Нам только двадцать

Я пишу это для остальных из вас в возрасте 20 лет, которые, как я, понятия не имеют, чем они хотят заниматься до конца своей жизни. На самом деле я хотел быть тысячей разных людей. Я имею в виду, кто не хочет быть Харви Спектером в костюмах, ходящим, говорящим, выгнанным адвокатом, который заставляет вещи происходить. Я делаю. Или какая девушка не мечтала о жизни любимой актрисы, модели или автора песен. Проблема двадцатилетних в том, что мы не снимаемся в кино. Скорее всего, ваши двадцатилетние будут потрачены без гроша в кармане, но ладно, однажды в жизни Дуэйн Джонсон имел семь долларов на свое имя, а Эрик Томас жил на улицах Детройта, теперь посмотрите на них. Возможно, мы не снимаемся в кино, но у нас определенно есть собственный сценарий, который еще предстоит написать, но проблема в том, с чего начать?

Когда я сижу здесь и пишу это, я испытываю совершенно новое уважение к режиссерам, которые создают весь мир в своем сознании и бросают его в кино. Мне сложно сделать свое собственное. Зиг Зиглар сказал: «Мы созданы для успеха» и «В тебе есть величие». Верю ли я, что это правда? Абсолютно. Я думаю, что у каждого из нас есть какой-то неписаный путь, по которому мы всегда знали, что собираемся идти, но игры жизни прошли тысячи других путей, по которым мы время от времени прыгаем.

Возьмем, к примеру, среднюю школу: есть люди, которые учатся в средней школе, иногда даже в средней школе с определенной целью. У вас есть Салли Смартс и Джерри Гений, которые будут врачами и медсестрами, как их родители. По другую сторону знака — Джонни Джиггерс, который знает, что хочет стать слесарем, потому что ненавидит школу, домашние задания или профессоров. Есть также несчастные, которых всю жизнь вводили в заблуждение и которые никогда не закончили среднюю школу, потому что дым был для них самой важной частью. У меня всегда был вопрос: куда это меня ведет?

Откуда я родом, если вы строите дома, ловите крабов или пьете немного пончиков, вы уже на правильном пути, скажут некоторые. Конечно, мне нравится то, откуда я родом, и я люблю всех этих рыбаков, плотников и любителей пива. Фактически, я сам стал плотником и пью легкие пончики. Это был один из тех путей, которые для меня уже были расчищены. Это было похоже на велосипедную дорожку, по которой можно было пройти, не споткнувшись о ветки и не раздирая ноги о кусты. Это было удобно. Но я хочу спрыгнуть с этой дорожки и прыгнуть самостоятельно. Я хочу чувствовать, как мои туфли наполняются водой, мои ноги дергаются щеткой, я спотыкаюсь о несколько веток и несколько раз открываю грудь, потому что знаю, что в конце концов найду то, что ищу. Я не найду его здесь, на этом пути, я найду то, что мой папа плотник и пьет Bud Light, я найду рутину. Я люблю своего отца, и его трудовая этика не имеет себе равных, и я всегда уважал ее. Но даже он сказал мне, что мне суждено большее.

В двадцать три года я совершил большинство ошибок, которые вы могли совершить. Я хочу записать их для всех вас, чтобы вы знали, что вы не одиноки, но я не уверен, рассказал ли я о них всей своей семье, на самом деле я знаю, что нет, я не хочу копать здесь могилу. Но со всеми этими ошибками, я здесь, я пишу это вам, потому что даже те ошибки и те уже проторенные пути, которые обещают комфорт, не могли удержать меня от того, чего я действительно хочу, а это ответы, что я буду делать с остатком своей жизни?

Как и у вас, у меня есть мечты. Не все из нас изобретут собственное приложение и заработают миллионы. Но что еще более важно, мы узнаем, чего хотим, чего хотим, потому что заслуживаем большего. Я хотел стать полицейским, кардиохирургом, плотником (хотите верьте, хотите нет), юристом, дантистом, и несколько раз думал о вступлении в вооруженные силы, особенно после прочтения романа Криса Кайла «Американский снайпер». Проблема с большинством моих амбициозных вариантов карьеры заключается в том, что почти все они были переданы мне как «отличная карьера» из внешнего источника. Позволь мне объяснить. Когда я впервые посмотрел «Анатомию Грея», я собирался стать Престоном Бёрком, кардиохирургом номер один в стране, которая никогда не выходит из себя и у которой все продумано. После просмотра «Мыслить как преступник» или «Родина» добраться до детектива было заманчиво и напомнило мне обо мне.

