Эпидемия пандемии: как облако справляется с ней?

От взрыва короны страдает весь мир, как и технологический сектор. Большинство рабочих по-прежнему работают из дома, потому что мир еще не готов к нормальному образу жизни. Поскольку большинство людей сидят дома, количество людей, пользующихся потоковыми сервисами, в последнее время значительно выросло. Netflix получил 16 миллионов новых подписок, что более чем вдвое превышает прогноз потоковой компании.

Чтобы удовлетворить растущий спрос, Amazon наняла сто тысяч новых складских сотрудников. На Facebook резко увеличился трафик видеозвонков и обмена сообщениями, а также на 40% увеличилось количество программ для совместной работы от Microsoft в течение недели. Правильный вопрос: сможет ли облако удовлетворить экспоненциально растущий спрос на полосу пропускания?

Во многих местах качество потоковой передачи фильмов на Netflix и YouTube было снижено, чтобы снизить нагрузку на интернет-сеть в этом регионе.

Стриминговая эпидемия

Если бы такая пандемия случилась десять лет назад, тогда компании не смогли бы работать из дома, а людям было бы сложно проводить время, не играя в онлайн-игры и просматривая фильмы. Некоторые из онлайн-сервисов, которые заставляют вещи работать по всему миру, включают Netflix, Zoom, Slack, Dropbox и другие. Люди находят альтернативные интернет-услуги гораздо более полезными и эффективными.

Благодаря технологиям мы можем поддерживать социальную дистанцию, потому что они поддерживают связь с нашими близкими и коллегами. Мы должны получать то, что нам нужно, не выходя из дома, и это действительно сильно увеличит трафик серверов в облаке. Обучение детей, работа взрослых из дома — все это без проблем работает с онлайн-сервисами. Даже бухгалтеры, которые работали над настольной версией QuickBooks, во время эпидемии перешли на хостинг QuickBooks, чтобы ничто не мешало работе.

Облако: это займет час

Хотя Netflix, Zoom, Whatsapp и все социальные сети или приложения находятся в авангарде онлайн-революции, настоящая причина всего этого — облако. Amazon, Microsoft, Google, все эти сервисы работают в облаке с огромной нагрузкой в ​​этот период, что показывает, насколько мощны и важны облачные технологии.

Облачные вычисления — одна из немногих отраслей, на которых экономический спад во время пандемии не повлиял. Спрос на облачные услуги не упадет даже после covid, поскольку люди осознали потенциал виртуальных классов и удаленной работы. Компании, которые перешли на облако до взрыва, имеют здесь значительное преимущество. Переход в облако позволяет сэкономить много средств, поскольку вы избавляетесь от внутренней ИТ-инфраструктуры, а большая часть обслуживания выполняется вашим хостинг-провайдером. По мере необходимости облако можно легко увеличивать и уменьшать, при этом расширенные функции остаются неизменными. Такая гибкость — вот что сегодня движет спросом на облака.

Предложение

Сегодня люди все больше зависят от облака. Благодаря виртуальным сеансам действий мир находится на социальной дистанции. Различные компании делают все, что в их силах, чтобы справиться со взрывом облачных технологий, поскольку теперь это необходимо для поддержания мира. Платформы становятся все более эффективными в управлении трафиком, благодаря чему мы не пропускаем виртуальное общение, стриминг и удаленную работу.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Патерсон или отстраненный гражданин — обзорПатерсон или отстраненный гражданин — обзор

Патерсон — водитель автобуса. Он просыпается в 6 утра без будильника. Он едет на автобусе по тому же старому маршруту, чтобы вечером вернуться домой к партнеру. Патерсон обманчиво консервативен, прост

В поисках науки в «В поисках Немо»В поисках науки в «В поисках Немо»

Один из самых красивых анимационных фильмов в истории кино, Где Немо он завоевал признание публики и критиков. Этот фильм с его теплым сюжетом, подробными подводными пейзажами и бесконечно веселыми персонажами