Сага о пожарном

Недавно я пришел к выводу, что дело моей жизни — искусство исцеления, где бы оно ни было. Самым важным в этой концепции было то, что я нашел их повсюду!

Все индивидуальные пути, по которым, как я думал, я прошел в своей жизни, были лишь одной великой дорогой, предназначенной для упражнения, направления и направления моих сил как выразителя мира исцеляющих искусств. Так уж вышло, что я прыгал с перил на перила, поперек, под полосами и обратно, идя вперед и милостью богов, не задев ничего существенного!

Моей обязанностью было передать то, что я испытал. Метафорой, к которой я все время возвращался, было мое пребывание в резервации Индиан-Пайн-Ридж (СД) в качестве призывателя к священным церемониям. Это человек, который работает с элементами, чтобы подготовить, поддержать и оживить священное пространство, где другие могут испытать самую глубокую часть себя во всех отношениях.

Жизнь подарила мне огромное количество даров, которые можно использовать, чтобы помочь другим испытать себя по-новому. Большинство из них были извлечены из самых сильных уроков; превратив мою личную боль в силу. Если бы существовала нить, которая соединяла бы все мои личные темы, как кабель, ее нужно было бы наделить множеством историй, чтобы о ней рассказать.

Мне потребовалось много времени, чтобы понять, что это одна история, история о вульгарном пожаре. И этого пожарного попросили работать с разными типами материалов в самых разных условиях. Любая попытка «расширить возможности» или выделиться в какой-то конкретной форме искусства исцеления привела меня к еще одной форме, которую я должен был исследовать, а затем сформулировать.

Тогда двигатель должен был полагаться исключительно на исследования, верно? Многие двери захлопнулись перед моим лицом. С каждым из них я научился лучше ходить по дому и искать другую дверь, которая открывается, вместо того, чтобы стучать в закрытую дверь, чтобы снова открыть ее. Так что я оказался в огромном количестве комнат. В каждой комнате я нашел новый камин и материалы, с которыми мне пришлось научиться работать.

Примерно через двадцать лет даже я узнал закономерность. Успех или неудача не имели значения. Было только важно, чтобы я накапливал набор полезных опытов. Мне не нужно было выбирать лучшее приложение или даже определять, что означает «успех». Фактически, с того места, где я сижу сейчас, то, что казалось «неудачами», было среди моих самых могущественных учителей. «Все это найдет свое место», — уверял я себя ночь за ночью. Так и случилось!

Я не буду высмеивать вас из-за мучительных месяцев, а иногда и лет отчаяния. Представьте, что вы девять лет работаете над созданием фильма, который вы написали. Его мировая премьера стала первым фильмом, открывшим Международный кинофестиваль в Санта-Барбаре в 1994 году, наряду с тусклыми огнями, студийными магнатами, лимузинами и фильмами «Скоро смерть», а также восходящими звездами кино. Престижный премьерный фильм случайно Это произошло из-за землетрясения в Нортридже, но это всего лишь одна история, которая привела к гибели фильма в самую ночь его рождения!

Этот персонаж по имени firetender — это скорее стремление, чем реализация. Если хотите, это руководящий дух. Этот вид целителей — не тот целитель, о котором люди думают, когда кто-то называет себя целителем с большой буквы. Ему не хватает наворотов, модных технических инструментов и наркотиков, а его рэп немного резковат. Однако она из тех целителей, которые могут коснуться практически любого. «Исцеление, — говорит она, — это не имеет большого значения. Мы делаем это все время. Мы просто делаем недостаточно! «

У него также есть тело, полное священных шрамов после сожжения в огне, но он пришел с ними некоторые зная хотя бы, как научить других безопасно работать с ними.

Стоя среди инструментов своей жизни, он знал, что пора распространить щедрость их страстей среди людей. Он также знал, что в поисках света, который он предлагал, было гораздо больше людей, чем он мог найти самостоятельно. Теперь он мог начать учить людей, которые были в его жизни, как использовать то, чему его научили, чтобы они, в свою очередь, могли передавать свой свет другим.

Достаточно того, что знал этот охотник за огнем.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Спутниковое ТВ — лучшая четверка, пошлые четвероклассникиСпутниковое ТВ — лучшая четверка, пошлые четвероклассники

Все началось с короткой прерывистой анимации, которую создатели Трей Паркер и Мэтт Стоун создали, чтобы высмеять истинное значение праздников: материализм и подарки. Оттуда покадровая анимация Иисуса Христа, сражающегося с Санта-Клаусом

Слишком много дел в Лондоне!Слишком много дел в Лондоне!

Никто не может сказать, что хорошо знает Лондон. Полностью узнать Лондон невозможно. Лондон меняется быстрее, чем голуби, спускающиеся к фонтанам на Трафальгарской площади. Более 2000 лет Лондон был домом для

Тейлор Лотнер тренируется в роли Джейкоба Блэка в «Новолунии»Тейлор Лотнер тренируется в роли Джейкоба Блэка в «Новолунии»

Прежде чем описывать тренировки Тейлора Лотнера, вот краткая биография … Тейлор Лотнер родился 12 февраля 1992 года. Итак, ему было 17 лет, когда снимали «Новолуние». С 6 до 13 лет