Слишком много дел в Лондоне!

Никто не может сказать, что хорошо знает Лондон. Полностью узнать Лондон невозможно. Лондон меняется быстрее, чем голуби, спускающиеся к фонтанам на Трафальгарской площади. Более 2000 лет Лондон был домом для своих жителей и превратился из защитного кольца Тауэра в обширный мегаполис, идеальную платформу для продолжения активной деятельности.

 

Когда есть история, можно рассказывать истории. Туристов, естественно, привлекают обычные туристические достопримечательности, но именно настоящие путешественники ищут глубже, чтобы найти жемчужины 2000-летнего города. Достаточно провести небольшое исследование, чтобы найти в Лондоне что-то более приятное, интересное, более вдохновляющее, чем лондонские подземелья (хотя следует сказать, что это чертовски хороший смех, если вы можете выдерживать часовые очереди!).

 

Например, менее чем в минуте ходьбы от London Dungeons находится Hay’s Galleria. Эта жемчужина по какой-то совершенно странной причине спрятана во всех путеводителях и туристической информации — без сомнения, чтобы сократить число тысяч туристов, что делает его менее эксклюзивным убежищем. Пожалуйста, иди туда! Это красивый зверинец внутри / снаружи нескольких магазинов, с огромным залом кафе, киосков, музыкальных групп, презентаций и, конечно же, с видом на красивую часть Темзы.

 

Сверните направо из Hays Galleria, и вы окажетесь на тротуаре Темзы рядом с новейшими зданиями города. Архитектура феноменальна, и эти мэрии все еще настолько новые, что вы можете представить себе, что целлофан недавно был снят со всех окон. Подойдите к зданию лорд-мэра (оно имеет форму мяча для гольфа), заберитесь на вершину и полюбуйтесь потрясающей округлостью всего этого — плюс, конечно же, захватывающими видами на HMS Belfast, Тауэрский мост и Лондонский Тауэр. Продолжите прогулку прямо к открытой галерее I-Witness, прежде чем отведать хот-дог на мини-ярмарке.

 

Пройдите мимо зелени, где раньше проходили премьеры многих голливудских фильмов в гигантских палатках, эпизод из сериала Дэвид Блейн в коробке и множество других разнообразных мероприятий, и вы окажетесь буквально под Тауэрским мостом, пройдите дальше, и вы теперь в Шад Темзе, настоящая радость на мощеных улицах. Здесь нет машин, полно людей, что дает вам четкое представление о том, как выглядели улицы Лондона сотни лет назад. Как будто эти улицы восстанавливались в течение долгого времени, предоставляя путешественнику удивительно богатое сочетание старого и нового в одном районе. Обойдите Шад Темзу, пройдите мимо постоянно меняющегося Музея дизайна и окажитесь в Батлерс-Уорф, причудливой коллекции прибрежных баров и ресторанов, все из которых выходят на Темзу, напротив столь же живописного дока Святой Катерины. Поверьте мне, когда я говорю вам, что Батлерс-Уорф — лучшее романтическое место.

 

От Hays Galleria до Butlers Wharf — одна прогулка из сотен, из которых можно выбрать — фактически, целый день! Есть такие же удовольствия, даже если вы вместо этого свернули налево от Hay’s Galleria, особенно от Тюремного музея на Клинк-Стрит, Винополиса (Винный музей), Рынка Боро, Саутворкского собора, я мог бы продолжить ….

 

Великолепные улицы, отличные прогулки, отличные музеи (забудьте о больших — отправляйтесь в Детский музей Бетнал-Грин, чтобы получить настоящее удовольствие). Прискорбно думать, что большинство посетителей Лондона попадают в одни из наименее интересных мест. Паддингтон и Бэйсуотер — отличные районы, так близко к Гайд-парку и Кенсингтонским садам (сейчас здесь находится завершенный храм принцессы Дианы). Кенсингтон и Эрлс-Корт тоже есть свои достопримечательности, но Лондон — это не только проверенные туристические маршруты.

 

Недавно я останавливался на выходных в пятизвездочном отеле в центре города менее чем за 100 фунтов стерлингов за ночь и был поражен тем, насколько совершенно безлюдным был Лондон. Я был в раю! Я был в центре одного из старейших городов в этом районе, и все это было в моем распоряжении! Городские отели, как известно, по выходным полностью пустуют, отсюда и высокие ставки. Я уверен, что туристы платят более 100 фунтов стерлингов за ночной порог, чтобы остановиться в «модном» Кенсингтонском и др., Когда они могут легко остановиться рядом с Тауэрским мостом, собором Святого Павла, мостом Миллениум и т.