Я знаю, о чем вы думаете! Конечно, возможно, что я смогу сделать что-то одно, а может и все. Но это должно быть потому, что я хочу этого, а не потому, что мне нравится идея жизни, которую я наблюдаю на Netflix, где есть готовый сценарий и который предназначен для привлечения таких людей, как я.

Честно говоря, моя новая вещь — путешествовать по миру. Может быть, я ищу свою карьерную нишу и рутинный путь, когда меня ждет мой Эверест, работает ли Бангладеш на рисовой ферме и знакомится с местными жителями, кто знает?

Один друг однажды сказал мне: «Представьте, что вы находитесь в лесу с луком и стрелами, направленными на вашу цель. Вы можете четко видеть цель, замедлить дыхание, натянуть веревку, вы можете слышать свое дыхание, так что вы все еще готовы. Затем порыв ветра бросает тысячи листьев вокруг цели, и вы теряете из виду, но все равно стреляете и промахиваетесь. «Это то, чем я занимаюсь всю свою жизнь. Я всю жизнь стрелял по листьям, а не по мишеням. Я не думаю, что люди проигрывают из-за того, что они идут высоко и они упускают, я думаю, что они терпят поражение, потому что они падают и попадают.

Я говорю вот что. Пока я учился в университете, я бросил учебу, теперь фактически дважды. Я работал на оживленной улице в центре города, где уже несколько лет живу вышибалой. Я высаживал рыболовные суда больше раз, чем хочу сосчитать. Я работал барменом, обслуживал и посещал множество ресторанов. Я руководил комедийным клубом «Юк Юкс» в течение года до его закрытия (в котором, конечно, я не участвовал), и, конечно же, я работал плотником время от времени с шестнадцати лет, чем занимаюсь сейчас. Я не буду тащить вас по темной тропе, пока я работал на рыбной фабрике. Пожалуйста. Но важно помнить, что в большинстве случаев вы будете сожалеть только о том, чего не сделали позже, а не о том, что вы сделали и потерпели неудачу.

Кто-то скажет, что я потерял последние шесть или более лет в старшей школе, идя по жизни. Я говорю им: «Я изучал свои варианты». Обычно это подбрасывает ему носок. Я имею в виду, что у немногих есть на это ответ. Я был маленьким ребенком, окончившим среднюю школу, и мир был готов меня съесть, и это произошло. Однако теперь я знаю кое-что, чего не знал, когда был молодым панком, который не мог отрастить волосы на лице (да, я был лицом ребенка в классе). Я узнал, чего не хочу. Не хочу просыпаться каждый день, просто отдыхай. Идти на ту же работу за ту же зарплату, видеть одни и те же лица, абсолютно несчастен, потому что я не нашел времени, чтобы узнать, в чем моя страсть. Это подрывает вашу самооценку, и я верю, что если вы живете такой жизнью, что-то в вас умирает, и я не уверен, что вы когда-нибудь вернете это.

Последние шесть лет были одними из лучших и худших в моей жизни. Это включает в себя потерю моей матери, потерю моего деда, который был моим лучшим другом, я полностью полюбил и разлюбил девушку, о которой рассказал людям, с которыми провел свою жизнь, и собрал около тридцати тысяч долларов в долг. Я имею в виду, жизнь поймает вас на слепой стороне, и вы не будете готовы. Я не был готов. Просто расслабьтесь, примите и двигайтесь дальше. Лес Браун однажды сказал в своей речи: «Не судите о своих способностях по тому, какова ваша жизнь сейчас. Где сейчас твоя жизнь, это не ты, а то, что есть сейчас ». Я думаю, он имел в виду, что в какой-то момент мы все просто «откладывали время», но давайте просто убедимся, что это трамплин к чему-то большему и лучшему, а не к остальной части нашей жизни.

Для тех из вас, кто не знает, Джо Фрейзер был боксером мирового класса, у него был рекорд 32-4, причем 27 побед были нокаутом. Они звали его «Смокин Джо». Вы никогда не ожидаете, что боксеры сделают серьезные заявления, но он сказал: «В какой-то момент своей жизни вы будете похожи на слепого, сидящего у светофора в углу, ожидая, что кто-то подойдет и поможет нам пройти». Иногда мы просто хотим, чтобы кто-то держал нас за руку. Я помню, как был тем слепым человеком, я помню, что видел вещи более ясно, когда, наконец, простил себя, на каком этапе своей жизни я был. Не прыгайте на себя так быстро. Вы попадете в следующий раунд.

