Фашистский рокер потерял работу!

Он называется Ликантроп. Его статья достигла головы викинга непосредственно перед тем, как была опубликована в другом месте. Никто не знает, где он взял адрес и настоящее имя! Так, через несколько часов была уволена Франческа Ортолани, она же «Викинг», 23-летняя видеоредактор, работающая в американской кино- и кинокомпании.

Мы мало что знаем о боссе Франчески. Он приветствовал его в буклете своего альбома «Gloucester Road». Его зовут Джеймс, но мы не знаем, настоящее ли это имя. Мы знаем, что этот старик, кинорежиссер, продюсер, американец, натуралист. Я узнал эту историю от представителя пресс-службы Ashtree Records Магнуса Торричелли, итальянского журналиста, занесенного в черный список, который живет в Штатах и ​​является хорошим другом Viking. «Он, должно быть, украл адрес, — говорит Магнус. — Я не могу этого объяснить. Франческа никогда не показывала фильмы, над которыми работала, поэтому никто не мог связать ее с Джей и его командой. У этого ликантропа нет лица, мы его не знаем. Он слишком труслив, чтобы показывать свое лицо. «

Британский документальный фильм «Ликантроп», о котором писал «Ненависть», был снят Нилом Маккеем, отмеченным наградами журналистом и создателем общественного мнения из Великобритании, который встретился с Викингом в марте 2005 года для интервью. Я спросил Магнуса, для чего это интервью: «Интервью было о музыке white power… вы знаете, Франческа — националистка, и она посвящает большую часть своей музыки этим идеям. Она известный автор песен и продюсер в этой сцене, поэтому ее включили в документальный фильм ».

Если вы считаете, что в рамках политической кампании разрешено все, прочтите его статью. У писателя яркая фантазия!

Lycanthrope исследует отношения Берлускони с британскими СМИ: «Итальянцы не глупы и понимают, что Берлускони контролирует телевидение, но они не знают, что он тоже распространяет свою пропаганду среди друзей по НАТО через британское телевидение, ангела с окровавленным лицом Франчески« Викинг »Ортолани и секс-символ Донал Макинтайр. Франческа Ортолани привезла документ в Италию через долгую страстную рецензию, чтобы привлечь внимание к себе и своим друзьям. Тем временем Донал Макинтайр строит собственное алиби как антинацист, говоря, что на него напали некоторые из подлых людей. Люди не знают, что Франческа Ортолани стремится работать в НАТО, и когда она закончила учебу, она получила хорошие возможности в средствах массовой информации, чтобы распространять свою пропаганду с помощью подсознательных сообщений, работая видеоредактором в американской компании. Кто его пилотирует? Буш, Блэр и Берлускони. Университет викингов Ла Сапиенца в Риме должен исключить ее, но инженерный факультет должен быть поврежден в той же игре. Многие профессора работают в компаниях, производящих военную технику ».

Я сторонний в этом вопросе, а не «выстраиваю собственное алиби, как Донал Макинтайр», я внешний, хотя я один из тех 17000 загрузчиков (Магнус говорит, что число не обновляется), поэтому я решил встретиться с Франческой Ортолани, молодой певицей викингов. задать несколько вопросов. Он встречает меня перед инженерным отделом и спрашивает, не хочу ли я горячего напитка. Она выглядит дружелюбной, и я могу сказать Ликантропу, что ее волосы настоящие. Он не похож ни на нацистского террориста, ни на члена НАТО. У нее подростковое лицо, она очень застенчивая, но решительная женщина.

Я спрашиваю ее, что она будет делать с Ликантропом. «Я не знаю, — отвечает она, — я хочу знать, кто он. Обычно я не выступаю против тех, кто клевещет на меня, но этот парень вовлек в свои истории слишком много людей, и я не хочу, чтобы люди влюблялись в меня, поэтому я бы подал на него в суд, если бы история не закончилась, но я не уверен, что другие люди, упомянутые в статье, будут счастливы ».

Он рассказывает мне о своей работе. «Я уважаю решение Джеймса. Это не разрушит нашу дружбу. Я понимаю его опасения. Он работал всю свою жизнь, чтобы заработать свое положение. Он великий профессионал, он составил отличную команду, и мне повезло, потому что я был частью ее. Моя работа заключалась в создании трейлеров к его фильмам в Интернете и на других каналах. Я также начал сочинять саундтреки к его документальным фильмам «.

