То, что я узнал по телевизору и в фильмах

При разговоре по телефону не нужно прощаться. Когда у вас будет вся необходимая информация, просто положите трубку. Даже если другой человек — ваш начальник, и он позвонил вам — и он еще не закончил говорить — хорошо, просто положите трубку.

Когда вы смотрите на кого-то и не хотите, чтобы они вас видели, вам не нужно прятаться. Припаркуйте машину в пределах видимости примерно в двадцати футах от того места, где они стоят, и когда они выйдут, они вас не заметят.

Если кто-то выстрелит в вас из пулемета или мощной винтовки, вы можете спрятаться за кустом или за пустым мусорным баком, и пули не пробьют. В качестве альтернативы вы можете столкнуть кого-то перед собой (даже труп), и этот человек пожрет пули, чтобы вы были в безопасности.

Прячась за пустым мусорным баком, если четыре человека стреляют в вас из пулеметов, а у вас есть только пистолет, все будет в порядке. Дождитесь тишины в стрельбе, затем подпрыгните, закройте глаза и сделайте четыре быстрых выстрела. Вы получите их все.

Девяносто килограммовая женщина в хорошей форме может ударить 300-килограммовый синяк.

Та же 90-килограммовая женщина никогда не сломает нос и не потеряет зубы, пиная дерьмо.

Пока вы обезвреживаете бомбу или другое взрывное устройство, а на таймере есть пять минут, поговорите с кем-нибудь. Подождите, пока таймер опустится до 2 или 3 секунд, прежде чем обрезать последний провод.

При вводе текста на клавиатуре компьютера печатайте так быстро, как хотите, и не смотрите на клавиши, даже когда говорите по телефону. Вы никогда не ошибетесь и не отступите. Это особенно актуально, когда у вас не хватает времени, и вы пишете сложную программу взлома или подключаетесь к источнику видео безопасности.

Когда вы крадете данные с чужого компьютера, при входе в систему вы увидите именно те файлы, которые вам нужны, удобно отобразите их, а принтер всегда будет готов.

Вряд ли кто-нибудь в кино использует Windows на своих компьютерах. Их экраны намного лучше, чем в Windows, но никто в реальном мире их никогда не видел … но персонажи точно знают, как они работают.

Все в мире снимают фильмы на ноутбуках Apple.

Если вы идете пешком, а кто-то преследует вас в машине, не бегите боком, чтобы не мешать. Вместо этого бегите посреди улицы или переулка, чтобы им было легче вас победить.

Если вы полицейский и подозреваемый падает в темное здание, следуйте за ним внутрь, но что бы вы ни делали, не включайте свет. Если включить свет, вы сможете увидеть его до того, как он выстрелит в вас, а это никогда не сработает.

Если вы охотитесь на подозреваемого в темной комнате с ружьем и фонариком, держите фонарь прямо перед телом, чтобы у подозреваемого была четкая цель.

Двум женщинам на высоких каблуках нужно всего три-четыре минуты, чтобы выкопать могилу глубиной шесть футов, достаточной для того, чтобы в ней мог поместиться гроб.

Копая гроб на городском кладбище ночью, включите фары машины, чтобы посмотреть, что вы делаете. Никто не заметит и не вызовет полицию.

Если вы услышите злоумышленника в своем доме и обнаружите разбитое окно, не выходите на улицу и не звоните в полицию. Вместо этого, осторожно пройдите через дом (в темноте) и продолжайте кричать: «Есть там кто-нибудь?» (Еще лучше работает с британским акцентом: «Кто-нибудь такой?»)

Заниматься сексом нужно начинать вне дома или квартиры. Сначала вы хлопаете спиной к двери, отчаянно целуя. Войдя в квартиру, пройдите в спальню, по пути сбросив одежду. Готовьтесь к сексу, но вам не нужно снимать нижнее белье — очевидно, вы можете совокупляться в полной одежде ниже талии.

Если вы взрослый человек и что-то вас расстраивает, не относитесь к этому как к взрослому. Вместо этого сместите со стола все бумаги (включая компьютеры и другое дорогое оборудование), переверните стол вверх дном, снимите книжные шкафы, выбросьте стулья в окно и просто рассердитесь, как это сделал бы любой ответственный взрослый. Это хороший пример для подражания детям. Это особенно уместно, если вы являетесь выборным должностным лицом.