 

Излишне говорить, что лондонский Сити (финансовый центр) абсолютно окрашен историей, куда бы вы ни пошли, есть здания, которые провозглашают свое происхождение 16-го века, и их много.

 

Недавно меня перевели в один из старейших пабов Лондона. Опять же, этот паб не только скрыт от гидов и общих источников информации, он также скрыт от общественности! Меня нужно было доставить туда, потому что я бы никогда не смог найти его, если бы он не сопровождал меня. Этот паб скрыт от мира. Он зажат между двумя узкими улочками и поэтому полностью заблокирован от основных транспортных магистралей. У него есть собственный двор, и, стоя снаружи, потягивая пинту пива, вы чувствуете себя в викторианском Лондоне. Посмотрите на туманные улицы, и легко вспомнить старого Бобби, играющего в свисток, или Джека-Потрошителя, скрывающегося в тени. О, и внутри здания растет 150-летнее дерево, которое добавляет пабу особенность.

 

Хэмпстед — еще один замечательный район, который стоит исследовать. Хэмпстед (Северный Лондон), окруженный зеленью, является идеальным местом для идиллической обстановки в сочетании с дымящейся близостью. Пропитанный собственным фольклором, Хэмпстед был домом для Дика Терпина (очевидно, родившегося в Spaniard’s Inn — чрезвычайно популярном и знаменитом пабе на вересковой пустоши), чей дух до сих пор блуждает по дому Кенвуда и окрестным лесам. Главные улицы Хэмпстеда, Белсайз-Парк и безупречный Примроуз-Хилл, пожалуй, последние нетронутые коммерцией улицы Лондона (здесь нет Starbucks!). Если вам нужны захватывающие виды на город, исторические места, описывающие «первую точку входа в Лондон», в сочетании с рестораном под открытым небом и в целом более непринужденную атмосферу, Хэмпстед — это то место, куда можно добраться менее чем за 15 минут на метро до центра города! Теперь вы понимаете, почему туристам кажется разочаровывающим находиться в менее привлекательных местах, когда они могут оказаться в более вдохновляющем месте, которое в равной степени близко ко всем основным достопримечательностям?

 

Конечно, Хэмпстед — одно из многих красивых мест Лондона, но город — это не только красота. Как и в любом доме, где проживает около 10 миллионов человек, есть множество занятий. События в Лондоне не могут не затронуть всех, у каждого лондонца есть свое мнение о зоне пробок, злополучном Куполе тысячелетия, Тони Блэре и вообще обо всех темах, которые вы хотите затронуть. Начните разговор с любым лондонским водителем черного такси — обычно он известен своей откровенностью, и вы сразу же будете вовлечены в дискуссию дня.

 

Так что, посещая Лондон, даже не пытайтесь все увидеть — у вас не получится.

 

В городе, где в этом году в миле под землей была обнаружена римская дорога, относящаяся к 1 году нашей эры, и где рабочие Паддингтона обнаружили первый железный мост Брунеля — они не знали о его существовании — Лондон всегда творит чудеса на базе.

 

 

enq@VisitHotels.com

www.VisitHotels.com

 

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Рождественский фильмРождественский фильм

Благодаря всем доступным сегодня технологиям очень легко впасть в состояние опьянения от просмотра рождественских фильмов. Фактически, некоторые каналы хвастаются, сколько новых рождественских фильмов они покажут в этом году. Не нужно

Пять легендарных странных фильмов для просмотра на свиданииПять легендарных странных фильмов для просмотра на свидании

Культовые фильмы — это обычно не первое место, куда вы выбираете фильм для свидания. Вы были полностью прикрыты красивой романтической комедией, или вы действительно можете повысить класс хорошим иностранным фильмом.

3 Художественные приемы, используемые в современном кино и кино3 Художественные приемы, используемые в современном кино и кино

В отличие от письменных текстов, в фильмах обычно используются три общих типа художественных средств массовой информации. Эти устройства, хотя они уже описаны, довольно очевидны, они могут быть не сразу заметны