Чаша для нижнего белья — новая реальность для телевидения

С 2000 года в сфере телевизионных программ произошел взрывной рост так называемого «реалити-ТВ». Пытаясь извлечь выгоду из успеха каждого нового воплощения этого специализированного жанра, режиссеры превращали все возможные ракурсы в новый материал. Новинка на горизонте, «Чаша нижнего белья», переносит реалити-шоу туда, где его еще не было. В нем женщины играют в полноконтактный футбол в спортивных бюстгальтерах, велосипедных шортах, шлемах и протекторах. Liga Lingerie Football состоит из десяти команд, сезон которых совпадает с графиком NFL с последней игрой Lingerie Bowl в надежде захватить просмотры с перерыва Суперкубка. Разве это удивительно в телевизионной реальности, где все, что имеет значение доля рынка и рейтинги?

Реалити-шоу — это тип телевизионной программы, которая изображает якобы незаписанные драматические или юмористические ситуации, документирует реальные события и обычно изображает обычных людей, а не профессиональных актеров. Эти программы часто представляют собой сильно подверженную влиянию форму «реальности», где участниками часто манипулируют, помещая их в тщательно продуманный набор обстоятельств, предназначенных для максимального воздействия и ожидания. Этого также можно добиться с помощью редактирования и других методов постпродакшна.

Сегодня реалити-шоу составляет значительную часть всех программ, транслируемых и распространяемых руководителями, которые по-прежнему считают реалити-шоу хорошим способом заполнить временные интервалы голодных шоу.

Реалити-шоу — важная часть поп-культуры в нынешних условиях основного общества в Северной Австралии. Сейчас подсчитать количество реалити-шоу на двух руках физически невозможно. Реалити-шоу не только растет, но и зарабатывает деньги. Однако руководители телевидения стараются, так сказать, не «изобретать пресловутый велосипед». Если что-то работает, они обычно придерживаются этого и делают то же самое. Речь идет о рейтингах либо точечной доли, либо доли рынка, измеренной Neilson Market Research. Рейтинги Нейлсона — это маяки для руководителей разработчиков. Цифры рейтинга не только определяют, что остается в эфире, но и определяют расходы на рекламу.

Вопрос о том, насколько «настоящим» реалити-шоу может быть — хороший вопрос. В конкурсных программах продюсеры разрабатывают формат шоу и контролируют повседневную деятельность и среду участников. Этот полностью продуманный сценарий далек от реальности. На самом деле есть причина и следствие, но человеческие действия не всегда предсказуемы. Реальность не может существовать там, где есть конкретный, запланированный дизайн окружения, соревнований или испытаний, например, в чрезвычайно популярной синдицированной программе «Выживший». В самом деле, похоже, вы согласны с создателем шоу, потому что он сказал: «Я рассказываю хорошие истории. Это не совсем реалити-шоу. Это действительно драма без сценария.

Реальность — это не то, чем являются эти шоу, как и все остальное телевидение. Телевидение и кино — это сценарии, а актеры читают строки. Все это тоже не настоящее. Зрители давно осознали, что реалити-франшиза по сути фальшива и что ее участники выбираются так, чтобы способствовать конфликту и эмоциональной драме. Однако зрители смотрят эти шоу для развлечения и на время забывают о жизненных заботах и ​​разочарованиях. Фильмы и телевидение популярны именно потому, что они позволяют отвлечься от зачастую сложных и неприятных реалий некоторых сторон жизни. Жизнь часто несправедлива, но в реалити-шоу вы можете поболеть за своего любимого спортсмена или личность и посмотреть драму.

Реальная реальность такова, насколько популярными стали эти программы. Такие программы, как Survivor, основанные на шведском телешоу Expedition Robinson и созданные телепродюсером Чарли Парсонсом, по-прежнему доминируют на радио. Несмотря на то, что рейтинг упал, новые реалити-шоу, похоже, появляются в лихорадочных темпах. Вы можете себе представить, что это закончится, и зрители устанут от реалити-шоу. Когда это произойдет — другой большой вопрос. В настоящее время существует два телеканала, специализирующихся исключительно на реалити-шоу: Fox Reality в США, запущенный в 2005 году, I Zone Reality в Великобритании, запущенный в 2002 году.

Последний поворот реалити-шоу, конечно, очень нереальный, футбольная лига нижнего белья состоит из десяти команд, включая Tampa Breeze. Из 400 женщин, пробовавшихся на Breeze, многие были моделями. Двенадцать, которые составляют команду, спортивны. Когда все это закончится, одно можно сказать наверняка: Ребекка Рейес, более известная как Реби Скай, известная по популярному журналу и участница конкурса Breeze, надеется, что не скоро.

Хотя творческое воображение в области телевизионных программ кажется, по крайней мере, на мой взгляд, редкостью по сравнению с разнообразием программ золотого века телевидения. Это также продолжалось в шоу, нацеленных на зрителей в середине 1970-х и заканчивающихся примерно в 1992 году. По прошествии этого периода, с середины 1990-х, реалити-шоу стали популярными, и, несмотря на несколько последних криминальных драм и криминалистических телешоу, сейчас они составляют большую часть телеконтента. Хороша эта реальность или плоха, остается неясным и предметом публичных дебатов. Слишком много одного — обычно нехорошо. Должен быть достигнут баланс. Когда равновесие будет достигнуто или аппетит публики к этим программам снизится, результатом станет лучшее телевидение.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

5 режиссеров современной эпохи5 режиссеров современной эпохи

1. Майкл Бэй. Известный из Трансформеров, Перл-Харбора, Плохих парней. Один из самых коммерчески успешных режиссеров в истории, но также наиболее обсуждаемый. Бэй заявил, что снимает фильмы для «маленьких мальчиков-подростков». Фильмы

New Bachna Ae Haseeno 2008 — Подробности песниNew Bachna Ae Haseeno 2008 — Подробности песни

В конце концов, Ранбир Капур — сын Риши Капура. Так что, конечно, между ними будет выявлено сходство. Но Ранбир и его создатели, похоже, одержимы использованием знаменитого наследия сына звезды. Санджай