Интересный переход от телевидения к догонялки на телевидении

За последнее десятилетие развлечения переместились с обычных телевизоров на приложения для потоковой передачи онлайн — наше собственное телевидение Catch-Up TV. Этот шаг изменил то, как мы смотрим телешоу, предоставив неограниченный доступ ко всем нашим развлечениям.

Скажите нет загрузке или записи:

Благодаря потоковой передаче в облаке можно бесплатно просматривать все ваши любимые шоу в некоторых приложениях или за небольшую ежемесячную абонентскую плату в других. Таким образом, необходимость иметь записанную копию или загруженную в цифровом виде копию всего, перемещенную в облачную потоковую передачу, решает проблему ограниченного локального хранилища.

Создание «струнных ножниц»:

Cloud Streaming Apps открыли новую тенденцию в потреблении мультимедиа, и технологические компании пытаются привлечь миллионы «кабельных ножниц». Новое поколение отказалось от использования кабеля для служб, транслирующих прямые телеканалы через Интернет.

Услуги Catch-Up TV:

Сервисы Catch-Up TV позволяют вам смотреть телепрограммы после того, как они транслируются в прямом эфире, без фактической записи или загрузки программы. С годами качество Catch-Up улучшилось, и теперь 60% программ, транслируемых на бесплатных национальных каналах, доступны для просмотра.

Потоковое воспроизведение фильмов и телешоу

Некоторые потоковые службы поддерживают как фильмы, так и телешоу, например: Netflix и Amazon Prime. Доступные на большинстве Smart TV, они могут транслировать выбранный HD-контент. Тем не менее, благодаря более качественным услугам и доступности на всех устройствах Netflix, похоже, выигрывает поле битвы как с точки зрения качества, так и доступности. Новый сервис прямого эфира Hulu и платформа YouTube TV также выходят на арену со своими услугами.

Появление Smart TV для поддержки потоковой передачи в облаке:

Smart TV предлагает приложения — все готово для доступа к вашему Catch-Up TV; таких как iPlayer, Amazon Instant Video и Netflix. Некоторые телевизоры Smart TV обеспечивают потоковое воспроизведение 3D-видео вместе с потоковым видео сверхвысокой четкости. Они открыли путь в совершенно новый мир просмотра телепередач и развлечений, уменьшив зависимость от расписания трансляций ваших любимых шоу.

Мгновенная и мобильная доступность:

Лучшее в Catch-Up TV — это то, что вы можете получить доступ к своему любимому контенту на всех устройствах, например: Телевизор, компьютер, смартфон и планшет. Телешоу, ориентированные на молодежь, преобладают в самых успешных повторах, а мобильные экраны стали наиболее часто используемым устройством для просмотра телепрограмм в Интернете.

Сниженная стоимость:

Вещание телевидения стало чрезвычайно дорогим, и большая часть его контента расточительна. Облачная потоковая передача дает нам возможность отправлять телевизор по запросу. Это предоставит нам лучшие варианты и разнообразный выбор контента для использования.

Будущее в облаке:

Будущее — это более требовательная услуга, чем Catch-Up TV и наши Smart TV. Мы хотим, чтобы поставщик услуг имел возможность предоставлять более широкий спектр услуг на телевидении или в Интернете. По прогнозам, онлайн-доступ к телевизионным программам расширится и, как мы надеемся, снизит пиратство. С появлением прямых трансляций снижается и риск появления спойлеров.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Голливуд спрашивает — комедия мертва?Голливуд спрашивает — комедия мертва?

Голливудские сценаристы и продюсеры не могут понять, почему никому больше не интересно смотреть их ситком по телевизору? Что ж, им когда-нибудь приходило в голову, что некоторые из этих вещей уже

Как фильмы и телевидение влияют на нас — преимущества и недостаткиКак фильмы и телевидение влияют на нас — преимущества и недостатки

Мы слышали это миллион раз: кино и телевидение вредны для нас. Конечно, в XIX веке то же самое говорили и о романах. Вообще, любое развлечение, не связанное с физической активностью,

Майк Вайс и Пол Данцигер были настоящими юристами, изображенными в фильме «Пирсинг».Майк Вайс и Пол Данцигер были настоящими юристами, изображенными в фильме «Пирсинг».

Крис Эванс играет Майка Вайса, а Марк Кассен играет Пола Данцигера в новом фильме «Пирсинг». В другом новом фильме, который выходит на экраны, «Капитан Америка» также играет Крис Эванс. Прокол