Фестиваль Новолуния провоцирует теракты

Немногие христиане связывают Пасху с новолунием, но это как раз тот момент. Константин, который основал католическую церковь в 325 году нашей эры и изобрел Иисуса Христа (Откровение 13: 12-18), изменил время Пасхи (Звезды Ока) с равноденствия на первое после него полнолуние. Это было сделано для того, чтобы скрыть корни новой религии от старой религии, которой является исламская религия Вавилона.

Ислам был первой организованной религией, основанной на боге Солнца Марии. Название означает «могучий материнский глаз». Празднования этого времени включали крестную смерть мужчин за «женитьбу на Марии». Богоматерь тогда изображалась в образе женщины, а в древних храмах изображены стены ее груди, чтобы можно было провести прелюдию перед свадьбой.

Это сделало Пасху временем великого праздника плодородия на земле после того, как мужчины якобы воскресли через три дня после своей смерти. Это соответствует появлению жизни после весны и возвращению изобилия пищи и животных.

Поэтому празднуется все, что связано с воспроизводством и новой жизнью, например, яйца, кролики и другие вещи, которые подчеркивают время. Вот что об этом говорит Дух:

«Твое новолуние и праздники, которые ненавидит моя душа … И когда ты протянешь руки, я скрою от тебя глаза; да, когда ты много молишься, я не буду слушать, твои руки в крови. « Исайя 1: 14,15

Религии научили свой народ игнорировать Духа и сделали его дьяволом. Факты таковы, что Истинный Бог является Духом Вселенной и использует терроризм и другие вещи, чтобы положить конец этому миру.

Мы живем в последние дни, и с изменением климата и таким ростом исчезают виды животных, растений и насекомых, а также наша пища. Терроризм будет усиливаться, когда люди разных «вероисповеданий» проявляют ненависть к другим. Это все работа Духа, и с самого начала он так и выбрал.

Религия направлена ​​на то, чтобы сделать людей духовно не глухими и слепыми к реальности. Никто не может изменить волю Бога или заявить, что он не полностью ее контролирует. Это были пророчества, и все они сбылись.

«В тот день Бог убьет от одного конца земли до другого конца земли; они не будут оплакивать … на земле будет навоз. Иеремия 25:33

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Немецкое экспрессионистское кино — от Калигари до мегаполисаНемецкое экспрессионистское кино — от Калигари до мегаполиса

После Первой мировой войны и до подъема нацизма в начале 1930-х годов Германия была родиной нового стиля кинопроизводства, основанного на стилистических чертах экспрессионистского движения, таких как использование света и тени,

Кэрол: Все крутитсяКэрол: Все крутится

Романтика Нью-Йорка 1950-х годов должна была отличаться от романа, который мы видим сегодня. Конечно, чувства любви не изменились, а эмоции по-прежнему являются самой сильной выразительной силой, но романтика — это

Интеллектуальные фильмы — христианская перспективаИнтеллектуальные фильмы — христианская перспектива

Что ж, если вы проведете некоторое время в Интернете, вы знакомы с термином «интеллектуальное кино». Они приобрели огромную популярность на YouTube.com и попадают в категорию ресурсов самопомощи, которые несколько выходят