Три хана хинди-кино!

Они большие звезды хинди-кино. Каждый из них может носить пленку на собственном плече. Толпы индуистов их просто обожают. Аамир Хан, Салман Хан и Шахрукх Хан. Их можно назвать последними из классических героев хинди.

Киноиндустрия на языке хинди базируется в Мумбаи (бывший Бомбей), поэтому Болливуд был придуман для ее представления. По сути, Болливуд означает мейнстримное кино на хинди, которое имеет абсолютную власть над всей Индией, и в последнее время наблюдается значительный рост доходов за рубежом, во многом благодаря маркетинговым усилиям трех ханов. Ваши познания в кино хинди будут неполными без трех ханов.

Это может быть исторической причудой, что все три Кхана родились в 1965 году: Аамир в марте, Шахрукх в ноябре и Салман в декабре того же года. Аамир и Салман или Салман и Шахрукх были парами в фильмах, но фанаты еще не видели слияния Аамира и Шахруха.

Аамир Хан — перфекционист всех трех. Он снимает только один фильм за раз и очень скрупулезно проводит обширные исследования, чтобы подобрать роль. Он имеет значительный контроль над процедурой в каждом производстве. У него меньше всего фильмов по сравнению с двумя другими.

Аамир дебютировал в роли персонажа в 1988 году в фильме. Каямат Се Каямат Да (От катастрофы к катастрофе) и получил свою первую национальную премию за этот фильм. Позже в своей карьере он выиграл четыре награды и восемь номинаций в национальной и Filmfare (Top Indian Movie Magazine). Занимаясь хорошим кино, Аамир основал собственную компанию, Аамир Хан Продакшнс, и запустил свое первое предложение Лагаан (Однажды в Индии) в 2001 году, получившая номинацию на «Оскар» как лучший зарубежный фильм. Его Гаджини (имя главного злодея в фильме) стал самым большим хитом 2008 года. Его последний нетрадиционный фильм Дели живот он вел хороший бизнес, не только шокировал и скандалил многих консервативных Индии.

Салман Хан — самый темпераментный и непредсказуемый из троих. Пока Салман не хочет становиться продюсером-режиссером, сняв более сотни фильмов — максимум три Хана. Он дебютировал как романтический герой в Мэн Пьяр Кия (Я влюбился), который стал величайшим хитом 1989 года и одним из величайших успехов 1980-х. За этот фильм он получил премию Filmfare за лучший мужской дебют. Салман получил еще две награды Filmfare за свою карьеру.

Хотя Салман Хан изначально завоевал сердца как романтический герой, в более поздние годы он начал сосредотачиваться на построении своего тела и постепенно превратился в героя, привлекающего толпу. Любители кино хотели увидеть, как он срывает рубашку, что он теперь делает регулярно и готовит пасту с злодеями. Он также начал появляться на телевидении, в основном для продвижения своих крупных проектов. Менее чем за год он выпустил три рекордных хита: Dabangg (Бесстрашный, 2010) готов (2011) я Охранник (2011).

Шахрукх Хан — самый живой, беспокойный и энергичный из трех ханов. Он нашел непосредственный контакт с публикой еще мальчиком по соседству, впервые в своем сериале в конце 1980-х. В отличие от двух других, он не принадлежал к кинематографической семье. Сразу же замеченный за хорошую работу в сериалах и зарегистрированный, Шахрукх дебютировал как романтический герой в Deewan (Страстный или сумасшедший, 1992). Затем он выиграл четырнадцать премий Filmfare Awards, восемь из которых были за лучшую мужскую роль, что является рекордом. Он мастерски владеет всеми жанрами — романтикой, комедией и боевиком, а его стаккато-стиль диалога всегда востребован фанатами.

Также известный как Король Хан, Шахрукх занялся производством в 2000 году, создав две компании:Dreamz Безлимитный и Red Chillies Entertainment для фильмов и телепередач. Всегда находясь на первом месте, Шахрукх заменил Амитабха Баччана в качестве ведущего третьей части знаменитого игрового шоу «Кто хочет стать миллионером» в 2007 году и появился в нескольких других телешоу. Король Хан особенно известен своей любовью и сотрудничеством с крикетом — еще одним индийским безумием после фильмов. Он купил команду по крикету T20 индийской Премьер-лиги и был неотъемлемой частью политики больших денег в крикете, несмотря на взлеты и падения.

Обладая миллиардами поклонников, трио Ханов наверняка продолжится. Все они в конце 1940-х годов все еще бросают вызов возрасту в своих уникальных стилях.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Как принцесса Диснея Тиана сравнивается с ЗолушкойКак принцесса Диснея Тиана сравнивается с Золушкой

Одна из самых классических историй Диснея, принцесса Золушка, имеет много общего с последними принцессами Диснея. Принцесса Тиана из нового фильма «Принцесса и лягушка» представляет аспекты уникальной истории о принцессе Золушки

Коротко о Бали — краткий путеводительКоротко о Бали — краткий путеводитель

Бали — это место, которое так много предлагает путешественникам, что краткий путеводитель, объясняющий некоторые аспекты острова, поможет вам выяснить множество вариантов и, надеюсь, поможет вам выбрать свой отпуск. Каждый отпуск