Ирония заключается в том, что ослепление помогло мне видеть больше, чем когда-либо. На мой взгляд, это одна из самых больших трагедий на сегодняшний день. Многие из нас путают то, что мы делаем, с тем, кто мы есть. Я имею в виду, когда вы станете следующим Стивом Джобсом, станет ли это важнее, чем держать дверь открытой и бороться за то, что правильно? Или когда в последний раз вы что-то делали, не ожидая получить что-то взамен? Мы забыли, откуда пришли, мы забыли, кто мы, в отчаянной борьбе за то, чтобы знать, что мы хотим делать. Я знаю, что так было давно.

Как только вы окажетесь, вы найдете ответы. Но, зная то, что я знаю сейчас, я хотел бы сказать своему семнадцатилетнему «я» незадолго до того, как ему исполнится двадцать, вот что. Не теряйте своего ребенка. Дети мечтают вслух. Когда я был ребенком, никто не мог сказать мне, что я не стану следующим Уэйном Гретцки, потому что я верил, что смогу это сделать, а по мере взросления мы заставляем ребенка нокаутировать жизненный опыт. Мы позволяем кому-то ткнуть нам пальцем в лицо и сказать, что мы недостаточно хороши. Чаще всего это мы, делаем это перед собой в зеркало. Мы теряем способность мечтать.

В дополнение к остальным чудесным знаниям, которыми я делюсь с вами, знайте это. Держитесь подальше от негативных людей. Лес Браун однажды сказал: «Некоторые люди настолько негативно относятся к темной комнате, что они начнут развиваться». Каким бы умным и забавным он ни был, он прав. Некоторые люди просто не хотят для вас лучшего, на самом деле многие из них хотят для вас самого худшего и ненавидят, когда вы двигаетесь вперед. Птицы-перья собираются вместе. Вы бегаете с негативными людьми, рано или поздно вы им станете. Не позволяйте им забирать вашу силу, ваш драйв. Имейте видение и сосредоточьтесь на том, что вам нужно принять. Вы стоите это.

Если вы примете что-то из этого, знайте, что все, что вы хотите, все, о чем вы мечтаете, принадлежит вам, это возможно. Я знаю, что твои родители или кто-то из близких тебе людей повторяли тебе это снова и снова. Но я говорю тебе, мне двадцать с небольшим, рядом с тобой, и это правда. Этот мир принадлежит нам, мы — будущее. Однажды я услышал строчку из песни Рэя Ламонтэна «Old Before Your Time» и прочитал ее. «Нет ничего на свете печальнее, чем разговор с человеком, который никогда не знал, что его жизнь была выгодна».

Я мог бы составить список из 200 вещей, которые вам НЕ следует делать в свои 20, но я думаю, правда между строк. Я до сих пор не знаю, что буду делать, но знаю, что никогда не успокоюсь. Я буду преследовать все, что меня ждет, потому что я верю, что все, что вы ищете, также ищет вас. Но не становитесь «использованным пчелами» человеком, эти люди остаются в прошлом. Вы когда-нибудь встречали одного из них? Эти люди ходят вокруг и говорят: «Я делал то, я делал то или был этим». Извините, но «Полезные пчелы» не производят мед.

Выбирайтесь и найдите свой путь и никогда не забывайте получать от этого удовольствие. Никогда не теряйте того, кто вы есть, откуда вы родом и из чего сделаны, этот человек спасет вашу задницу. Жизнь работает весело, и я верю, что если вы возьмете на себя ответственность сделать этот год своим, выходя и продолжая жить, я верю, что вселенная на вашей стороне. Но. Если вы случайно окажетесь в плотнике, пьющем легкие пончики, не паникуйте, нам только двадцать.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Фестиваль кино и видео в Нью-Йорке — единственное место, которое осталось для настоящих независимых кинематографистовФестиваль кино и видео в Нью-Йорке — единственное место, которое осталось для настоящих независимых кинематографистов

Если вы только что преодолели препятствия при создании своего первого независимого фильма, опыт поиска фестивалей и распространения для вашего проекта может быть невероятно сложным. Фестивали A-list, которые часто посещают голливудские

Руководство для начинающих по фильмам о супергерояхРуководство для начинающих по фильмам о супергероях

За последние 5 лет фильмы по мотивам комиксов взорвали коллективное сознание зрителей по всему миру. От Бэтмена и Супермена до антигероев, таких как Каратель и Дэдпул, эти фильмы революционизируют концепцию

Меняющиеся тенденции в индийском киноМеняющиеся тенденции в индийском кино

Индийское кино выходит на международный уровень. Тенденции современные, но в индийском стиле. Есть опытные профессионалы, которые подняли кинематографию на новый уровень. Премьеры фильмов и рекламные акции — это эклектичные события,