последним звонком было желание сыграть Томми Джонса, Манимейкер. Тим Бичум отложил поездку домой, чтобы дать ему еще один шанс. На этот раз он выиграл прослушивание. Главный герой сказал, что он был с ней лучше всех, она дирижировала сценами. Он получил роль.

С тех пор Тим Бичум по-прежнему любит монтировать фильмы, но знает и актерское мастерство. Он регулярно ходит на мастер-классы и уроки актерского мастерства, закладывая прочный актерский фундамент. Он считает, что редактирование видео помогает ему лучше понять, что нужно, чтобы действовать. Оба новичка все еще пытаются вырезать свои имена в фильмах.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Влияние Болливуда на обществоВлияние Болливуда на общество

Болливуд и индийская киноиндустрия всегда оказывали огромное влияние на индийское общество. Люди по всей стране любят следить за популярными актерами и актрисами Болливуда, которые задают новые тенденции. Люди безмерно любят

Латексные фетиши и их поклонникиЛатексные фетиши и их поклонники

Каждому есть что предложить, и если вы не знаете, что принадлежит вам, вы можете упустить это. Рассказать кому-то о своем сексуальном фетише может быть непросто, но также станет огромным облегчением,