В поисках: перезагрузка с новыми эпизодами и Леонард Нимой (или разумное факсимиле)

Оригинальный WANTED … был очень популярным телесериалом с 1977 по 1982 год. Род Серлинг незадолго до своей смерти был хозяином. Леонард Нимой стал лицом шоу и самым запоминающимся. Его плавные линии, модуляция голоса и непринужденный характер помогли ему заработать огромные оценки. Добавьте к этому содержание шоу, которое охватывает популярные темы, упомянутые в первом эпизоде ​​Нимой в его лучшем голосе Спока: «Затерянные цивилизации, инопланетяне, мифы и монстры, пропавшие без вести, магия и колдовство, необъяснимые явления».

Леонард Нимой был культовой частью оригинального сериала. Я думаю, что грядущая перезагрузка History Channel нуждается в этом не меньше, чем в оригинале. Проблема в том, что его давно нет. Так что я подумал, может быть, History Channel найдет способ вернуть его? Может быть, использовать духовного медиума или найти ребенка, который говорит: «Я вижу мертвых людей». Или попробуйте воспроизведение и микширование цифрового голоса. Тогда меня осенило … Все, что им нужно, это легко доступный клон Nimoy!

Закари Куинто сыграл молодого Спока в перезагрузке «Звездного пути» и снова снялся в двух следующих фильмах. Квинто — одаренный актер, и даже с оригинальным Споком, стоящим рядом с ним, он изобразил персонажа почти сверхъестественным образом. Этот спектакль навсегда связал его с Нимой, и я думаю, именно поэтому его выбрали ведущим нового LOOKING FOR …

Куинто также является исполнительным продюсером. Он сделал следующее заявление о перезагрузке: «Я очень рад, что могу заново представить« В поисках »и исследовать новые вопросы и явления со всеми достижениями в науке и технологиях, которые мы использовали за последние сорок лет с тех пор, как первая серия была показана как первый. В духе моего покойного дорогого друга Леонарда Нимой мы намерены отдать дань уважения и увековечить его бесконечное любопытство к миру — и Вселенной, — в которой мы живем. Наш директор Эдди Шмидт и наши партнеры из Propagate, Universal Television Alternative Studio и FremantleMedia International начали этот процесс с энтузиазмом и интеллектом, и History является идеальным домом для этого уникального и увлекательного сериала.

Он не Нимой и не пытается им быть. Однако трудно рассматривать Закари Куинто как кого-либо еще в качестве хозяина перезагрузки. Есть некоторое сходство и без макияжа Спока, но есть еще кое-что. Закари Куинто представляет ту же тонкую и позитивную презентацию, что и Леонард Нимой, когда вел оригинальное шоу. Перезагрузка также дает Quinto шанс проявить себя, поскольку это не просто перезагрузка, а эксперимент.

Программа указана как «телевизионная программа без сценария». Как мог бы сказать Спок: «Если мы предположим, что фасилитатор читает какой-то подготовленный материал, чтобы представить различные части каждой программы, я не понимаю, как бы это было без сценария». И если бы Боунс ответил ему, он мог бы сказать: «На этот раз я должен согласиться с этим нечеловеческим компьютером с зеленой кровью». Спок мог бы поблагодарить его за комплимент, но мне также интересно, что в данном случае означает «без сценария».

Надеюсь и верю, что мы увидим что-то новое и уникальное. Документальная программа, основанная на реальности, которая больше подходит сегодняшней аудитории. Первому «В поисках …» могло бы быть еще пять лет, если бы он не попытался сделать семидесятые в восьмидесятые. Он сохраняет культовую, но очень устаревшую тему 70-х с устаревшей синтезаторной музыкой конца 60-х.

Первоначальное шоу было повторно показано по кабелю некоторое время назад и получило хорошие оценки. Однако это шоу не могло привлечь зрителей моложе пятидесяти. Мне понравился оригинал за его содержание, но смотреть эти эпизоды было все равно, что смотреть фильмы AIRPORT 70-х с этой хромой камерой, главные персонажи и звезда немого кино Глория Свенсон втиснулась в свою последнюю роль в кино, прежде чем переключиться на самолет перед полетом в рай. . Концерты просто отражали атмосферу семидесятых годов.

Перезагрузка должна быть чем-то новым и другим, но не слишком другим. Нам не нужна еще одна перезагрузка Шоу Гонга с Майком Мейерсом, играющим вымышленного британского комика, который никогда не был ведущим и производит плохое впечатление о себе. Это объясняет присутствие Квинто. Он удовлетворяет ностальгирующую публику и в то же время обращается к более молодой аудитории. В разработке есть как минимум десять серий, и, надеюсь, рейтинги на The History Channel дадут основания для большего. Премьера шоу состоится осенью 2018 года.

Единственный совет, который я могу дать Захари Куинто, — это тот же совет, который Кости дал Скотти в STAR TREK IV: THE VOYAGE HOME. Они находились на фабрике по производству пластмасс, пытаясь получить достаточно материалов для постройки танка для китов на борту конфискованного клингонского космического корабля, у которого не было денег или чего-нибудь на замену. Скотти должен был быть приглашенным экспертом из Шотландии с результатами выше среднего. Боунс посмотрел на Скотти и сказал: «Не теряйся в этой роли!»

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Бесплатное скачивание новых фильмовБесплатное скачивание новых фильмов

Появление Интернета произвело революцию во всей концепции развлечений. Если вы думаете, что Интернет предназначен только для информации или для загрузки песен и прослушивания музыки в Интернете, подумайте еще раз. Новейшие

Food Magic Movies — 4 волшебных фильма на ХэллоуинFood Magic Movies — 4 волшебных фильма на Хэллоуин

Просто неотразимо (1999) «Простая неотразимая» — это фильм об Аманде, которую играет Сара Мишель Геллар. Получает волшебную помощь от краба. (Да, краб.) Аманда — шеф-повар, чей крохотный ресторан постепенно приходит

Обзор DVD Silk Stalkings (3-й сезон)Обзор DVD Silk Stalkings (3-й сезон)

Номинированный всего на одну премию «Эмми», качество развлечения «Шелковые преследователи» подтверждается девятью сезонами, которые являются одними из самых продолжительных в истории оригинального кабельного сериала. Частично причиной этого отсутствия критики является