Я пытался установить прямой контакт с Джеймсом, но этот человек хочет сохранить анонимность, поэтому я спросил

Магнус, не могли бы вы передать ему мои вопросы. Вот версия истории Джеймса:

— Мне очень жаль. Я сказал Франческе держаться подальше от белой пауэр-музыки. У нее ничего нет

этот мир! Она талантливый автор песен, у нее очаровательный голос, и она очень мне помогала. У нее есть навыки редактора, чутье и опыт продюсера, хотя она ее возраста. Извините, я должен защищать свою работу и свою команду «.

Джеймс не хочет говорить. Магнус считает, что его решение было очень трудным. Для моего состояния

Я мог бы взять другого свидетеля. Это Н., 30-летний оператор из Лос-Анджелеса, работающий на Джеймса. Недавно он встретил Viking в Лондоне по работе:

«Она милая. Выполняя свою работу, вы каждый день встречаетесь со множеством людей и знаете, что больше с ними не встретитесь. Однажды я встретил Франческу. Я был с J. Мы снимали … «он не сказал мне, что они снимали и что там делала Франческа» … и Бог существует. J. умолял ее написать для нас музыку и сделать несколько рекламных видеороликов. Наша команда — небольшая семья, и Франческа похожа на сестру. Я не хочу терять ее дружбу. Ликантроп … идиот. Я не знаю, кто он. Если бы я знал это, он был бы мертв ».

Lycanthrope также обвиняет Viking в том, что она представила свой новый альбом Италии в стратегической манере во время кампании, чтобы помочь Сильвио Берлускони и Forza Italia получить голоса и симпатии к некоторым их инициативам, таким как строительство автомагистралей, высокоскоростных железных дорог, восстановление ядерной энергетики в стране. . Он обвиняет Магнуса Торричелли, «живущего в Штатах», в том, что он работал и тасовал карты, написав, что документальный фильм подверг цензуре «Викинга», выделив эти подвергнутые цензуре части, включая Нила Маккея и компанию как участников скрытой игры. «Я никогда не знал этого Нила Маккея, я не знаю, высокий он или низкий, толстый или худой, — говорит Магнус. — Мы не делаем никаких скрытых игр, вместо этого я думаю и пишу, что документ осуждает викинга».

Викинг, таинственная молчаливая девушка, сначала смотрит на меня и, надув чашку горячего чая, говорит мне: «Ликантроп должен получить первый приз за свой роман. В ночь, когда он писал статью, ему нечего было делать лучше. он не обслуживает никакую политическую партию или кандидата. История, должно быть, была шуткой, но настоящая проблема в том, как он узнал имя и адрес Джеймса ».

Я спрашиваю ее, чувствует ли она, что за ней шпионят и преследуют, и она отвечает: «Не знаю. Я по-прежнему живу осторожно и ответственно. На этот раз я не думаю, что меня преследуют, и я не ошибаюсь … ». Викинг ссылается на тот факт, что статья была размещена лично, а не из удаленного места, в почтовых ящиках Джеймса и Магнуса в США. Они живут в разных городах и штатах, никогда раньше не встречались и дружат только потому, что дружат с викингом.

Автор неизвестен, цель неизвестна, викинг знает только то, что Lycanthropus может знать итальянский язык или кто-то перевел для него статью. Джеймс получил английскую версию, а Магнус — итальянскую. Франческа не получила его копии. Она не знает, есть ли у продюсера «Hate Rock» и компании копия, потому что она ничего о них не слышала. Не исключено, что следующие экземпляры будут распространяться в Европе, поэтому он ждет. Не исключено, что статья будет опубликована вне левых «коллективов». Магнус Торричелли хочет осудить «вторжение в личную жизнь», режиссер Джеймс «что-нибудь сделает», оператора Н., похоже, больше интересует тот факт, что Франческа сейчас холостяк. Сильвио ничего не знает об этой истории (официально). У Донала Макинтайра появился новый поклонник: бабушка Магнуса. Ликантроп исчез в темноте. Вернется ли он в Европу? Конец Эпизода I.

Поделиться ссылкой:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Рекомендуем

Монтаж фильмов и видеороликов может быть самой важной частью создания фильма.Монтаж фильмов и видеороликов может быть самой важной частью создания фильма.

Для новичка монтаж фильмов и видео звучит как одна из этих полностью технических тем, интересная только людям с очень логичным и прагматичным умом, например инженерам. Видения темных комнат и стерильно

Резня на пижамной вечеринке Эми Холден Джонс (1982): убийственная комедияРезня на пижамной вечеринке Эми Холден Джонс (1982): убийственная комедия

Поклонники слэшера, впервые открывшие для себя маленькую жемчужину «Резни в пижамной вечеринке» 1982 года, обычно шокируют тем, что ее режиссером является Эми Холден Джонс, а сценарий написала феминистка из рубифрутовых