Открытие Италии в 2020 году

Кажется, все ждут в неопределенности, поскольку Италия готовится к открытию 4 мая после первого кризиса, связанного с коронавирусом. Много говорят о деньгах на вертолеты, которые должны помочь бизнесу вернуться в нормальное русло, избегая при этом ужасной рецессии. Неудивительно, что граждане Италии каждую ночь стекаются к телевизору, чтобы узнать о последних новостях, связанных с катастрофой из-за коронавируса. Сегодня большинство молодых итальянцев болеют домашней лихорадкой, хотя большинство из них живут в квартирах или виллах, которые отличаются от небольших хижин. Пребывание взаперти дома с другими людьми в течение длительного времени требует особой дисциплины, а иногда и дипломатической готовности, поскольку люди больше не привыкли проводить вместе длительные периоды времени. По этой причине итальянские психологи наконец согласились проводить психологическую терапию для своих пациентов в Интернете, даже после многих лет споров о том, что это было более эффективно лично.

Согласно последним сообщениям по телевидению, некоторые семьи сталкиваются с внутренними конфликтами из-за того, что им приходится проводить слишком много времени вместе в маленьких местах. По этой причине недавно на телевидении стали рекламировать организации для поддержки семей и сожителей, у которых дела идут плохо. Другая проблема — боязнь надвигающейся рецессии, а также страх потерять работу. Многие малые предприятия могут закрыться, и некоторые работники сообщают, что они не уверены в гарантии занятости, даже несмотря на то, что правительство уже выплатило им небольшую сумму (обычно 600 евро) за временные увольнения, известные как «касса интеграция«Между тем, многие фрилансеры также получили 600 евро, а многие безработные — сомнительные».Рендита ди Читтадинанца«который является широко обсуждаемой краткосрочной формой дохода от гражданства, которая чем-то напоминает безработицу. Учитывая это, получение таких средств иногда является медленным процессом, многие семьи сообщают, что у них возникли трудности с оплатой продуктов питания и предметов снабжения. Тем временем премьер-министр Джузеппе Конти Зная об опасениях общественности, он пообещал посмотреть на то, что было сделано в прошлом, чтобы воспользоваться этой проблемной возможностью для улучшения управления страной.

До недавнего времени итальянцы говорили, что не любят вмешиваться в политику, потому что слишком сложно понять, что делают их представители. Тем не менее кризис с коронавирусом за последние два месяца заманил их в политику. Каждый вечер на телевидении появляются одни и те же личности в роли кинозвезд, включая Маттео Сальвини, Сильвио Берлускони, Джорджию Мелони, Маттео Ренци и Луиджи ди Майо. В то время как в прошлом итальянская политика была слишком запутанной, чтобы ее понять, в последнее время у граждан было много времени, чтобы ознакомиться с различными решениями, предлагаемыми каждым политиком для решения дилеммы коронавируса. Подобно политикам из других стран мира, итальянские политики проводят многочисленные дебаты, разогревают матчи и даже стараются по возможности отложить в сторону свои разногласия ради страны.

Изменить привычки людей будет непросто ни в Италии, ни в какой-либо другой части мира. Прошло чуть более ста лет с тех пор, как утихла испанская гриппа, и мы мало что знаем о том, как люди боролись с этим зловещим гриппом, который, как мы думали, был искоренен навсегда. Будут ли люди открывать свой разум или закрываться мысленно, отворачиваясь от личного выражения посредством объятий, рукопожатий и поцелуев в щеки? В конце концов, Италия славится своим искренним самовыражением! Если кто-то сейчас выходит на улицы Италии, он замечает, что люди обычно отворачиваются, чтобы избежать общения. Люди стали гибкими «социальными дистанциями», которые держат расстояние около двух метров между собой и другими.

По словам местных бизнесменов, внесение изменений в работу будет дорогостоящим, так как им придется установить дополнительные видеокамеры, построить перегородки из оргстекла, установить отдельные выходные двери, обеспечить дезинфекцию всех на входах, установить новые выходы и даже предложить маски как сотрудникам, так и клиентам. Компании, продающие ювелирные изделия или небольшие гаджеты, будут покупать УФ-дезинфицирующие средства, которые должны соответствовать требованиям местных органов власти. Возможно, в магазинах одежды будут использоваться ультрафиолетовые лампы для дезинфекции одежды до и после того, как покупатели примерили ее. Поезда и автобусы необходимо очистить и снабдить символами, указывающими, где пассажиры могут или не могут сидеть, чтобы обеспечить достаточное расстояние. К сожалению, некоторые компании не смогут позволить себе такие надстройки, и им придется закрыться навсегда.

Общественное мнение Италии в целом согласно с тем, что пандемия COVID-19 реальна, поскольку почти каждый знает кого-то, кто либо умер, либо имел умершего члена семьи. Поскольку итальянцы в целом серьезно относятся к коронавирусу, они уже отменили многие летние фестивали и концерты с участием людей от 50. Неизвестно, захотят ли молодые итальянцы собраться на знаменитых дискотеках, когда они, наконец, откроются, но они, вероятно, сделают это, будучи менее напуганными, чем их старшие. Возможно, они вспомнят более ранние телевизионные новости, когда некоторые вирусологи уверяли их, что коронавирус смертельно опасен в первую очередь для людей старше 65 лет.

В понедельник, 4 мая 2020 года, итальянская экономика наконец восстановится, и люди будут посещать близких друзей и семью. Когда они это сделают, они должны встречаться только небольшими группами. Если люди не соблюдают правила личных встреч, будет сложно определить, кто считается «хорошим другом» и как вмешается полиция. Люди готовы отказаться от некоторой свободы, чтобы защитить других, в то же время ведя частные разговоры о том, от какой свободы им следует отказаться. Почти всех беспокоит, когда они начнут снова и как они будут работать, хотя было сказано, что размер классов уменьшится. Много говорят о переносе школы за пределы кирпичного здания в парки и другие общественные места.

Значительные изменения грядут в итальянских ресторанах, барах и кафе. Вначале в большинстве ресторанов нужно будет подавать еду на вынос в одноразовых контейнерах. Потребители не смогут собираться в этих ресторанах или напротив них, поскольку им придется пить кофе в другом месте, сохраняя соответствующую социальную дистанцию. Те, кто питается в ресторанах, могут питаться с перегородками между столами, даже если они живут вместе, при этом столы будут находиться между ними больше метра. Такие изменения могут удивить туристов, которые осмелятся отправиться в Италию. После COVID-19 изменения кажутся странными в Италии, которую мы никогда раньше не видели, стране, напоминающей о более темных временах, например, в 13 веке, но с ярким факелом, который несли те герои, которые были достаточно храбры, чтобы выполнить задачи, которые необходимо было выполнить. чтобы предотвратить экономический спад.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Зарабатывайте деньги в Интернете бесплатно — две альтернативыЗарабатывайте деньги в Интернете бесплатно — две альтернативы

Основное беспокойство людей о том, как они могут зарабатывать деньги в Интернете, заключается в том, должны ли они что-то платить за участие в программе или это бесплатно. Конечно, у большинства