Преодоление разрыва между видеоиграми и фильмами

Трудно сказать, что видеоигры могут привлечь внимание зрителей так же сильно, как фильмы. Конечно, они могут вызывать большее привыкание и могут длиться дольше, но спросите себя, когда в последний раз вы плакали или даже чувствовали себя эмоционально во время игры? Лично я, несмотря на то, что разыграл некоторые из самых интересных, захватывающих историй игры, пока не испытываю никаких эмоций. Ваш главный союзник умирает? Ну и что? Видеоигры, как бы они ни старались, просто не могут сравниться с фильмами, когда дело касается эмоциональной привязанности к истории или персонажу.

Анимация лица LA Noire.

Видеоигры обладают огромным потенциалом, чтобы понравиться аудитории, которая считает игры пустой тратой времени. В основном это связано с тем, что еще нет видеоигр, которая могла бы привлечь внимание зрителей так же, как фильмы. Все изменится. Новая технология, представленная студиями Rockstar, позволила анимировать персонажей в полный рост, что означает, что каждое малейшее движение лица может быть зафиксировано и использовано в игре. Первая игра, в которой будет использоваться это, — криминальный триллер LA Noire. Конечно, анимация может быть не ультрареалистичной, а лица персонажей могут показаться немного странными, но это только начало. Эта игра может преодолеть разрыв между играми и фильмами с точки зрения сюжета и вовлеченности аудитории. По мере того, как технологии развиваются и используются все большим количеством студий, истории из видеоигр могут стать столь же привлекательными, как голливудский блокбастер, а не обычный фильм категории B.

Игровая индустрия осознала необходимость иметь хорошую историю почти в каждом жанре, в последнее время в спортивном жанре. Следующая игра EA Fight Night содержит значительный элемент повествования, которого никогда раньше не было. Судя по уровню азарта, связанного с этой игрой, можно сказать, что включение элемента истории в спортивные игры — новая и очень популярная идея. Но зачем останавливаться на боксе? в вашей следующей игре ФИФА должна быть история, изображающая вас как молодого и многообещающего юноши, который преодолевает проблемы, чтобы профессионально играть в футбол. Я считаю, что режим FIFA «будь профессионалом», который позволяет вам создавать игрока и играть с ним на протяжении всей его карьеры, является первым шагом к этому. Если Fight Night хорошо продается, кто знает, может, просто присоединяйтесь.

Бой Ночной Чемпион

Я не думаю, что пройдет много времени, прежде чем мы увидим актеров из списка «А», не только озвучивающих видеоигры, но и действующих в них, снимая их лицевые анимации. Представьте, что Натали Портман могла бы показать ту же производительность, что и в «Черном лебеде» с видеоигрой. Хорошо, это может быть долгий путь, но это возможно. Я действительно верю, что видеоигры подойдут для фильмов.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Ситком ИнвестингСитком Инвестинг

Нестабильный фондовый рынок поощряет веселые издевательства. Недавно, когда я смотрел премьеру ситкома, очевидная халатность нарушила телевизионный этикет. Молчание сопровождает любую преувеличенную комедию. Смеха не было. Где было преднамеренное хихиканье «публики»

То, что я узнал по телевизору и в фильмахТо, что я узнал по телевизору и в фильмах

При разговоре по телефону не нужно прощаться. Когда у вас будет вся необходимая информация, просто положите трубку. Даже если другой человек — ваш начальник, и он позвонил вам — и

Мобильный видеомарт — плательщики и игрокиМобильный видеомарт — плательщики и игроки

Один мобильный телефон может получить доступ ко всей сети, в то время как видео продолжает распространяться по сети. Вы видите здесь отношения? Покорив киберпространство, видео как развлечение и реклама продолжает