Взлеты и падения биографии Салмана Хана

Седьмой по красоте мужчина в мире, сенсорный актер Мидаса, филантроп с большим сердцем, противоречивый ребенок и собственнический мальчик — синонимы индийского актера Салмана Кхана с самым высоким рейтингом. С возрастом этого актера каждый раз короновали новым именем благодаря своим поступкам, будь то поклонники или критики.

Помимо известности, Салман Кхан Биография также известен своими спорами с другими активистами сообщества B’Town. Но его популярность никогда не размывалась. Людям очень нравится этот актер. Его фильмы всегда производят впечатление на зрителей. Сегодня рекордный успех его фильмов поражает любого другого актера в той же индустрии.

Начав свою карьеру второго плана в фильме «Биви Хо То Айси» с 1988 года до главной роли Э. К. Та Тайгер, Салман Хан никогда не жалеет о своем выборе фильмов. Я всем сердцем принимаю все мнения критиков, как положительные, так и отрицательные. Он просто верит в обычную для него мужскую любовь, что поднимает его высоту в этой славе. Он никогда не работает над получением наград, так как считает, что его самый большой поклонник — отслеживание статуса — это отличная награда, которую он имеет с собой. Тем не менее, некоторые из его фильмов-блокбастеров были отмечены наградами, как, например, «Мэн Пьяр Кия» 1989 года, принесшая ему премию «Лучший дебют среди мужчин». Приз за лучшую мужскую роль второго плана за Куч Куч Хота Хай в 1998 году.

1992-93 был единственным годом в биографии Салмана Кхана, в котором он не смог добиться успеха в своих фильмах, а затем возобновил свою популярность с помощью величайшего хита всех времен «Hum Apke Hain Kaun». Хотя он не получил никакой награды, его уникальная роль в «Khamoshi» и «Tere Naam» была оценена критиками в течение его уважаемых издательских лет.

Он единственный индийский актер, фильмы которого всегда добивались рекордного успеха благодаря его самым большим поклонникам по всему миру. Его записи фильмов: Maine Pyar kiya-1989, Saajan-1991, Hum Apke Hain Kaun-1994, Karan-Arjun-1995, Pyar kiya to Darna Kya-1998, Hum Sath Sath Hain-1999, Biwi No. 1-1999, Hum Dil. De Chuke Sanam-1999, Tere Naam-2003, Mujhse Shadi Karogi-2004, No-entry-2005, Wanted-2009, Dabangg-2010, Ready-2011, Bodyguard-2011 и Ek Tha Tiger-2012 и т. Д.

Биография Салмана Хана — это открытая книга для всех. Его отношения с другим актером и второй актрисой публично не скрывались. В отличие от своих расстрельных списков, он составлял от своего имени списки споров. Будь то его отношения с актрисой Сангита Виджлани, Соми Али, Ашварья Рай и Катрина Кайф, или неосторожное вождение, год тюрьмы за охоту на Чинкару, ярость на деятелей СМИ и т. Д. Все эти инциденты заставили его страдать от невралгии тройничного нерва. которая известна как суицидальная болезнь. В августе 2011 года он признался, что уже семь лет страдает этим заболеванием, которое теперь сказывается на его голосе.

В дополнение к противоречивому изображению, биография Салмана Кхана также показывает другие его черты, что является прекрасным примером его человечности. Его благородный поступок включает его имя в нескольких социальных произведениях. Он основал неправительственную организацию под названием «Быть ​​человеком», которая занимается образованием и здравоохранением. Его продюсерская компания SKBH (Salman Khan Being Human Productions) сняла развлекательный фильм для детей под названием «Chilar Party», который в 2011 году получил 3 национальные награды.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Латексные фетиши и их поклонникиЛатексные фетиши и их поклонники

Каждому есть что предложить, и если вы не знаете, что принадлежит вам, вы можете упустить это. Рассказать кому-то о своем сексуальном фетише может быть непросто, но также станет огромным облегчением,

127 часов: захватывающе или скучно?127 часов: захватывающе или скучно?

Привет, народ, 127 часов: захватывающе или скучно? Я только что закончил смотреть признанный критиками фильм Дэнни Бойла «127 часов» после того, как вошел с одной рекламой, которая пронеслась в моей