Планы уроков демонстрации еды

Когда наша страна подвергается серьезной атаке на жир, миллионы зрителей смотрят телепередачи, связанные с едой. В этом явлении может быть ирония. Подумай об этом. На самом деле, есть шоу под названием «Человек против еды», в котором довольно толстый человек пытается съесть все, что может, в разных местах по всей стране. Эта программа воспроизводится даже тогда, когда Центры по контролю за заболеваниями выдают сообщение об эпидемии ожирения и видеоролики, например Вилки на ножи представить научные доказательства того, что наша диета нас убивает. К сожалению, Майкл Поллан (Дилемма всеядности), вероятно, имеет меньше поклонников, чем Адам Ричман, ведущий Man Versus Food. В кулинарных шоу мало политкорректности.

Учителя могут превратить кулинарное безумие в эффективные планы уроков по домашнему заданию, против которых не будут возражать ученики. Студенты могут чему-то научиться, практиковать свои навыки письма и, возможно, развить определенные карьерные интересы, развлекаясь такими программами, как «Iron Chef», «Chopped», «No Reservations», «Restaurant Impossible» или «Diners», Drive -в и ныряет ».

Такое задание я пробовала как на первокурсниках, так и на прошлогодних. Взгляды ребенка на то, какие программы являются лучшими, тверды; их лояльность глубоко укоренилась, и у них нет проблем с тем, чтобы следить за сюжетом и характеристиками разных личностей. Они чутко относятся к характеру соревнований и умеют предугадывать, какой судья будет оценен данным шеф-поваром, а какие из приготовленных блюд заслуживают похвалы. Они узнают о специях, травах, о том, как выбрать ингредиент для определенного рецепта или как заменить его, когда это требует творчества.

Молодые люди, которые смотрят эти кулинарные шоу, быстро сами становятся кулинарными критиками, даже не имея возможности попробовать приготовленные экзотические блюда. Они даже осознают метафорическую ценность того, что в этих программах называется «презентацией». У меня были дети, которые говорили о плохом письме с точки зрения плохой презентации, а на собеседованиях — с точки зрения представления себя как достойного кандидата на работу. Хмммммм. Что это могло значить?

Это означает, что учителя могут использовать кулинарные демонстрации в качестве учебных пособий в своих планах уроков ELA. Я создал рабочий лист, который раздал своим ученикам, попросив их выделить элементы, аналогичные тем, которые встречаются в литературе, такие как конфликт, сложность и разрешение, и оценить программу с точки зрения темпа, драматизма, напряжения, эмоциональной привлекательности и тем. «Дополнительный кредит», — сказал я, когда впервые начал пользоваться листом. Довольно скоро практически все дети писали сочинения, критиковали и даже составляли собственные программы, основанные на возрастных тематиках. Несколько детей создали веганскую программу, в которой они предложили использовать живых животных, чтобы усилить элемент сострадания, столь важный для людей, отказывающихся участвовать в убийстве животных ради еды. Это задание больше не было бонусным пропуском, а стало серьезной частью моих усилий по соблюдению стандартов и практике моих письменных навыков.

Некоторые ребята составляли собственные программы. Один был на приготовлении жареного хлеба. Студенты читают роман Шермана Алекси, Абсолютно верный неполный индийский дневник и решили устроить конкурс по жарке хлеба. Всем это понравилось, хотя некоторые из результатов лучше использовать в качестве фрисби, чем в еде. Судьи прекрасно сыграли свои роли, и критика со стороны аудитории, одноклассников была блестящей. При правильном плане уроков обучение часто может быть интересным.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Руководство для начинающих по фильмам о супергерояхРуководство для начинающих по фильмам о супергероях

За последние 5 лет фильмы по мотивам комиксов взорвали коллективное сознание зрителей по всему миру. От Бэтмена и Супермена до антигероев, таких как Каратель и Дэдпул, эти фильмы революционизируют концепцию

Каникулы Национального Пасквиля в Вегасе (обзор фильма)Каникулы Национального Пасквиля в Вегасе (обзор фильма)

Один из самых забавных фильмов 1997 года, «Каникулы в Вегасе» соответствует высоким стандартам комического рельефа, ожидаемым от этой продолжающейся франшизы «Национальный пасквиль». Несмотря на то, что это самый низкий уровень

Фэн-шуй Сроки и по?Фэн-шуй Сроки и по?

Разбить небесный шар? Сегодня мы наблюдаем генеральную премьеру нового фильма о Джеймсе Бонде «Скайфолл», и с точки зрения фэн-шуй, эта дата должна была быть удачной. Это неудивительно, ведь стоимость фильма,