Голливуд спрашивает — комедия мертва?

Голливудские сценаристы и продюсеры не могут понять, почему никому больше не интересно смотреть их ситком по телевизору? Что ж, им когда-нибудь приходило в голову, что некоторые из этих вещей уже не такие уж смешные? Комедии из киноиндустрии также теряются в кассах. Стенд-апы идут хорошо, но в новом мире ПК комедийные ролики часто отключают половину аудитории во время определенного скетча, бросаются в политику и да, всплывают заголовки, но комики расколоты и побеждены. Что случилось? Нет, что случилось на самом деле? Голливуд — это противоречие?

Помните, что публика всегда права, если им это не нравится, это не очень хорошо. И если и когда им это не нравится, они определенно не хотят платить за это или тратить драгоценное время на прослушивание или просмотр по телевизору.

Итак, недавно в Wall Street Journal появилась интересная статья под названием; Комедия Бена Фрица «Спад — не до смеха», выпущенная 26 июня 2018 года, в которой говорилось: «Самая успешная комедия года, Girl’s Trip, собрала 117 миллионов долларов в США и Канаде. Последний раз наивысшей прибыльности года так мало комедии приносил 1995 год, когда билеты были в среднем на 52% ниже.

В статье также писалось: «Традиционные комедии борются за кислород в кассах, застряв между сиквелами супергероев, сочетающими смех и огромным буфетом специальных стендапов, комедийных сериалов, любительских шуток и оригинальных фильмов на цифровых сервисах, таких как Netflix и YouTube». .

Как кинокритик, я обнаружил, что каждый ситком, кажется, противоречит культуре персональных компьютеров, а затем быстро отступает и атакует политически целеустремленную правую часть уравнения. Возможно, это связано с тем, что все авторы комедий живут и работают в тех областях, где большинство придерживается левых политических взглядов и считает, что это весело для всех, а если кому-то не нравятся шутки, они невежественны или оторваны от реальности.

Возможно, сейчас отмечена именно эта петля обратной связи; «Эхо-камера», в которой есть конформационная тенденция. Действительно, не имеет значения, как это называется или почему это происходит, если никто в Голливуде не обращает внимания на ночные комедии, потому что теперь, когда аудитория разделена пополам и каждое шоу обслуживает одну и ту же половину остальной части рынка, никто не зарабатывает деньги, а публика да, даже на левой стороне ему все это надоедает; это уже не смешно. И, несмотря на распространенное мнение в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и Вашингтоне, наш президент не купается в пыли Читос. Я просто сказал’.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Food Magic Movies — 4 волшебных фильма на ХэллоуинFood Magic Movies — 4 волшебных фильма на Хэллоуин

Просто неотразимо (1999) «Простая неотразимая» — это фильм об Аманде, которую играет Сара Мишель Геллар. Получает волшебную помощь от краба. (Да, краб.) Аманда — шеф-повар, чей крохотный ресторан постепенно приходит

Смотрите фильмы онлайн и забирайте звезды домойСмотрите фильмы онлайн и забирайте звезды домой

Смотреть фильмы всегда весело, а просмотр их, не выходя из собственного дома, — это всегда дополнительный бонус. Однако люди всегда блуждают по сайтам в поисках точного портала, который позволит им

5 режиссеров современной эпохи5 режиссеров современной эпохи

1. Майкл Бэй. Известный из Трансформеров, Перл-Харбора, Плохих парней. Один из самых коммерчески успешных режиссеров в истории, но также наиболее обсуждаемый. Бэй заявил, что снимает фильмы для «маленьких мальчиков-подростков». Фильмы