XD Year Review — слишком мощный черный ящик

Roku XD популярен в наши дни, и это правильно, так как это крошечное устройство позволяет смотреть тысячи фильмов в любое время. Roku может транслировать фильмы, видео и другие мультимедийные развлечения из Интернета прямо на ваш телевизор. Как это делает Roku Player? Этот обзор Roku объясняет, как это сделать.

Чтобы максимально использовать возможности вашего Roku XD, вам понадобится высокоскоростное подключение к Интернету, телевизор и, самое главное, проигрыватель Roku. Одна из вещей, которая отличает его от других устройств, заключается в том, что он не загружает, а передает видео в потоковом режиме, поэтому он мгновенно получает доступ к огромным библиотекам мультимедиа, не сохраняя большие файлы на жестком диске вашего компьютера.

Кроме того, вам не нужен компьютер для настройки Roku XD. Он может подключаться по беспроводной сети к высокоскоростному Интернет-соединению и работать с любым телевизором, поддерживающим разрешение до 1080p. Настройка занимает всего около 5 минут, а при подключении он мгновенно передает видео в потоковом режиме.

Следующий вопрос, на который вы, вероятно, захотите получить ответы, — «Откуда я могу скачать видео?» Что ж, Roku работает с Netflix, а также с несколькими другими сайтами, такими как Hulu, Amazon Video On Demand и т. Д. Если у вас уже есть подписка на Netflix, вы можете мгновенно просматривать более 20000 фильмов и сериалов и смотреть их в любое время. пожелания, без доплаты. Поскольку Roku продолжает расширять свою библиотеку, у вас никогда не закончатся новые фильмы и новые сериалы для просмотра.

Чтобы максимально эффективно использовать Roku Player, ваше интернет-соединение должно быть не менее 1,2 Мбит / с. Но если вы большой поклонник спортивных трансляций или фильмов в высоком разрешении, ваша скорость должна быть не менее 3 или 5 Мбит / с, что является сейчас распространен в США. Стандартные кабели AV поставляются в комплекте, но если у вас HDTV, мы настоятельно рекомендуем приобрести дополнительный кабель HDMI.