5 лучших характеристик каждого великого боевика

Боевики — это такие фильмы, о которых мы стараемся не говорить, когда кто-то спрашивает о нашем любимом жанре кино. В этих фильмах есть элемент абсурда, который на самом деле никто не хочет признавать, потому что мы хотим, чтобы другие воспринимали нас серьезно. Тем не менее, в этих блокбастерах есть что-то, что привлекает многих из нас в кинотеатры по всему миру, поэтому должно быть что-то, что заставляет нас почти пускать слюни, когда новый боевик выходит на большой экран.

Пришло время с готовностью признать, что мы любим эти фильмы, и нет ничего плохого в том, чтобы так себя чувствовать. Они влияют на самую основную часть нашего существа, и пора признать этот вид. Излишне говорить, что настоящий позор связан с таким количеством существующих плохих боевиков. Обычно это те, которые вызывают гнев любителей кино.

Что ж, любители кино или нет, нам нравятся наши боевики, но необходимо соблюдать определенные стандарты, чтобы больше не наносить вред жанру. Таким образом, вот пять ключевых особенностей:

1. Настоящая история — это похоже на создание 101-го фильма, но вы удивитесь, сколько боевиков, как правило, обернуто плохими сценариями и летаргическими персонажами. Чтобы боевик был хотя бы сносным, он должен иметь стандартный сюжет, который хорошо знают большинство старшеклассников.

2. Трюки, трюки и трюки. Какое динамичное приключение было бы полным без списка каскадеров в титрах, вдвое длиннее, чем актеры фильма? Акробатика — вот что дополняет действие в боевиках. Конечно, хорошо структурированный каламбур может заставить кого-то нанести удар, но это не то же самое.

3. Предательство — Если кого-то ударили ножом в спину, буквально или образно, это будет определенный уровень возмездия, а вместе с ним и множество последовательностей действий, которые заставят ваше сердце биться быстрее, а кровь — быстрее.

4. Множественные любовные интересы. У героя боевика всегда есть девушка. Один из них — незаменимый возлюбленный, который попадает в большой сюжет. Другая — девушка на стороне плохих парней. У нее золотое сердце, но ее заманили в преступную жизнь. Они оба рвутся в сердце главного героя, но только один из них дойдет до конца фильма.

5. Герой-кузнец — ничто, кроме ничего, и близко не может быть важной особенностью боевика, чем герой с остроумным словом. Иногда удачно сидящий нож у врага или страстные объятия с хорошенькой девушкой можно подчеркнуть убийственной лишь одной строчкой.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Интеллектуальные фильмы — христианская перспективаИнтеллектуальные фильмы — христианская перспектива

Что ж, если вы проведете некоторое время в Интернете, вы знакомы с термином «интеллектуальное кино». Они приобрели огромную популярность на YouTube.com и попадают в категорию ресурсов самопомощи, которые несколько выходят

10 жизненных уроков из Дня сурка10 жизненных уроков из Дня сурка

В 1993 году был выпущен чрезвычайно веселый и наполненный бэкдором духовный фильм под названием «День сурка» с Биллом Мюрреем и Энди МакДауэллом. Не испортив весь фильм, Фил (Билл Мюррей) просыпается