Если вам нужно свистеть, чтобы привлечь чье-то внимание, это легко — просто засуньте два пальца в рот и подуйте. В результате получится резкий пронзительный свист, который разбудит умершего. Это не требует практики, это может сделать каждый.

Если вы когда-нибудь окажетесь на месте крушения самолета, вам не нужно беспокоиться о пожаре. Несмотря на сотни тонн разлитого авиатоплива, единственное, о чем нужно беспокоиться, — это дюжина небольших пожаров, которые горят в укромных местах вокруг места крушения. Кроме того, все тела останутся нетронутыми, и кое-где вы даже можете наткнуться на выжившего, даже если самолет упал с высоты 30 000 футов.

Если вы компьютерный фанат и кто-то взломает ваш мэйнфрейм извне, у вас не возникнет проблем с его исправлением, поскольку вы можете смотреть на быстро прокручиваемые строки двоичных и шестнадцатеричных чисел и без проблем читать их. Проблема будет решена примерно через тридцать секунд.

Если двое или более мужчин совершают изнасилование, они все время каркают, как гиены.

Все древние римляне говорили с британским акцентом.

Когда шина лопается, под лебедкой всегда раздается вспышка и звук выстрела.

Если ваш дом загорелся и пожарная команда уже в пути, оставайтесь в горящем доме до прибытия, даже если это займет час. Это гораздо более драматично, когда вы выпрыгиваете за дверь, когда вас преследует пламя, или даже если вы обжигаетесь, чем просто стоять на лужайке и ждать помощи.

В фильмах и на телевидении вы можете стоять под проливным дождем, пока солнце отражается от металлических поверхностей вокруг вас.

Когда вы паркуете машину, вам не нужно ее запирать. Когда вернетесь, не беспокойтесь проверять заднее сиденье на предмет незваных гостей. Если кто-то с гарротой ждет там, чтобы выжать из вас жизнь, вы, вероятно, не хотите знать.

Если фильмы точны, никто, кроме меня, не ужинает к восьми вечера. Обычно это происходит даже позже, когда создатели фильма выбирают дату ужина в восемь часов, а затем направляются в хороший ресторан, где они забронировали столик на десять часов.

Если вам когда-нибудь понадобится вытащить мяч из чьего-то тела, важно, чтобы после извлечения мяча он бросил его в металлический сосуд на расстоянии не менее шести дюймов для получения удовлетворительного «постукивания».

Когда вы будете следовать за этим мячом, вам не придется заходить очень глубоко. Даже если это 20-миллиметровый картридж, он будет размещен чуть ниже кожи, где до него будет легко добраться.

Даже в 2020 году люди, которые останавливаются в отелях и смотрят телевизор, видят только старые вестерны 1950-х годов, снятые в черно-белом цвете, обычно изображающие индейцев, атакующих фургоны.

Если вы пятидесятилетний толстый полицейский в ковбойских сапогах и преследуете двадцатилетнего подозреваемого, ростом шесть футов девять дюймов и бегающим как олень, обязательно кричите «Стоп! Полиция!» Он не остановится сразу, но если вы продолжите кричать, когда он исчезнет вдалеке, вы можете просто утомить его.

Если вы ведете машину с пассажиром на переднем сиденье, при разговоре с этим человеком смотрите ему в глаза. Неважно, едете ли вы по шоссе или по многолюдной городской улице, вам не нужно отрывать глаза от дороги. Право, все будет хорошо, аварии не будет.

Когда убийцы преследуют вас, бегите по самой сложной местности, которую можете найти, а затем смотрите через плечо, чтобы не видеть, куда вы идете. Так вы наверняка несколько раз упадете лицом вниз, чтобы все было интересно.

Если у вас действительно горячий, действительно быстрый спортивный автомобиль, такой как Camaro или лучше, важно проверять шины каждый раз, когда вы покидаете подъездную дорожку или парковочное место. Нет особой причины, это просто правильный поступок.

Если вы полицейский, едущий на быстрой машине и преследующий подозреваемого, обязательно ловите его за хвост каждый раз, когда поворачиваете за угол. Это может потратить несколько секунд на восстановление контроля, но поможет вам быстрее поймать плохого парня.

