Ешьте, молитесь, занимайтесь любовью на Бали

Премьера фильма «Ешь, молись, люби» с Джулией Робертс в августе этого года наверняка заставит многих женщин задуматься о том, чего они на самом деле хотят от жизни и удовлетворены ли они своим нынешним положением. Фильм представляет собой правдивую историю, основанную на одноименных воспоминаниях Элизабет Гилберт. Гилберт сбегает из несчастливого брака и путешествует по Италии, Индии и Индонезии, пытаясь найти в своей жизни настоящий баланс и гармонию в физической, духовной и эмоциональной жизни.

История заканчивается на Бали, Индонезия — Лиз наконец обретает покой внутри себя, и после шести месяцев добровольного воздержания она находит настоящую любовь в лице Филипе — бывшего бразильского отца, который позже становится ее мужем.

Фактически, люди уже много лет обращаются на Бали за физическим и умственным отдыхом, а также за духовным просветлением, и остров является идеальным местом для тех, кто ищет расслабляющий отдых, сбалансированный с настоящей пищей для души. Бали предлагает все, что вы ожидаете от тропического курорта — прекрасные пляжи с белым песком, фантастическая еда и напитки, жилье от простых недорогих бунгало до пятизвездочных курортов, и здесь определенно есть что исследовать.

Многие люди просто предпочитают рассматривать остров как отличное место для пляжного отдыха, но он может предложить гораздо больше. Балийцы исповедуют благочестивую форму индуизма, и эту важную часть повседневной жизни нельзя игнорировать в тысячах храмов, разбросанных по всему острову, и в ежедневных ритуалах подношения, которые можно соблюдать где угодно на острове. Эта сильная культура и религия являются идеальным фоном для тех, кто ищет духовного побега.

В дополнение к посещению храмовых церемоний и знакомству с местными жителями (которые более чем счастливы вовлекать в свою культуру посторонних), посетители Бали могут посещать занятия медитацией и йогой, когда захотят, или полноценный ретрит по йоге со временем. На острове много школ йоги и медитации, но лучший выбор можно найти в Убуде — той самой деревне, где Лиз проводила свое время в книге.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Постмодернистский кинематографический подход: Леди ЕваПостмодернистский кинематографический подход: Леди Ева

ЛЕДИ ЕВА. В последнее время я потратил много времени на то, что Стэнли Кэвелл называет «комедиями о повторном браке», и его эссе о них в своей книге «Погоня за счастьем».

Три жанра независимых сценаристов, на которых стоит сосредоточитьсяТри жанра независимых сценаристов, на которых стоит сосредоточиться

Сценаристы-фрилансеры или те, кто хочет стать мейнстримом и добиться успеха в качестве сценаристов крупного масштаба, должны выделяться из общей массы. В индустрии много начинающих сценаристов. Отсутствуют качественные сценарии, отвечающие потребностям

Посетите захватывающую Новую ЗеландиюПосетите захватывающую Новую Зеландию

Новая Зеландия издавна была местом съемок множества различных фильмов, и здесь снимали одни из самых эпических фильмов. Из-за различных аспектов сцены, есть много разных типов фона на выбор. Здесь снималась