Знаменитые испанцы — Пенелопа Крус

Пенелопа Крус Санчес родилась 28 апреля 1974 года в Мадриде, Испания. Она была дважды номинирована как на «Золотой глобус», так и на «Оскар», хотя и не выиграла. Ее кинодебют состоялся в испанском фильме «Хамон Хамон» 1992 года, в котором она сыграла роль Сильвии. Хамон, Хамон был настолько успешен, что в 1997 году получил премию Оскар за лучший фильм на иностранном языке. Она получила признание критиков за свою работу и быстро завоевала популярность, что позволило ей поработать еще над двумя фильмами: «Нина де тус Охос» и «Belle Epoque». Успех в Испании привел к тому, что она перешла в American Film, где она наиболее известна своими работами в фильмах Blow, Vanilla Sky и Bandidas.

Пенелопа с ранних лет была очень многообещающей актрисой. Пенелопа родилась в семье Энкари Санчеса, который работал личным менеджером и парикмахером, и Эдуардо Круза, который работал автомехаником и продавцом. Она играла в рекламе, которую видела по телевизору. Несмотря на свое актерское обещание, она вместо этого предпочла сосредоточиться на танцах в начале своей карьеры. Пенелопа изучала классический балет в течение девяти лет в Национальной консерватории Испании, а затем специализировалась на испанском балете у Анджелы Гарридо. Однако после победы над 300 другими девушками на актерском прослушивании Пенелопа бросила танцевать, чтобы продолжить актерскую карьеру.

Решение окупилось, поскольку карьера Пенелопы быстро выросла до того, чем она является сегодня, поскольку она принадлежит к элитным актерам Голливуда. Пенелопа Крус повлияла на многих людей своим актерским опытом и талантами.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Создайте правдоподобное выражение лицаСоздайте правдоподобное выражение лица

Обуздать охват и силу лица — сложная задача для актера. Когда мы сознательно думаем об этих выражениях, мы, вероятно, создадим ложные образы. Заставить лицо вести себя по команде очень сложно.

Фильмы и мотивацияФильмы и мотивация

Я один из величайших сентименталистов жизни. Я глубоко тронут тем, что вижу; иногда воодушевленный, иногда опечаленный. Один из источников огромного спектра эмоций — кино. Я люблю все, от самых смешных

"Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне."Хороший, плохой, злой" Он завершает спагетти-западную трилогию Серджио Леоне.

Хороший, плохой и уродливый (Il buono, ilross, il cattivo по-итальянски) — 4 звезды (отлично) После неожиданного коммерческого успеха фильмов «За пригоршню долларов» и «На несколько долларов больше» итальянский режиссер Серджио