Если кто-то похитит вашего ребенка и потребует выкуп, вы, скорее всего, позвоните в ФБР. Они установят в вашем доме оборудование для слежения за телефоном, чтобы найти похитителей. Теперь, когда злоумышленники звонят, чтобы сообщить вам, где взять выкуп, не отвечайте сразу. Прежде чем ответить на звонок, позвоните пятнадцать или двадцать раз. Мошенники никогда не заподозрят, что вы откладываете отслеживание федералами.

Если вы преследуете убийцу в темном переулке или на складе, бездомная кошка выскочит из тени и напугает вас. Вы вздохнете с облегчением, и именно здесь убийца прыгнет сзади.

Полицейские машины всегда должны запускаться, останавливаться и крутиться с визгом шин. Это не помогает им быстрее ловить плохих парней, но отлично подходит для Goodyear. Купить акции шинных компаний.

Телохранители делятся на две категории: 1) тучные старые пенсионеры, которых всегда бьют по голове и убивают, или 2) полицейская академия отвергает тех, кто не может дождаться, когда их расстреляют.

При преследовании подозреваемого на улице может случиться так, что полицейского сбивает проезжающая машина, он несколько раз падает в воздух, приземляется на ноги и продолжает погоню.

Когда автомобили наезжают на обрыв, они всегда взрываются при ударе о дно, и взрыв происходит в машине.

Если кто-нибудь когда-нибудь поместит бомбу в ваш дом или машину, она взорвется двадцать шесть раз, что позволит вам делать очень крутые снимки с двадцати шести разных направлений.

Теперь вы можете пролить бензин на весь пол, дождаться, пока комната заполнится взрывоопасными парами, а затем зажать спичку, чтобы угрожать заложникам и полицейскому, который собирается вас арестовать. Когда спичка пригорает до пальцев, вы можете спокойно уронить ее, не опасаясь воспламенения паров бензина.

Даже если вы выстрелите в кого-нибудь из слоновьего ружья, подойдет только небольшая красная дыра во лбу.

Если вы когда-нибудь убегаете от полиции, лучший способ сбежать — проехать против течения в часы пик со скоростью 90 миль в час. Это просто, просто крутите колесо влево и вправо, и другие машины уйдут с вашего пути.

Когда вы курите сигарету, просто сделайте пару затяжек (но не затягивайте), а затем потушите. Если это не утолит вашу жажду, вы всегда можете выкурить еще одну. В конце концов, они стоят всего доллар за штуку.

Когда люди в кино заболевают раком, они никогда не худеют. Они все еще крепкие и полностью сформированные в день смерти.

У жертв пожаров в фильмах может обгореть вся кожа, но не волосы. Они будут корчиться и кричать от боли, когда за ними хорошо ухаживают.

У всех жителей Бостона и Нью-Йорка калифорнийский акцент.

Если вы войдете в комнату (или тюремную камеру) и обнаружите, что кто-то висит на потолочной лампе на веревке, вы не сможете (и это очень важно) поставить поднос, который несете. Даже если в подносе есть дорогие хрустальные кубки или очень нестабильный нитроглицерин, вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны уронить его и позволить всему развалиться. Вот как это делается.

Прихожане Старого Запада знали только два гимна: «Удивительная благодать» и «Внесение снопов».

В 24 веке, когда Звездный флот правит галактикой, все во Франции будут говорить с шекспировским акцентом.

Люди по телевизору ненавидят находиться в помещении. Им еще нужно «подышать воздухом».

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Почему стоит нанять компанию по установке домашнего кинотеатра?Почему стоит нанять компанию по установке домашнего кинотеатра?

В условиях нынешней экономики каждый пытается сэкономить деньги, выполняя проекты самостоятельно, например, устанавливая домашний кинотеатр. Однако есть веские причины не делать это самостоятельно в этом случае, и они также включают

5 лучших характеристик каждого великого боевика5 лучших характеристик каждого великого боевика

Боевики — это такие фильмы, о которых мы стараемся не говорить, когда кто-то спрашивает о нашем любимом жанре кино. В этих фильмах есть элемент абсурда, который на самом деле никто

Как фильмы и телевидение влияют на нас — преимущества и недостаткиКак фильмы и телевидение влияют на нас — преимущества и недостатки

Мы слышали это миллион раз: кино и телевидение вредны для нас. Конечно, в XIX веке то же самое говорили и о романах. Вообще, любое развлечение, не связанное с физической активностью,